Цитата: КейтХадсон от 20 Ноябрь 2020, 15:38:17
Цитата: Влада Галаганова от 20 Ноябрь 2020, 15:01:03
Лекарства у Безвредного были - в крови нашли ибупрофен и антигистаминный. Вот вопрос - зачем он их принимал?
Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Болеутоляющее. Видимо что-то беспокоило.
Антигистаминное - против аллергии. Опять же что-то беспокоило.
Во-первых, интересно, что его беспокоило? Физически он был здоров, так что это было?
Во-вторых, он, получается, таскал эти лекарства ещё с начала пути? Ни один аптекарь не вспомнил Безвредного.
Что именно его беспокоила, мы никогда уже не узнаем, но можно предположить, что иногда болели мышцы и суставы, может голова. Антигистаминное мог принимать от любого рода аллергии. Мог и изначально с собой взять нужные ему лекарства. Я тоже с собой ношу несколько блистеров с таблетками те, которые мне постоянно требуются ( в моем случае это: "Цитромон", "Нурофен", "Мезим"), меня тоже можно найти когда-нибудь и в моей крови так же могут найти "Нурофен" и это скажет обо мне то, что на тот момент у меня что-то болело и я приняла обезболивающее.
Даже самый глупый новичковый новичок хотя бы погуглил основы, перед тем как идти в дорогу. А ведь пошел Безвредный не в путешествие на сутки, а в долгий путь по крайне сложному маршруту.
Мне вообще кажется, что Безвредный шел не в длительный поход к определенной точке, а какбуд-то бы он просто шел и шел, может поэтому он покупал то дорогие вещи, то дешевые. Просто по нужде покупал то, что ему требовалось и приобретал он это в попадавшихся на его пути магазинах. Может он вообще шел в никуда? Может я не внимательно читала, была ли у него конечная точка? Он говорил об этом своим попутчикам?
Тут уже говорилось про зубы Безвредного. При разглядывании фото я обратила внимание на его зубы, похоже, что он действительно носил брекеты, зубной ряд вроде как выравнен и выставлен и они у него подпилены. Это говорит о том, что зубами действительно занимался специалист. Я сама носила брекеты два года и у меня бзик на разглядывание чужих зубов))).
Еще можно порассуждать про его возраст. Ему явно за 30, так как присутствует седина ( она конечно может и в 25 лет присутствовать, у меня есть сосед, который с 25 лет полностью седой), но у него нет явных возрастных морщин и выходит, что ему от 30 до 40 лет. Мне так вообще кажется, что ему лет 35-37, а не как пишут, что ему от 35 до 50 лет.