Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102696 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Почему есть такое понятие как MILF (грубый перевод "хочу мамку друга"), а у девушек нет такого?
Я вас немного огорчу - погуглите FILF и узнаете много нового (предполагаю).
Я понимаю значение F, но к счастью или к сожалению, даже первые страницы поисковика не дают расшифровку, в отличии от MILF. 

Nessa

• Профи
    • Награды
Вы понимаете как работает эрекция у мужчины? Накаченного наркотиками и алкоголем можно только в жопу трахнуть.
Да ладно, прекрасно можно заниматся сексом с пьяным и обкуреным. Там проблема, что они.. э-э... закончить не могут.
Так не все люди пьюют и курят в 13 лет(я вот ничего этого и в 30+ не делаю).  Хоть убейте не поверю что она им с лейки заливала в рот алкоголь. У меня друг детства в 13-14лет летом с братом жил в деревне и от скуки курил траву ежедневно. Вырос нормальным человеком, к слову.
Конечно они пили сами. Когда дети отказывались от чего то запрещённого. И что? Многие мои знакомые, кто  употреблял закончили плохо. Многих уже нет, а оставшиеся ведут асоциальный образ жизни. Вот там уже все равно с кем иметь секс, какие там женщины и мужчины. Они все одинаковые грязные, больные, под веществами.
Как видите, в этой теме одинаковы =).
В соц сетях тоже все успешные и богатые.

Robofat

• Мастер
    • Награды
В соц сетях тоже все успешные и богатые.
Как это связано с темой?
Life is pain. Hope fails.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
- действительно ли для мальчика в любом возрасте секс желанен, и всё равно, кто будет партнёром?
- если у мальчика произошла эрекция, всегда ли это является его признаком желания?
- разве эрекция - это всегда осознанный процесс? А как же утренняя эрекция и поллюции, которые официально признаются наукой непроизвольными?
- и если эрекция бывает непроизвольной, тогда почему вы в данной истории считаете её подтверждением осознанного желания мальчиков?
- как известно, алкоголь и наркотики притупляют тормозящие процессы в мозгу и заставляют людей делать то, что в трезвом состоянии они никогда бы не совершили. Но почему тогда в данном деле ни алкоголь, ни наркотики не называют виновными в неадекватном поведении мальчиков?
1. Скорее всего да
2. Нет. Это проверка организма на работоспособность, либо когда полный мочевой пузырь
3. Неосознанный.
4. Потому что непроизвольная эрекция не связана с сексуальным возбуждением и длиться она не долго
5. Алкоголь и наркотики могли лишь притупить страх перед сексом. Это не значит что желания не было.

Nessa

• Профи
    • Награды
Цитата: Robofat [/quote
Как это связано с темой?
Я видимо Вас не правильно поняла. Извините. Я говорю о том, что человек не будет рассказывать в интернете о своих проблемах или о чем то не              " правильном" и "неприличном". Всё всегда сексуальные, красивы, богаты и т д. Вряд ли кто напишет - я не мечтаю о сексе 24/7 и у меня проблемы в этом плане.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Цитата: Robofat [/quote
Как это связано с темой?
Я видимо Вас не правильно поняла. Извините. Я говорю о том, что человек не будет рассказывать в интернете о своих проблемах или о чем то не              " правильном" и "неприличном". Всё всегда сексуальные, красивы, богаты и т д. Вряд ли кто напишет - я не мечтаю о сексе 24/7 и у меня проблемы в этом плане.

Наверное я тоже не так понял, ведь мужчины как раз высказались в противоположном ключе.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Многие девочки и мальчики мечтают об отношениях со взрослыми. И практикуют в том числе. Подростки не считают это изнасилованием, они "встречаются", у них "любовь". Если ребенок никому не рассказывает, то никто и не узнает об этом.
Этим кстати и пользуются педофилы особо умные. Даже спустя много лет если начинается расследование, жертвы часто недоумевают, т.к. не считали себя жертвами, они всю жизнь жили с мыслью, что это была первая любовь. Только часть людей анализируя во взрослом возрасте эти отношения понимает, что они были ненормальными.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Кстати, я вот вспомнил случай с Шурыгиной, которую типа изнасиловали на даче итд. Сейчас она сама светить сиськами письками в интернетах. Интересно это так "изнасилованиие" на нее повилияло или нет?  :))

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Всем спасибо за ответы. Лично мне стало гораздо понятней. Если у мужчин такая оценка этой ситуации, им виднее.
Осмелюсь тогда со своей, женской стороны, дать оценку тётеньке из истории.
Женщине желать в 38 лет спать с 12-летними мальчиками - противоестественно. Да ещё и предварительно напоив их и накачав. Это конкретное отклонение в сексуальной сфере. Чистопородная перверсия.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Значит (в данном случае тётенька), почему-то не может заиметь нормальное секс-общение со взрослым партнёром. Потому что по хорошему отношения двух взрослых людей - отношения равных: интеллектуально, эмоционально. А ко взрослому порой на звездолёте не подвалишь: пока найдёшь подход, пока завоюешь доверие... У этого человека мб опыт прошлого секса/прошлых отношений, и не всегда он безоблачный. И взрослый, которого подобное не устраивает, лезет на малолеток, потому что думает (и, увы, порой не зря), что малолетке легче запудрить мозги, что подросток туп и всё стерпит, отношений/секса не было - подростку будет не с чем сравнивать, даже тупое самое: приятно или нет ему во время полового акта, какие у него там зоны эрогенные и т.д..

Ну вот и как можно относиться к человеку, которому слабо построить отношение со взрослым партнёром, даже слабо заняться с ним сексом, и этот человек нарошно лезет к доверчивым/тупым/неопытным подросткам?

Что там в 12 лет можно взять? Чем 12-ти летний парнишка может привлечь?? У него и тело-то лишь формируется по взрослому типу. Про возможность с ним поговорить на серьёзные взрослые темы я вообще молчу. Скажете, что вот, бывают отношения чисто на сексе? Но опять же - в норме взрослого человека влечёт к созревшему телу предполагаемого партнёра. Упс.

Исходя из моего крайне скудного опыта и (слава богу) лишь сетевого, можно таких вот искателей юного тельца поделить на два типа:
1. у которых расстройство влечения в медицинском смысле
2. проще пример привести. Мужчина пишет: "взрослые девушки/женщины шкуры, шлюхи, у них по сто половых партнёров, может, было, а мне не нужна "дырявая", так что подавайте мне 14-16-тилетку, а можно и помладше, больше будет гарантий, что мне попадётся девственница". То есть, педофилии как таковой у этого мужчины мб и нет, но нужна ему молоденькая, потому что взрослые, мол, шлюхи - пробы негде ставить, фу.

Ну и какой тип может вызвать симпатию? Ладно, это мужчина. Перейдём к женщине. Вот к этой женщине. Что она там думала? Она хотела сделать жизнь этих парнишек лучше? Вот искренне? Чтобы они получили удовольствие, чтобы блаженствовали? Сильно сомневаюсь. Женщина хотела удовольствия для себя. Сильно сомневаюсь, что она думала, какого мальчикам потом жить. Почесала кой-чего и всё. А ведь это некрасиво, даже когда речь идёт о взрослых людях. Когда один пользуется вторым.

И ещё. Едва ли те, кто ничего страшного не видит в том, чтобы мальчик переспал со взрослой женщиной, будет так же улыбчив и спокоен, если их тринадцатилетнюю дочь напоит и трахнет взрослый мужчина. И мальчик/юноша/мужчина может стать жертвой, и это не смешно и не везение!

Педофилия вообще такая тема, с которой бомбит весьма сильно. А кто-то ухитряется светлые стороны искать? Никогда этого не пойму.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…