Насчет американского законодательства не знаю, но думаю, что у них все сроки просто суммируются. Иначе откуда у них зачастую получаются такие огромные цифры вроде 956 лет и тп.
В эстонском законодательстве по-другому ( хотя это не имеет значения, тётю будут судить не по эстонским законам). Но если интересно, то:
- суммируются сроки только по тяжким или особо тяжким преступлениям, причём путем только частичного поглощения. То есть убил 1 человека - 15 лет, убил второго - это не 30 лет! а допустим - 18 лет.
- сроки по всем остальным преступлениям большее поглощает меньшее.
Алкоголь вообще можно было бы не рассматривать (купила легально, привезла домой легально, хранила дома легально, количество не ограничено, употребляла сама легально, захмелела - не досмотрела) - штраф, не более. А вот с наркотиками у нас серьезно по срокам. Они точно перевесят секс с парнями.
В Эстонии возраст согласия 14 лет. Однако он делится на 2 части: дети до 10 лет (здесь сроки посерьезней), и дети 10-13 лет (здесь сроки меньше). Начиная с 14 - легально.
Вообще у нас регулярно происходят преступления сексуального характера против лиц моложе 14 лет, но эстонская судебная система дает самые минимальные сроки.
Вот, например, прямо сегодня судили актера Венно Лоосаара и ему дали 5 лет УСЛОВНО. Ему вменялось, что он снял трусы у незнакомой девочки, не достигшей 10 лет, и стал своими пальцами продолжительно натирать ее половой орган. Закончив свое дело, он сфотографировал минимум 19 раз эту девочку голой. Позже при обыске у него нашли еще другие серии подобных фоток, но других девочек из интернета. 5 лет условно.
Я поэтому выше и предположил, что в Эстонии эта тётя получила бы около реальной трёхи, и то в основном из-за наркотиков.
Но все это, разумеется, не имеет никакого значения, тётю будут естественно судить в Небраске и там ей, похоже, насчитают лет мама не горюй. Тётя держись!)