Это правда, кстати. Тоже давно заметила эту тенденцию. Если что, мы с Olga R.O не задаемся целью перейти на личности, просто если внимательно читаешь форум
Не задаетесь, и именно поэтому успешно и быстро переходите)
Я просто, скажем так, не следую модному мейнстриму во всегда обвинять мужчину, даже если убийца - сама женщина.
Но целом , может, будет лучше, если в каждом случае мы будем обсуждать конкретную историю , а не личности форумчан?
Точно не знаю, как себя чувствует человек при истощении, но может он просто от слабости как то привал сделал, типа полежу и пойду, но чем больше лежал, тем больше слабел и терял желание что-то делать.
Были ли вообще случаи, когда человек в глубокой депрессии просто взял и умер от голода?
Тем более, от голода умереть сложно, человек может много недель без еды обходиться.
А вот от жажды смерть очень мучительная. И если есть силы дотянуться до бутылки с водой, то, наверное есть и силы что-нибудь съесть?
Я просто правда не знаю задокументированных случаев, когда человек сам себя голодом уморил.
Если по вашему, это нормально, то почему же это запрещено законодательно? То есть, следуя ваше же логике, вы нормально воспримете, если и вас кто-то по собственному желанию лишит свободы? (чего я вам, конечно же, не желаю)
Мне кажется, кстати, этот оффтоп пора прекратить, а то форум уже в женский превращается.
Нет, я не восприму это нормально. Если лишение свободны не произошло случайно, то я обращусь в полицию и сразу же прекращу отношения с таким человеком.
Если этого не было сделано , то я делаю вывод, что, возможно, история выдумана или сильно преувеличена (но не наверняка, конечно).
Ну вот представим, что Безвредный бы жаловался всем на жестоких родителей. Но не было бы ни попытки суицида, ни ухода из дома в 17 лет, а общался бы он с семьей нормально, и ещё помощь от них принимал.
Поверила ли бы я тогда в отца-тирана? Конечно, нет.
Anastasiia_V, конечно это правда. Я заметила это давно, просто не говорила об этом вслух. Но здесь уже не смогла не написать. Тоже читаю все давно и внимательно.
Даже безотносительно того, правда это или ни, вот зачем вы это написали?)
Я сначала хотела просто привести примеры того, что какие очевидные и очень показательные тенденции я заметила, например, в Ваших комментариях, но потом решила, что опускаться до перехода на личности не хочу.
От этого форума я такого и правда не ожидала.