абсолютно не согласна в этом конкретном случае. Две совершенно разные женщины говорят о нем одно и тоже, какой им смысл выдумывать?
Нет, они говорят совершенно разное. Про « поднимал руку» говорит только одна. У второй больше претензии «не хотел обо мне заботиться, не понимал моей травмы». А то, что Безвредный не умел строить отношения, был нервным, раздражительным - с этим никто и не спорит.
wintercake, что меня особенно удивляет, что из темы в тему, из обсуждения в обсуждения вы всегда защищаете мужчин, и никогда- женщин.
Это неправда.
От чего это с вами? Ведь, в конце концов, есть эта самая женская солидарность. И даже у самых закоренелых с...к она срабатывает иногда. Но не у вас. Вот это для меня странно. Не обижайтесь.
Я бы, во-первых, попросила Вас не использовать обсценную лексику, даже с многоточиями. Все-таки на этом форуме принято поддерживать определённый уровень дискуссии.
Во-вторых, да, у меня нет женской солидарности. Национальной и профессиональной тоже нет.
В каждом конкретном случае мне интересно проанализировать все аспекты, и определить для себя , кто виноват и какие факторы привели к трагедии, и можно ли было бы ее избежать.
На мой взгляд, в подобной «солидарности» с кем-то по национальному/половому/ религиозному и прочим признакам вообще ничего хорошего нет. Это, по сути, никакая не солидарность, а просто красивый эвфемизм для расизма/ мизогинии/ мизандрии и т.д.