Я считаю, что стрельба в школе, достаточно тяжелая тема. Про Казанского стрелка, я не могу сказать ничего определённого, я не сильно разобралась в этой ситуации. Про Колумбайн, я могу лишь сказать, что понимаю, но не оправдываю. Я сама думала принести в школу пистолет, когда училась в 8 классе, но не сделала этого. Дело в том, что надо мной жестоко издевались с 1 по 8 класс из-за моей внешности. Я была одна против 30 человек, а учителя поддерживали моих одноклассников, и когда я себя защищала, то оказывалась виноватой, потому что «страшная». Помню, когда я хотела подежурить, моя классная руководительница сказала, что меня «увидят люди», и не дала мне дежурство. Родителям я об этом не рассказывала, так как это бы не помогло, а только усугубило бы ситуацию. И я уже ненавидела не только свой класс, но и всю школу. Но, я не пришла в школу с пистолетом, потому что поняла, что это тоже в какой-то мере слабость, что не хочу стать «одной из», поняла, что должна стать сильной, и что от меня не должны страдать ни в чем невинные люди, потому что тогда, я не буду отличатся от своих обидчиков. В 9 классе, я перешла в другую школу, надо мной никто уже не издевался, хотя, я долгое время не могла ни с кем общаться. И эту школу я полюбила, и всегда вспоминаю о ней с тёплом, а вот ту, в которой я училась с 1-8, ненавижу до сих пор, но и обстреливать ее не собираюсь.