Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70931 раз)

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #160 : 10 Июля 2021, 13:55:48
Полезла например за тем же самым телефоном, краем глаза увидела что выезжает на встречку , вильнула на свою полосу , не справилась с управлением
Девушка молодая, явно любит погонять.
Для тех, кто говорит, что он в такой ситуации не стал бы гонять, могу пояснить, что люди "делятся" на несколько "видов".
Не зная лично погибшую, как судить о таких предпосылках. Могут иметь значение мелочи. Могла ли она управляя машиной на скорости полезть за телефоном. Также и про насчёт погонять.
Спойлер  Скрыто:
Приведу пример из своей жизни. Была у меня знакомая, педагог в православной гимназии, потом репетитор по математике, воцерковленная, очень набожная, тщательно соблюдала посты, одинокая дама лет 35. Было то лет 15 назад. Купила она машину на дачу возить рассаду и для поездок к разным святым местам. Всё бы прекрасно, если бы не определенные её особенности. Во-первых, она почти ничего не видела даже в очках: какой-то там фантастический минус, особенно плохо в сумерки. Медсправку ей и права законным путем бы точно не дали. Во-вторых, круглосуточное пристрастие к пиву в приличных количествах. В-третьих, неукротимая прям-таки страсть погонять под 150 км/ч. При этом ей как-то везло, на штрафы за превышение нарывалась, но в аварии попадала лишь мелкие. В дальнейшем наши пути разошлись. Что с ней сейчас, не в курсе. Но если бы с ней случилось на трассе что-то такое, лично я бы не удивился, с учетом подобных качеств характера.
В данном случае мы о привычках погибшей не знаем. Может быть, муж пояснит, если пожелает.     

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #161 : 10 Июля 2021, 17:09:45
Телефон у неё всегда лежал на пассажирском, да музыку слушала через блютуф. Опять же повторюсь, аккуратно ездила, может и переключала песню.
Кстати, когда включил телефон, там была песня на 1м 27 сек.Может такая мелочь что то даст. Попыток позвонить, написать мне не было. Удалённых фото тоже нет.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #162 : 10 Июля 2021, 18:06:32
Да она не была пристегнуть. Ремни были сзади неё. К сожалению. Гонять она не гоняла, уж поверьте мне. Максимум 100км.ч  на трассе. Вцепившись в руль и полное внимание на дорогу
А она обычно пристегивалась или время от времени могла не пристегнуться?

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #163 : 10 Июля 2021, 19:09:15
Да она не была пристегнуть. Ремни были сзади неё. К сожалению. Гонять она не гоняла, уж поверьте мне. Максимум 100км.ч  на трассе. Вцепившись в руль и полное внимание на дорогу
А она обычно пристегивалась или время от времени могла не пристегнуться?

Когда как(

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #164 : 11 Июля 2021, 01:54:51
Shaman, соболезную. Сил Вам!
А кроме ДТП у Вас есть какие-то гипотезы?

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #165 : 11 Июля 2021, 10:13:22
l84, а что с крылом? Вы же его видели. Отодрано или снято? есть на нем повреждения.
То есть не гоняла, но не пристегивалась? Как это вы объясняете?
Не высокий рост, занятия спортом, "лайтовые" повреждения авто не гарантируют "лайтовых" травм в ДТП.  Действительно дело случая.  Кто-то может поскользнуться и отделаться синяком, а кто-то переломом.

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #166 : 11 Июля 2021, 11:14:29

Всем привет. Я муж погибшей. Мельком пробежался по вашим обсуждениям. Немного напишу о дтп.

Примите соболезнования! Очень жаль, что так все вышло..

Подскажите, там ранее упомянул кто-то в комментариях, что коробка была в паркинге и ключ повернут. Это так?

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #167 : 11 Июля 2021, 11:16:31
что с крылом? Вы же его видели. Отодрано или снято? есть на нем повреждения.
То есть не гоняла, но не пристегивалась? Как это вы объясняете?

Да я крыло видел, оно лежало в салоне, на заднем сиденье.на нем 4 царапки длиной 3-4 см.
Она гонять, не гоняла, но забывала про ремень. То что он был пристегнут взади неё, для меня не понятно. Она так его застегивала, если доехать до магазина, или ещё куда, где езды 5-10 минут

Подскажите, там ранее упомянул кто-то в комментариях, что коробка была в паркинге и ключ повернут. Это так?

Да коробка была в паркинге, ключ был в положении ноль. Ручник поднят. Скорость на приборке - ноль. Я специально это смотрел, потому что не мог поверить что она гнала

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #168 : 11 Июля 2021, 11:29:54
Да коробка была в паркинге, ключ был в положении ноль. Ручник поднят. Скорость на приборке - ноль. Я специально это смотрел, потому что не мог поверить что она гнала

Как такое может быть?? Была в сознании какое-то время, получается?

Ручник поднят.

Это самое странное. Она всегда так делала? Могла на автомате это сделать в первые секунды после аварии?
Как-то больше похоже на то что человек стоял на месте на обочине.. Но столкнуть так нереально.

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #169 : 11 Июля 2021, 11:38:10
самое странное. Она всегда так делала? Могла на автомате это сделать в первые секунды после аварии?
Как-то больше похоже на то что человек стоял на месте на обочине.. Но столкнуть так нереально.
Мне кажется это эвпкуаторщик, когда привёз машину на стоянку в гаи, спустил её, и чтоб она не укатилась, поставил паркинг и ручник.
Я думаю Леночка, буду в машине, лёжа на боку, не стала б дёргать ручник и какие то манипуляции с коробкой