Автор Тема: Стрельба в казанской школе 175. Российский Колумбайн?  (Прочитано 86589 раз)

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Прям весеннее обострение какое-то..То пару эпизодов массовых убийств в США,неделю назад в Бразилии в детском саду,теперь это..

В Бразилии сейчас осень)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Прям весеннее обострение какое-то..То пару эпизодов массовых убийств в США,неделю назад в Бразилии в детском саду,теперь это..

В Бразилии сейчас осень)

Не во всей  :)

azra

• Новички
  • *
    • Награды
Влада, спасибо за объяснение! Действительно, многое становится понятно. Научиться бы еще выявлять таких...

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Узкоплечий, широкотазый "бог".
его скелет и жировые отложения/мышцы тут безусловно самое важное  ct

У американцев большой опыт в массовыми убийцами, нужно брать и использовать
от других стран у нас берут только супер-полезное вроде сокращение списка болезней плода при аборте по мед. показаниям. а тут просто игры во всём виноваты. надо запретить стрелялки (можно ещё интернет), и всё наладится. ведь желание убивать и прославиться таким образом появляется только при запуске кс и чтении статей про колумбайн.

AppleDream94

• Новички
  • *
    • Награды
В одном новостном канале писали что в 2018 году у него была обнаружена опухоль мозга, думаю, если это так, то многое объясняет.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
У нас в Москве было в 19 году просто волна ложных сообщений о минировании школ, каждая школа, всех детей выводит и собирает на стадионе, дети в куче, всей толпой в одном месте на открытом пространстве
Волна продолжалась и в начале 20 года до карантина, ученица рассказывала, что трижды в неделю, пн, ср, пт - их эвакуировали в соседний детсад. Иногда детсад приводили к ним. Все как по часам. Получалось один корпус, битком набитый детьми, в количестве, превышающем норму. Действительно, хорошо, что никому не взбрело в голову стрелять в такие дни.

Robofat

• Мастер
    • Награды
надо запретить стрелялки (можно ещё интернет)
Интернет не запретят - где пропаганду толкать еще, если телек смотрят мало?

В одном новостном канале писали что в 2018 году у него была обнаружена опухоль мозга, думаю, если это так, то многое объясняет.
Если это глиобластома, то он бы уже умер, если что-то доброкачественное, то ему бы вырезали и все.
Life is pain. Hope fails.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Если это глиобластома, то он бы уже умер, если что-то доброкачественное, то ему бы вырезали и все.

Мне кажется, не факт, могут наблюдать доброкачествееное, особенно, если в таком месте находится, что сложно удалять и не растет

Меропа

• Старожил
    • Награды
Он сразу убил женщину вахтера.
Насколько я поняла, женщина-вахтер жива. В больнице с огнестрельным ранением, так же как и пожилой учитель, который пытался остановить этого на 1-м этаже(у него три ранения).
Погибли 2 учительницы: одна младших классов, другая- учитель английского. На сегодня публикуют список из 10 погибших. 8 детей и 2 учительницы.
https://anews.com/136497271-opublikovan-polnyj-spisok-pogibshih-v-shkole-kazani.html
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Я восхищаюсь работниками школы. Они просто герои. Охранник вовремя закрыла стеклянную дверь, нажала тревожную кнопку. Учитель безоружный вышел к отморозку, тот его изрешетил. Еще до взрыва директор по громкой связи объявил всем забежать в класс, забаррикадироваться. Учительница спасла два класса в столовой. Погибшая учительница английского собой закрыла ребенка. Учителя сработали отлично.

Слушала передачу Екатерины Шульман об этом убийстве, причинах. Полностью согласна.

Правда скрывается в самых неожиданных местах