Я понимаю, что мы обсуждаем сферического коня в вакууме и опознание пока неофициальное. Но все-таки, фотографии очень похожи, совпадение по шраму, исчезновение Винса. Я порассуждаю на эту тему, с вашего позволения ...
---
Меня поразило, что арендатор вскрывал квартиру, выносил вещи, нашел там кредитки. Желание поменять свою жизнь, уйти в пампасы - понятно. Но оно сопровождается, как правило, планированием. Винс мог перенести свои вещи в хранилище, весьма популярной в США системе (self storage -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F), отдать их Армии спасения, родственникам, выкинуть. Но Винс просто ушел и ему было совершенно наплевать на то, что он оставляет позади.
---
Как я уже говорила, на туристической тропе я встречала такого туриста. Который завершил свою предыдущую жизнь и пошел в кругосветное путешествие. У него был план, был маршрут, было снаряжение. Он уволился с работы, продал машину, завершил аренду квартиры, перевез личные вещи в дом к родителям. Завершил одну главу жизни и начал другую, говоря о том, что ему уже 30 и если он не сделает путешествие сейчас, то потом точно не сделает.
---
А Винс просто взял и ушел в никуда. Без плана, без завершения предыдущей главы жизни. Больше всего меня поразило, конечно - "работать за еду в туристическом походе" - это очень сильно противоречит моему мировоззрению в принципе ...