Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357584 раз)

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #290 : 23 Апреля 2021, 20:42:41
Вообще не очень логично планировать убийство и создавать себе костюм...с надписью Полис. Представьте это в жизни, а не на видео, больше похоже на маскарад для Хэллоуина с этой нашивкой. Без нее как-то страшнее было бы.
А для меня это вообще самый криповый крип, даже трудно объяснить почему. Я вроде не питаю иллюзий относительно "служителей закона"
Спойлер  Скрыто:
я вообще из страны, где случился август 2020
Интересно с психологической точки зрения, почему этот костюм. Мне представляется: преступник как бы играет, акцентирует свою власть. Наверное отсюда и ассоциации с ненормальным подростком, который наконец решил претворить свою фантазию в жизнь. Претворил и скрылся в ночи

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #291 : 24 Апреля 2021, 00:13:37
По-моему, тут еще этого не было. Читаю полицейский репорт. Нашли пистолет возле ее тела! То есть, застрелил он ее.
Может, пистолет принадлежал человеку, на которого убийца хотел бросить подозрение. Оттого и оставил его на МП.

И странно судить о человеке только по фото. Ничего такого в фотографиях Кортни нет, обычная женщина, ничего отталкивающего или неприятного в ней нет.
Ну судить мы не судим, просто делимся впечатлениями. Любой человек вам либо нравится, либо не нравится "просто так", и в этом ничего такого нет. Мы ж не в суд её тащим за это. Вот мне она по фотографиям не очень
Я меньше всего склонна ставить диагноз по фотографиям и судить о характере по чертам лица, но эта тетка лично для меня очень отталкивающая и криповая какая-то. Не могу объяснить - что-то такое в лице...
Но надо признать, что ее стопы не вывернуты до такой степени, как у Полис'а.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #292 : 24 Апреля 2021, 00:27:05
Вообще не очень логично планировать убийство и создавать себе костюм...с надписью Полис. Представьте это в жизни, а не на видео, больше похоже на маскарад для Хэллоуина с этой нашивкой. Без нее как-то страшнее было бы.
А для меня это вообще самый криповый крип, даже трудно объяснить почему. Я вроде не питаю иллюзий относительно "служителей закона"
Спойлер  Скрыто:
я вообще из страны, где случился август 2020
Интересно с психологической точки зрения, почему этот костюм. Мне представляется: преступник как бы играет, акцентирует свою власть. Наверное отсюда и ассоциации с ненормальным подростком, который наконец решил претворить свою фантазию в жизнь. Претворил и скрылся в ночи

а на мой взгляд ничего ненормального в выборе формы Полис" нет. Наоборот, всё логично. Ведь это потенциально вызывающий доверие образ. Во первых, что бы жертва в потёмках увидев полицейского сразу не убежала. Даже если форма не совсем похожа, я бы подумала, что это какое-то неизвестное мне подразделение полиции, или может, стажеры так одеваются. Но всё равно не убежала бы сразу. А вот от незнакомца просто в чёрном в предлагаемых обстоятельствах сразу убежишь из пустого помещения. 
 И плюс такая форма облегчает отступление. Представьте, сумерки, слышен шум, гам, борьба, звон битого стекла и бежит полицейский...Ну кому из случайных свидетелей придёт в голову его задерживать? И он всегда может крикнуть "я в штаб")) А если всё тоже самое, шум, гам борьба и выбегает мужчина в чёрном? В моём окружении есть бравые молодцы кто вполне мог кинуться к такому бегуну на перерез, поинтересоваться в чем дело, а то и задержать.
 А пистолет скорее всего краденый, тогда наоборот хорошо его оставить, что бы трясли владельца, а если повезёт и у него случайно не окажется алиби. Ведь у любого вполне невинного человека не каждую секунду есть алиби на все случаи жизни. ) Так что, всё логично.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #293 : 24 Апреля 2021, 03:32:09
Оно, конечно, так, но уж больно история интересная) Плюс можно же взвесить вероятности того или иного сценария, чем мы и занимаемся. Тем паче, что и в жизни вероятностная логика употребима гораздо чаще, нежели аристотелевская, типа true/false.
Конечно, да. Мы все тут упражняемся  :). Только вот, чтобы доказательно что-то обсуждать по Мисси Биверс, надо знать больше. Например, жена любовника. Мало иметь мотив и "неприятную внешность на фото". Для треугольника доказательств надо привязать ее к месту и к орудию преступления. Раз ареста нет, то либо она реально непричастна, либо полиции надо больше доказательств.
---
И я не говорю, что делириозная природа психоза. Я говорю, что преступник мог быть просто деструктором. Из серии - жгу машины, бью витрины...
---
А что там с сотовой связью? Правильно ли я понимаю, сейчас можно привязать телефон к конкретному месту на карте. Насколько точно? И чьи телефоны пинговались в районе церкви? Опять тайна следствия :)?

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #294 : 24 Апреля 2021, 03:54:50
Мне вообще Кортни кажется наименее вероятным подозреваемым. Сколько у нее детей? Четыре? Младшему 10 месяцев? И что, она уходит из дома среди ночи на несколько часов и оставляет их всех дома? А если проснется какой-нибудь ребенок с ночным кошмаром и будет звать маму? А если младший проснется и будет кричать? Проснется папа и увидит, что мамы нет. Начнет ее искать, звонить ей. Она что, взяла телефон с собой? Было бы логично, на случай если обнаружат что ее нет, сказала бы что вышла за сигаретами или памперсами? Или вообще телефон не взяла бы? Тогда что?
А планирование убийства вообще возможно для многодетной матери? Прятать костюм от 4 детей и мужа, оружие где-то найти. А на чем она приехала на МП? На семейной машине?
Всё это маловероятно.

А что там с сотовой связью? Правильно ли я понимаю, сейчас можно привязать телефон к конкретному месту на карте. Насколько точно? И чьи телефоны пинговались в районе церкви? Опять тайна следствия ?
Предположу, что у Полиса не было с собой сотового телефона, иначе быстро вычислили бы.
Мне ещё интересно, работали ли на МП с собаками? Или дождь был настолько сильный, что это было бессмысленно?

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #295 : 24 Апреля 2021, 04:11:06
Предположу, что у Полиса не было с собой сотового телефона, иначе быстро вычислили бы.
Да, я про это же. Т.е. преступление было подготовлено заранее. Но это не значит, что целью была Мисси Биверс :)
---
Я смотрела на фото Кортни 2 страницы тому назад. Я тоже подумала, что у этой женщины нет времени даже накраситься для памятного фото. Откуда она его нашла, чтобы сделать форму и разнести церковь :)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #296 : 24 Апреля 2021, 04:26:41
Да, я про это же. Т.е. преступление было подготовлено заранее. Но это не значит, что целью была Мисси Биверс
Я думаю, он ничего не планировал. И преступление вышло от того идеальным.

Ну и если полиция скрывает столько важных деталей, я склонна верить в то, что они хорошенько проверили алиби всех наших подозреваемых и никого не арестовали по причине их убедительности. Ведь даже чтоб проверить алиби свёкра Мисси, они не просто опросили его жену, а проверили этот факт фотографиями его нахождения в другом месте. То же самое и с остальными я считаю.
Преступление совершено всё же не 50 лет назад, уехать с места преступления просто домой в тот же городок не попав ни на какие камеры и не встретив никого...маловероятно.
Я думаю, он не местный. Та странная машина может иметь отношение к преступлению.

Аксара

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #297 : 24 Апреля 2021, 06:55:22
Впрочем, никто из тех, кто видел, не отрицает и противоположного варианта - что ошибается с полом человека на видео.
Естественно,ведь под этим маскарадом не видно вторичных половых признаков :o Я вообще не берусь определить пол на видео из церкви,ну,мало ли женщин с мужской походкой и наоборот.Да и фигуры,бывает,половой принадлежности не соответствуют,особенно ожирение этому способствует и пивной алкоголизм(у мужчин).

Не-не, я не это имела в виду. Конечно, под маскарадом не видно никаких признаков, но есть то, что человек изменить практически не в состоянии. Это привычные жесты, и я не про походку даже. Как ты открываешь дверь, как ты ее закрываешь, как ты берешь в руку оружие/орудие (любое). Это порой зависит от пола, но больше зависит от культуры, в которой человек вырос. По этому иногда можно многое сказать.

Человек, которому я показала это видео и который определяет себя как мужчину, но физиологически женщина - увидел женщину.
Сложно верить такому свидетельству-у такого человека,наверное,очень сложный внутренний мир и очень своеобразное восприятие(видение) мира окружающего...Я бы такому человеку вообще бы ничего не показывал,возможны труднопредсказуемые реакции,поберег бы я его психику,хотя она у него(нее) вроде бы мужская...Да и все равно ошибиться может,опять-таки,как и все.

Не волнуйтесь, с этим человеком после просмотра этого видео ничего не случилось, реагировал до и после он очень спокойно и рационально, с интересом) Да и в целом такие люди, как мне кажется, если пережили принятие себя, довольно устойчивы психически. Правда, я сужу по единственному такому знакомому мне человеку и его рассказам, и это все-таки не выборка.

yobabubba

• Гость
Ответ #298 : 24 Апреля 2021, 10:01:01
Мало иметь мотив и "неприятную внешность на фото".
Ну, мотив-то я так понимаю на уровне ОБС. Далеко не факт, что он вообще был. И остается вообще одна внешность, что смехотворно.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #299 : 24 Апреля 2021, 11:33:06
Мне вообще Кортни кажется наименее вероятным подозреваемым. Сколько у нее детей? Четыре? Младшему 10 месяцев? И что, она уходит из дома среди ночи на несколько часов и оставляет их всех дома? А если проснется какой-нибудь ребенок с ночным кошмаром и будет звать маму? А если младший проснется и будет кричать? Проснется папа и увидит, что мамы нет. Начнет ее искать, звонить ей. Она что, взяла телефон с собой? Было бы логично, на случай если обнаружат что ее нет, сказала бы что вышла за сигаретами или памперсами? Или вообще телефон не взяла бы? Тогда что?
А планирование убийства вообще возможно для многодетной матери? Прятать костюм от 4 детей и мужа, оружие где-то найти. А на чем она приехала на МП? На семейной машине?
Всё это маловероятно.
В точку!

Я думаю, он не местный. Та странная машина может иметь отношение к преступлению.

Тогда получается, что наш сабж вообще псих психованный. Вы же помните, какие фортеля та Алтима выписывает!

Я говорю, что преступник мог быть просто деструктором
И я так думаю. Но деструктор, как бы так сказать, одноразовый что ли. То есть не привлекался раньше и не привлекается сейчас.