Автор Тема: Исчезновение тройки из Спрингфилда  (Прочитано 113581 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #60 : 21 Июня 2021, 15:21:00
ни не разбили лампу, а только плафон лампа горела. Шерил могла посмотреть в окно и увидеть через окно, что на пороге стоят какие-то мужчины, и вызвать полицию. И это было бы куда логичнее. Пытаться выманить человека на разбитый плафон посреди ночи, при этом оставив свет - ну очень странная затея.

Именно так. Поэтому я не верю и ни в какого маньяка, "выманивающего" из дома. Плафон явно был разбит ПОСЛЕ преступления, чтобы создать видимость насильственного вторжения в дом.

Только маловероятно, что брат и парень, молодые наркоманы и алкоголики, с подельниками смогли незаметно и не оставляя никаких улик похитить 3 женщин. И не украли деньги.

Вот-вот. Хотя сумочки заботливо положили в одной из комнат. И вещи были аккуратно сложены. А вот деньги не понадобились, гусары денег не берут.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #61 : 21 Июня 2021, 15:34:03
Есть дело, которое часто сравнивали с этим,
Есть ещё одно дело, похожее. Один псих работал в мотеле сантехником(или кем-то вроде). Проник в номер, неожиданно напал, убил женщину и двух девушек (её дочь с подругой). Тела двоих сжёг вместе с машиной. Это дело известное, был документальный фильм об этом, кто смотрел, вспомнит. К сожалению, не найду на ютубе, чтобы дать ссылку. А так очень всё похоже.
https://ru.xcv.wiki/wiki/Cary_Stayner

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #62 : 21 Июня 2021, 15:50:32
лампа горела.
На самом деле, мы не знаем, горела ли лампа, мы только знаем, что она была цела.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #63 : 21 Июня 2021, 16:55:21
На самом деле, мы не знаем, горела ли лампа, мы только знаем, что она была цела.

В каких-то источниках писали, что горела. Были даже какие-то предположения, что раз горела, значит кого-то ждали.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #64 : 21 Июня 2021, 17:08:20
Есть дело, которое часто сравнивали с этим,
Есть ещё одно дело, похожее. Один псих работал в мотеле сантехником(или кем-то вроде). Проник в номер, неожиданно напал, убил женщину и двух девушек (её дочь с подругой). Тела двоих сжёг вместе с машиной. Это дело известное, был документальный фильм об этом, кто смотрел, вспомнит. К сожалению, не найду на ютубе, чтобы дать ссылку. А так очень всё похоже.
https://ru.xcv.wiki/wiki/Cary_Stayner
я писала об этом деле. Это дело было в нац. Парке Елоустоун. Женщину задушил полотенцем в номере. Девочек и ее вывез , следов борьбы не оставил

По поводу  лампы можно гадать сколько угодно. Дампу могли разбить и женщины, когда их силой выводили из дома

Крыльцо маленькое, дверь рядом. Рукой можно разбить. Или чем - то ещё

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #65 : 21 Июня 2021, 17:23:45
По поводу  лампы можно гадать сколько угодно. Дампу могли разбить и женщины, когда их силой выводили из дома

Если б рукой - были бы следы крови. Чем-то еще - там мы ж предполагаем, что никакого сопротивления не было? Или все же было?

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #66 : 21 Июня 2021, 17:52:56
Если б рукой - были бы следы крови. Чем-то еще - там мы ж предполагаем, что никакого сопротивления не было? Или все же было?

Кровь была бы на осколках. У полиции осколков не было. Это же утерянная улика.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #67 : 21 Июня 2021, 18:23:29
Совсем не обязательно кровь! Плафон можно толкнуть, он вывалится из основания  и упадёт на землю.
Его ж снимаю, когда лампу меняют. Так что могло быть и так.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #68 : 21 Июня 2021, 18:25:49
следов борьбы не оставил
я писала об этом деле. Это дело было в нац. Парке Елоустоун. Женщину задушил полотенцем в номере. Девочек и ее вывез , следов борьбы не оставил

Я тоже считаю, что женщины пытались бы оставить какой-то знак, когда их похищали. Разбитый плафон, да. А может быть ещё что-то было, что потом не заметили.

А тот маньяк в мотеле, если я не ошибаюсь, потом пришёл и убрал беспорядок?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #69 : 21 Июня 2021, 18:30:30
А тот маньяк в мотеле, если я не ошибаюсь, потом пришёл и убрал беспорядок?
Не помню, к сожалению. Но ,вроде,  да, он возвращался в этот номер. И потом уволился и уехал оттуда. Как я помню