Автор Тема: В Армавире мужчина убил свою девушку и её 9-летнего брата 18+  (Прочитано 41186 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Я понял так, что периодически она встречалась с обоими.

Ее родные уверяют, что нет. Убийца - что да. Надо выбрать, кому верить.

Зачем? На что это влияет?

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Мне надоели разговоры об "измене". Почему-то все, что сказал убийца, воспринимается некоторыми форумчанами как неопровержимое доказательство.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Мне надоели разговоры об "измене". Почему-то все, что сказал убийца, воспринимается некоторыми форумчанами как неопровержимое доказательство.

разве его может как-то оправдать хоть что-то из того, что он сказал?

Robofat

• Мастер
    • Награды

Никому, про погибших верить родным - предпоследнее дело(последнее убийце).
Life is pain. Hope fails.

Латник

• Старожил
    • Награды

Никому, про погибших верить родным - предпоследнее дело(последнее убийце).
В данном случае проще замять для ясности.

Ленская

• Опытный
  • **
    • Награды
Нет сомнений в том, что отношения у девушки с этим Юрием были, но родственники говорят, что с убийцей она в то время уже не встречалась, якобы, съехала от него весной или летом.

Мне кажется , в контексте этой истории вообще не важно, были ли у погибшей какие-то отношения с неким Юрием или с кем-то другим.

Это же не история добропорядочного мужа, который узнаёт об измене любимой жены.

Это история убийцы с кучей комплексов и гигантскими амбициями, который, судя по видео, сам не понимал, чего хочет.  То ли верности, то ли извращений в виде МЖМ и свободных отношений, то ли миром управлять и политические перевороты устраивать...
У убийцы была  такая мешанина в голове, что триггером могло стать все, что угодно.
Вообще-то важно. Ну или хотя бы имеет значение. Потому что эта история не просто про неоднозначность и сложность человеческих отношений, она про жизнь одного психопата.
Сейчас будет из разряда "за что купил, за то и продаю" - читала журналистское расследование, в котором исследовалось ее отношение к нему  на основе ее постов в сетях не в последнюю очередь (да в общем в первую, что у журналистов еще есть для исследования, кроме публично вывернутого наружу). Но если верить - она принимала его ухаживания, признания в любви, постила фотки его очень недешевых   (как, например, телефон за 70 тысяч) или очень личных (печенье со словами "люблю") подарков с многозначительными загадочными комментариями, при этом его как свою пару не обозначала, даже фотографии с ним не размещала. И если у нее при этом были параллельные отношения или если даже просто, не чувствуя сама ничего, она вот такое важное и личное для своего поклонника на всеобщее обозрение выставляла, то название этому одно - она его и чувства его использовала в этой идиотской повсеместной гонке показать всему миру, какая она желанная. Возможно, его психика при осознании того, что его просто использовали, окончательно обрушилась.
Если кто-то думает, что я его хоть как-то хоть в чем-то оправдываю - он ошибается. Если кто-то думает, что я не испытываю ужас от того, как закончилась ее жизнь и не жалею эту не успевшую поумнеть девочку - он ошибается. Но если это было так, то ее легкомысленное поведение, не оглядывающееся на чувства всех остальных, кроме своих собственных, запустило мощнейший триггер для его больного сознания и без того, видимо, до этого на каких-то очень зыбких гранях существующего. Нормальный мужчина испытал бы разочарование, боль, отчаяние, может, но пережил бы. Но этот нормальным не был. А психопата она в нем не разглядела.

По поводу брата.. Не знаю. Мне не кажется серьезно обоснованной и потому убедительной версия возможной его латентной педофилии (тоже об этом читала, но еще неизвестно, насколько хороши те специалисты, которые такие предположения высказывают). Возможно, у него так сорвало резьбу, что ему одного её убийства стало мало и он захотел ее даже мертвую достать - уничтожить кроме нее самой еще и то, что она по-настоящему любила, и до чего еще могли дотянуться его руки.

Честно? У меня вызывает дикую досаду то, что он сам с собой сделал. Как будто он ушел от любого суда, так и считая себя правым. Как будто он так ни за что и не ответил. Если есть ад там какой-то, то тогда ладно. Но это же не точно..

Еще одна история из тех, после которой невозможно уже никогда остаться полностью безмятежным.     

azra

• Новички
  • *
    • Награды
она его и чувства его использовала в этой идиотской повсеместной гонке показать всему миру, какая она желанная.
Очень хорошо сказали! Вообще, хорошо пишете.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я правильно поняла, "изменой, в которой нет сомнений" тут некоторые называют то, что девушка полгода назад рассталась с убийцей, и встречалась с тех пор с другим парнем? Это и есть "измена"?

ну вы же оперируете точно такой же ничем неподтвержденной инфой, что она как полгода рассталась с убийцей.
Но фото в соцсетях, говорят о другом. Там имелись фото, сейчас может и нет, что она одновременно имела отношения с двумя.
А что до того кому верить, словам убийцы, словам родственников и некого второго ухажера, разберется следствие. Мы живем во времена, где следы присутствия в инете, общение посредством сотовой связи, да даже просто прогулка по городу, попавшая на камеры, не вырубается топором, хоть и не пером писаны.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
одновременно имела отношения с двумя
да хоть с десетирьмя, это как убийцу оправдывает (вернее - жертву "самадуравиноватеет"?)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Там имелись фото, сейчас может и нет, что она одновременно имела отношения с двумя.——-это вот зачем?
Я не хотела вообще писать,здесь в этой теме все и так ясно (
Но когда читаю это, у меня закипает .зачем, для чего вы это пишете? Если не для оправдания этой твари, садиста-убийцы ребёнка , то для чего ещё? Чтобы все вокруг задумались и начали вести праведную жизнь? И тогда убийства закончатся? Или их станет меньше? Смешно и грустно(((

Delait, это я вам вопрос задала.