Очерки Влады на редкость завораживающие, спасибо большое, с нетерпением жду ответ по тесту

Шрам на животе старый, мог быть оставлен после экстренной ревизии брюшной полости, когда клиническая картина явно указывает на массивное внутрибрюшное кровоточение(тупая закрытая травма живота, к примеру) - вскрыли по белой линии, ушили кровоточащий сосуд и вуаля - шовный материал рассосался, следов не осталось, все органы на месте, всё остальное в норме.
Странно, что даже в зимнее время так или иначе Безвредного всё таки периодически встречали, а с марта вообще нет о нем сведений.
Могу предположить, что мужчина мог отклониться от маршрута, уйти в сторону, где толком никто не ходит, и там это время блуждать (не сильна в географии данной местности, может и нет там таких безлюдных мест, тч заранее извиняюсь) отсюда и истощение - надолго ли хватило ему той еды, которая была с собой, мог чем-то травануться - диарея, отсутствие аппетита, до кахексии недалеко...Чудесный образом добрался до лагеря, из последних сил раскинул палатку, лег в надежде дождаться там помощи, но не дождался(
По поводу прошлого, возможно - да, Безвредный работал удалённо программистом, сисадмином, пр., но мог много общаться через голосовые сообщения и прочие ресурсы, отсюда и хорошо поставленная речь без акцента.
Этакий закоренелый интроверт по жизни, давно прервавший общение с родственниками/потерявший их, плюс переехавший из местности в местность, где его не знают и новых знакомств не завел.
(по акценту соглашусь - живя какое время в области, где окают, акуют, гыкают и тд, человек незаметно для себя перенимает тот же стиль речи, это из собственного опыта - жила три года в местности, где своеобразная речь, вернулась в родные пенаты, а мне стали указывать, что говорю не "по-нашенски"

, а я и не замечала)
По причине такого странного путешествия без гаджетов, карт и пр. тут предположение из ряда лирики

, Безвредный говорил, что расстался с девушкой, а вдруг она ему типа - ты книжный червь, ботаник, ничего не можешь кроме своего компьютера, без вспомогательных средств в трёх соснах заблудишься , совсем никчемушный.
Он и захотел обратное доказать, оставил все гаджеты и карты до кучи и пошёл по тропе чуть ли не дикарём, бывают такие упёртые. Охотно мог фотографироваться в целях "а вдруг кто выложит в сеть фото и она увидит, какой я молодец" - на фотках у него вполне довольное выражение лица типа "у меня всё шоколадно"
Но что-то пошло не так и история закончилась фатально...
А девушка могла уехать на другой конец света и не видеть новостей о Безвредном, или увидела, но побоялась признаться, что знает его, считая себя косвенно виновной в его гибели.
Так себе теория, но это что на ум пришло