- действительно ли для мальчика в любом возрасте секс желанен, и всё равно, кто будет партнёром?
- если у мальчика произошла эрекция, всегда ли это является его признаком желания?
- разве эрекция - это всегда осознанный процесс? А как же утренняя эрекция и поллюции, которые официально признаются наукой непроизвольными?
- и если эрекция бывает непроизвольной, тогда почему вы в данной истории считаете её подтверждением осознанного желания мальчиков?
- как известно, алкоголь и наркотики притупляют тормозящие процессы в мозгу и заставляют людей делать то, что в трезвом состоянии они никогда бы не совершили. Но почему тогда в данном деле ни алкоголь, ни наркотики не называют виновными в неадекватном поведении мальчиков?
Заранее спасибо за ответы. Вполне возможно, получив их, у нас появится больше понимания данной ситуации.
Нет, но в 13, скорей всего да,
-Нет, но она их "насиловала" не с утра. Да и утренняя не такая как та самая, то есть без желания она пропадет у мальчиков быстро.
-Если эрекция бывает непроизвольной, то не значит, что она таковой у них была. Предполагать можно многое: накачала их виагрой, перевязала мошонку итд, но мы строим во всех темах свои варианты по информации, которая есть. Вероятней всего, мальчики были рады сами туда ходить, пить, курить еще и сексом заняться, который им вряд ли предоставят девочки их возраста. Многие дети курят и пьют чтобы показаться/почувствовать себя крутыми итд.
-Под алкоголем сексом заниматься сложней так как эрекция становится хуже.
Как Вы заметили, мужчины в теме высказались в одном ключе =).
Мальчики обратились в полицию. Я думаю, что точка зрения мальчиков ясно выражена.
Нет, не ясно. Обратились в полиции родители.
мальчиков напоили и дали наркотики, а потом легли под них
Вы понимаете как работает эрекция у мужчины? Накаченного наркотиками и алкоголем можно только в жопу трахнуть.
Не, я понимаю, что некрасивых женщин не бывает и т д, но предел же есть.
Бывают некрасивые женщины и даже очень, но женщина на фото таковой не является. Еще если учесть что фото там полицейские после задержания. На улицу выйти если, то большинство женщин ее возраста будет выглядеть хуже.
Я, конечно,таких людей знаю( и мужчин и женщин) им всё равно с кем, где и в каком состоянии, но большинство более разборчиво.
Так не все люди пьюют и курят в 13 лет(я вот ничего этого и в 30+ не делаю). Хоть убейте не поверю что она им с лейки заливала в рот алкоголь. У меня друг детства в 13-14лет летом с братом жил в деревне и от скуки курил траву ежедневно. Вырос нормальным человеком, к слову.
Хотите меня убедить, что все мужики абсолютно одинаковы?
Как видите, в этой теме одинаковы =).