Значит (в данном случае тётенька), почему-то не может заиметь нормальное секс-общение со взрослым партнёром. Потому что по хорошему отношения двух взрослых людей - отношения равных: интеллектуально, эмоционально. А ко взрослому порой на звездолёте не подвалишь: пока найдёшь подход, пока завоюешь доверие... У этого человека мб опыт прошлого секса/прошлых отношений, и не всегда он безоблачный. И взрослый, которого подобное не устраивает, лезет на малолеток, потому что думает (и, увы, порой не зря), что малолетке легче запудрить мозги, что подросток туп и всё стерпит, отношений/секса не было - подростку будет не с чем сравнивать, даже тупое самое: приятно или нет ему во время полового акта, какие у него там зоны эрогенные и т.д..
Ну вот и как можно относиться к человеку, которому слабо построить отношение со взрослым партнёром, даже слабо заняться с ним сексом, и этот человек нарошно лезет к доверчивым/тупым/неопытным подросткам?
Что там в 12 лет можно взять? Чем 12-ти летний парнишка может привлечь?? У него и тело-то лишь формируется по взрослому типу. Про возможность с ним поговорить на серьёзные взрослые темы я вообще молчу. Скажете, что вот, бывают отношения чисто на сексе? Но опять же - в норме взрослого человека влечёт к созревшему телу предполагаемого партнёра. Упс.
Исходя из моего крайне скудного опыта и (слава богу) лишь сетевого, можно таких вот искателей юного тельца поделить на два типа:
1. у которых расстройство влечения в медицинском смысле
2. проще пример привести. Мужчина пишет: "взрослые девушки/женщины шкуры, шлюхи, у них по сто половых партнёров, может, было, а мне не нужна "дырявая", так что подавайте мне 14-16-тилетку, а можно и помладше, больше будет гарантий, что мне попадётся девственница". То есть, педофилии как таковой у этого мужчины мб и нет, но нужна ему молоденькая, потому что взрослые, мол, шлюхи - пробы негде ставить, фу.
Ну и какой тип может вызвать симпатию? Ладно, это мужчина. Перейдём к женщине. Вот к этой женщине. Что она там думала? Она хотела сделать жизнь этих парнишек лучше? Вот искренне? Чтобы они получили удовольствие, чтобы блаженствовали? Сильно сомневаюсь. Женщина хотела удовольствия для себя. Сильно сомневаюсь, что она думала, какого мальчикам потом жить. Почесала кой-чего и всё. А ведь это некрасиво, даже когда речь идёт о взрослых людях. Когда один пользуется вторым.
И ещё. Едва ли те, кто ничего страшного не видит в том, чтобы мальчик переспал со взрослой женщиной, будет так же улыбчив и спокоен, если их тринадцатилетнюю дочь напоит и трахнет взрослый мужчина. И мальчик/юноша/мужчина может стать жертвой, и это не смешно и не везение!
Педофилия вообще такая тема, с которой бомбит весьма сильно. А кто-то ухитряется светлые стороны искать? Никогда этого не пойму.