Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313084 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #570 : 20 Января 2021, 00:10:54
На мой взгляд,  в подобной «солидарности» с кем-то по национальному/половому/ религиозному и прочим признакам вообще ничего хорошего нет. Это, по сути, никакая не солидарность, а просто красивый эвфемизм для расизма/ мизогинии/ мизандрии и т.д.
я вас поняла. Больше мне нечего вам сказать.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #571 : 20 Января 2021, 02:28:24

Это как?) избивать , закрывать, унижать женщин, живущих с ним— это не жестокость? Или тоже это они виноваты?
Помимо «поднимал руку», все остальное - просто описание плохих отношений между мужчиной и женщиной.
То , что Безвредный не умел строить отношения и находил себе таких те партнёрш - очевидно.
 А в «поднимал руку» после компании meetoo и многих случаев реального вранья, которые я видела  лично, я без доказательств не верю.
Были ли обращения  в полицию от этих женщин ? Зафиксированные травмы? Вроде бы нет.
Просто описание плохих отношений?  :o :o Но вторая девушка тоже, как и первая, указывает, что он закрывал её в квартире без возможности выйти. А лишение свободы, между прочим, это преступление и преследуется по закону. Если по вашему, это нормально, то почему же это запрещено законодательно? То есть, следуя ваше же логике, вы нормально воспримете, если и вас кто-то по собственному желанию лишит свободы? (чего я вам, конечно же, не желаю)
« Последнее редактирование: 20 Января 2021, 10:39:31 от yobabubba »

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #572 : 20 Января 2021, 02:46:27
Цитата: Olga R.O от 19 Январь 2021, 22:51:37
wintercake, что меня особенно удивляет, что из темы в тему, из обсуждения в обсуждения вы всегда защищаете мужчин, и никогда- женщин.
Это неправда.
Это правда, кстати. Тоже давно заметила эту тенденцию. Если что, мы с Olga R.O не задаемся целью перейти на личности, просто если внимательно читаешь форум, то определённые вещи о давно и много пишущих пользователях подмечаются сами собой. А пишем об этом потому, что в этой теме такое нечестное "подсуживание" вопреки имеющейся информации выглядит совсем странно, уж простите.

Касательно же темы - мне эта история чем-то напомнила вот эту https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1578.10.html?PHPSESSID=ftu0hheo4ikd42l2ug2b028f07
В обоих случаях почти наверняка проблемы с психикой в умерших были. И почему-то мне кажется, что Вэнс не планировал совершить самоубийство путем уморения себя голодом. Это мог быть некий эксперимент не совсем здорового сознания (ну что-то вроде  воззрений праноедов об очищениии сознания и тела голоданием, наложившихся на уход от цивилизации). Не факт, что именно так и было, но вполне возможно - тем более, если он подобное и раньше практиковал.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #573 : 20 Января 2021, 06:34:49
Rich bitch, спасибо! А то я уже  начала сомневаться в своей вменяемости)
Конечно ,у Безвредного налицо проблемы с головой. Но отрицать его жестокое обращение, избиение - это уж за гранью (для меня точно).
Anastasiia_V, конечно это правда. Я заметила это давно, просто не говорила об этом вслух. Но здесь уже не смогла не написать. Тоже читаю все давно и внимательно. И память у меня отличная( иногда даже слишком😂).

Дело 🖕похоже тем только, что оба погибли в лесу. Но этот парень-курьер таки искал приключений)) он много-много раз вот так в одиночестве путешествовал. А Безвредный вышел единожды и погиб.И погиб то странной смертью, как ни крути. Ведь выше в обсуждении многие недоумевали, почему же он не вышел к людям. Почему не просил о помощи. Он же не был привязан, пристегнут.
Все же он сам так решил, мне кажется.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #574 : 20 Января 2021, 07:03:58
Точно не знаю, как себя чувствует человек при истощении, но может он просто от слабости как то привал сделал, типа полежу и пойду, но чем больше лежал, тем больше слабел и терял желание что-то делать. Даже есть. Вроде при определенной грани пропадает чувство голода, так что он не ел потому что уже не хотел, а организм угасал
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #575 : 20 Января 2021, 07:48:25
Точно не знаю, как себя чувствует человек при истощении, но может он просто от слабости как то привал сделал, типа полежу и пойду, но чем больше лежал, тем больше слабел и терял желание что-то делать. Даже есть. Вроде при определенной грани пропадает чувство голода, так что он не ел потому что уже не хотел, а организм угасал
Вот и я подумала, если он так уже делал , ложился на диван и ничего не ел долго, то мог от тоски или депрессии опять слечь, ослабнуть, и уже совсем потерять контроль над ситуацией

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #576 : 20 Января 2021, 08:57:08
Это правда, кстати. Тоже давно заметила эту тенденцию. Если что, мы с Olga R.O не задаемся целью перейти на личности, просто если внимательно читаешь форум
Не задаетесь, и именно поэтому успешно и быстро  переходите)
Я просто, скажем так, не следую модному мейнстриму во всегда обвинять мужчину, даже если убийца - сама женщина.
Но целом , может, будет лучше, если в каждом случае мы будем обсуждать конкретную историю , а не личности форумчан?

Точно не знаю, как себя чувствует человек при истощении, но может он просто от слабости как то привал сделал, типа полежу и пойду, но чем больше лежал, тем больше слабел и терял желание что-то делать.
Были ли вообще случаи, когда человек в глубокой депрессии просто взял и умер от голода?
Тем более, от голода умереть сложно, человек может много недель без еды обходиться.
А вот от жажды смерть очень мучительная. И если есть силы дотянуться до бутылки с водой, то, наверное есть и силы что-нибудь съесть?
Я просто правда не знаю задокументированных случаев, когда человек сам себя голодом уморил.

Если по вашему, это нормально, то почему же это запрещено законодательно? То есть, следуя ваше же логике, вы нормально воспримете, если и вас кто-то по собственному желанию лишит свободы? (чего я вам, конечно же, не желаю)
Мне кажется, кстати, этот оффтоп пора прекратить, а то форум уже в женский превращается.
Нет, я не восприму это нормально. Если лишение свободны не произошло случайно, то я обращусь в полицию и сразу же прекращу отношения с таким человеком.
Если этого не было сделано , то я делаю вывод, что, возможно, история выдумана или сильно преувеличена (но не наверняка, конечно).
Ну вот представим, что Безвредный бы жаловался всем на жестоких родителей. Но не было бы ни попытки суицида, ни ухода из дома в 17 лет, а общался бы он с семьей  нормально, и ещё помощь от них принимал.
Поверила ли бы я тогда в отца-тирана? Конечно, нет.

Anastasiia_V, конечно это правда. Я заметила это давно, просто не говорила об этом вслух. Но здесь уже не смогла не написать. Тоже читаю все давно и внимательно.
Даже безотносительно того, правда это или ни, вот зачем вы это написали?)
Я сначала хотела просто привести примеры того, что какие очевидные и очень показательные тенденции я заметила, например, в Ваших комментариях, но потом решила, что опускаться до перехода на личности не хочу.
От этого форума я такого и правда не ожидала.

yobabubba

• Гость
Ответ #577 : 20 Января 2021, 10:48:27
От этого форума я такого и правда не ожидала.
А, собственно, чего вы не ожидали от форума? Причем тут вообще форум? Вы дискутируете с форумчанами. Активно. Мешаете все в одну кучу. Тут два варианта - все стереть  или надеяться на здравомыслие участников, которые вспомнят про правила и уйдут обсуждать все в лички, как это обычно бывает. Можно еще всем выписать профилактические баны - но пока на них тут не наговорили.
Идеально было бы писать в топике по теме, а личные выпады не замешивать в посты - а писать в личку. Но вы же так не делаете? Если так будет продолжаться - я конечно приму меры. И для начала все вытру. И далее по списку.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #578 : 20 Января 2021, 12:27:25

Это как?) избивать , закрывать, унижать женщин, живущих с ним— это не жестокость? Или тоже это они виноваты?
Помимо «поднимал руку», все остальное - просто описание плохих отношений между мужчиной и женщиной.
То , что Безвредный не умел строить отношения и находил себе таких те партнёрш - очевидно.
 А в «поднимал руку» после компании meetoo и многих случаев реального вранья, которые я видела  лично, я без доказательств не верю.
Были ли обращения  в полицию от этих женщин ? Зафиксированные травмы? Вроде бы нет.
Просто описание плохих отношений?  :o :o Но вторая девушка тоже, как и первая, указывает, что он закрывал её в квартире без возможности выйти. А лишение свободы, между прочим, это преступление и преследуется по закону. Если по вашему, это нормально, то почему же это запрещено законодательно? То есть, следуя ваше же логике, вы нормально воспримете, если и вас кто-то по собственному желанию лишит свободы? (чего я вам, конечно же, не желаю)
У нее ключей не было что ли, как это закрывал в квартире. им 5 лет что ли? Почему они годами с ним жилы тогда. Странные женщины какие-то.

Были ли вообще случаи, когда человек в глубокой депрессии просто взял и умер от голода?
Были, вроде, какие-то философы древности, которые якобы так и самоубились. Но, как понимаете, верить чему-то, что произошло пару тысячелетий назад сложно и никак не проверишь достоверность.
Life is pain. Hope fails.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #579 : 20 Января 2021, 13:54:19
Точно не знаю, как себя чувствует человек при истощении, но может он просто от слабости как то привал сделал, типа полежу и пойду
Вроде бы так бывает при сильном обморожении: человек ослабевает, его начинает клонить в сон, типа "полежу - силы восстановятся, я дальше пойду." Так и замерзают. Может и здесь было нечто подобное, но  от голода. Ослабел. лег отдохнуть и уже не встал.