Автор Тема: Стрельба в казанской школе 175. Российский Колумбайн?  (Прочитано 83548 раз)

yobabubba

• Гость
Пытаюсь найти пост Влады, о том как действовать, если оказался в одном помещении со стрелком. Пожалуйста, помогите найти тот пост
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1410.0.html

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уважаемые форумчане, может, в слайдер на время поставить тему "Что делать при нападении массового убийцы"?
Увы, я уже писала, массовых убийств будет всё больше, и в наших странах - в том числе. Почему так происходит - я уже практически дописала большое исследование. Со дня на день опубликую.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JonatanL

• Мастер
    • Награды
И снова стрельба... На это раз Пермь. И не школа, а вуз.
(Ссылка на вложение)
Вроде как стрельба в бывшем главном корпусе, судя по фото. Интересно что поменялось в стране за последние пару лет, или что не меняется уже слишком долго, что такие стрельбы стали регулярными.

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Хронология нападения в Перми : https://59.ru/text/incidents/2021/09/20/70145906/
Внизу есть «программный пост» стрелка, уже удалённый из ВК. Как по мне классический псих-убийца, аналогичный таковым в США. Только ему оружие было купить немного сложнее и процесс вышел долгий, в сравнении.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Внизу есть «программный пост» стрелка
Довольно интересное чтиво, должен сказать. Персонаж явно проецирует свои проблемы на общество.
Надеюсь его спасут в реанимации, после чего дадут пожизненное. Идеальное наказание - остаток жизни без человеческого общения в любом его виде. И раз в год демонстрировать его быт по тв, чтоб подобных ему запугивать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Довольно интересное чтиво, должен сказать. Персонаж явно проецирует свои проблемы на общество.
Они абсолютно все это так делают. Это сообщение как под копирку такое же как у сотни других. Будто они списывают его друг у друга. Даже слова одинаковые. Вообще НИЧЕГО особенного.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Они абсолютно все это так делают. Это сообщение как под копирку такое же как у сотни других. Будто они списывают его друг у друга. Даже слова одинаковые. Вообще НИЧЕГО особенного.
Мне показалось интересным именно расписанность действий при получении оружия, подтверждающая глупость бумажных препонов, и при этом упоминание того, что и прав на тс будет достаточно.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Один из множества примеров: Брейвик расписывал каждый свой чих - что думал, куда пошёл, сколько за что заплатил, как уклонялся от чего-то, что купил, где хранил, куда собирается применить.
Колумбайновцы один в один всё также описывали, ну и многие их последователи.
В общем, нет, этот пермский - ну совсем такой же, как все остальные. Ничего нового не придумал ни на копейку. Махровая или я бы даже сказала замшелая классика. 

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
(Ссылка на вложение)
В
(Ссылка на вложение)
Вынесла отдельной темой.
Дело в том, что с Перми все и началось.
Здесь несколько лет назад впервые в РФ двое молодых людей напали с ножом на 4й класс. Ранили многих, в том числе учительницу.
Потом понеслось.

Уважаемые форумчане, может, в слайдер на время поставить тему "Что делать при нападении массового убийцы"?
Увы, я уже писала, массовых убийств будет всё больше, и в наших странах - в том числе. Почему так происходит - я уже практически дописала большое исследование. Со дня на день опубликую.
Да, спасибо, Влада!

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Дальнейшее обсуждение этого инцидента в новой отдельной теме - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2477.0.html