Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70931 раз)

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #170 : 11 Июля 2021, 11:40:45
самое странное. Она всегда так делала? Могла на автомате это сделать в первые секунды после аварии?
Как-то больше похоже на то что человек стоял на месте на обочине.. Но столкнуть так нереально.
Мне кажется это эвпкуаторщик, когда привёз машину на стоянку в гаи, спустил её, и чтоб она не укатилась, поставил паркинг и ручник.
Я думаю Леночка, буду в машине, лёжа на боку, не стала б дёргать ручник и какие то манипуляции с коробкой

Похоже на то. Держитесь!

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #171 : 11 Июля 2021, 15:47:13
Похоже на то. Держитесь!
  Стараюсь, плохо получается.
Ни дай бог кому либо испытать это. Очень тяжело, как кусок вырвали, каждый день не в радость. Простите

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #172 : 11 Июля 2021, 19:55:55
Может крыло и стало причиной повреждения черепа? Любые не закрепленные предметы в салоне в случае аварии превращаются чуть ли не в снаряды.  И по инерции летят сначала вперед. И траектория не контролируемая, что и кого ударит, предсказать не возможно. Толкая и спинку кресла вперед, да и по голове могут попасть.  А подушки защищают пристегнутого водителя, не пристегнутого могут и сильнее травмировать. Лично у меня нет сомнений, что девушка могла получить такие травмы именно в момент дтп. И увы, ни молодость, ни сильное тело не способно сопротивляться  силе энерции и кратным перегрузкам. Не пристегнутые люди головами лобовое бьют, об стойку ударится могла запросто. Увы, но и 100км/ч вполне достаточно что бы при стечении обстоятельств вильнуть и слететь с дороги. Смотрела ли в телефон, животное ли перебегало или обочину задела на скорости - итог один машину понесло в сторону, возможно снятое крыло или повреждения колеса если на что-то наехала этому способствовали. Ну а дальше не пристегнутый водитель и воля случая. Трегедия, которой возможно бы не случилось, убери хоть что-то из уравнения, водитель был бы пристегнут, скорость меньше, или крыло на месте. Но криминала тут судя по всему нет. И нет в отражении ни кошки, ни других людей, это все попытки найти какой то смысл и причину, а часто их нет, просто не повезло и так случилось. И это страшно. Мои соболезнования.

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #173 : 11 Июля 2021, 22:38:27
Крыло пластик оно невесомое.

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #174 : 12 Июля 2021, 04:56:07
на левой стороне, на голове, чуть выше виска вмятина

Сегодня изучила у себя в машине салон и возможные выступы. При подобной аварии и боковых ударах о деревья, такая травма могла быть получена о крепление ремня безопасности на самой стойке. Не знаю точно размеры в пежо, но вот в Теане при желании можно что угодно о него сломать. Тем более в подобных обстоятельствах..она не была пристегнута, а значит мотало по сидению сильно.

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #175 : 12 Июля 2021, 07:49:56
Сегодня изучила у себя в машине салон и возможные выступы.
  Лена маленьким ростом, 160 см где то. Руль отпущен вниз, сиденье близко к рулю, то есть спинка кресла спереди, а стойка сзади. То есть, как б обьяснить, стойка где крепиться ремень позади не см на 10. Возможность удара о стойку между дверьми исключаю.
Думал об стойку где лобовое, тоже исключаю, так как Лена близко к рулю, плюс стрельнула подушка руля и подушка боковая. Подушкой руля её откинуло б от стойки. А то что руль у неё почти на ногах был, он не дал б дотянуться до стойки, уперлась б ногами в руль

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #176 : 12 Июля 2021, 15:57:51
Shaman, А как вы думаете крыло то было снято? Могла ли сама?
Я лично точно не смогла бы, кроме как отодрать, но у меня на авто  не пластик. крыло

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #177 : 12 Июля 2021, 18:59:08
как вы думаете крыло то было снято? Могла ли сама?
Я лично точно не смогла бы, кроме как отодрать, но у меня на авто  не пластик. крыло
Я думаю что нет, я вообще не понимаю как оно могло отлететь, как многие тут пишут. Я сам лично перед поездкой, снимал бампер чтобы поставить в туманки ксенон. Крылья передние ТОЧНО были прикручены жёстко. Так же бампер прикручен жёстко. Лена очень чистоплотная девочка, она б не стала пачкаться, вылирая крыло, да и сил б врят ли хватило. Так как крыло пластик, оно гнеттся при плюсовой температуре, при минусе она ломается.
Когда я смотрел машину в отделе полиции, все крепления переломаны, снизу вверх.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #178 : 12 Июля 2021, 19:28:19
рылья передние ТОЧНО были прикручены жёстко. Так же бампер прикручен жёстко.
может в этом проблема? что слишком жестко.  зачем ксенон? что противотуманок не хватило бы?
Лена очень чистоплотная девочка, она б не стала пачкаться, вылирая крыло
ерунда, когда на дороге с поломкой, особо не думаешь о чистоплостности, тем более в сухую погоду летом... у меня куча тряпочек лежит в багажнике, пакетиков, масок одноразовых в салоне и куча носовых платков как бумажных, так и обычных. Плюсом две 5 литровых бутыли с водой- летом. Если бы надо было, то и одеждой бы пожертвовала, она же явно нечто-то с собой брала, раз ехала в гости к родителям.
Когда я смотрел машину в отделе полиции, все крепления переломаны, снизу вверх.
похоже на то, что самолично отодрала.

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #179 : 12 Июля 2021, 23:02:29
Возможность удара о стойку между дверьми исключаю.

Извините, что затрагиваю эту тему, но в заключении должно быть указание и описание чем могла быть нанесена такая травма головы. Выпуклый предмет/острый и тд. Трясти эксперта. Хотя бы его мысли на этот счет. Если это важно.
На моей памяти была авария, где погибла дальняя знакомая. Была схожая травма головы. Удар был просто о панель бардачка. Не было выступающих частей, но вот результат был такой же.
Если перелом слева вверху, то в непристегнутом состоянии ооочень легко подлететь о стойку НАД дверью. При любом росте.
Лично на ямке сидя на заднем сидении впечаталась головой в крышу авто..и это просто при спокойной езде..

Вопрос: кисти рук целы? И ребра? Нет переломов?