Автор Тема: Исчезновение студента-медика на реке Хан  (Прочитано 45345 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
По-моему дело было куда проще: пришел А. домой, мать спрашивает — че там с Соном? А отвечает — не знаю, был в невменозе, то лежал трупаком, то бежал как сумасшедший, а потом я его вообще не нашел. Мать спрашивает — может домой ушел? А. отвечает — да не, отсыпается в парке небось, он совсем кукухой поехал, куда домой в таком виде идти. Мать отвечает — ах ты дурачок, что ж ты друга бросил, голову расшибет, поехали приводить его в сознание, пока чего не случилось. Вот и поехали.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Одни жили у моста банпо, др в 10 минутах, это дорогой район. Вряд ли кто-то из них бедный.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Немного погодя провели воспитательную беседу с сыном, тот встал на колени, как бы говоря спасибо им и что он раскаивается.
Судя по видео не вставал он на колени. Он пытается подняться  и спьяну его ведёт он падает на карачки.

стоит на коленях он, а не пытается устоять. ровно так же, что и не пытается встать, это же видно
Мы наверно разные видео смотрим, сейчас специально пересмотрела.
Он сидит, подпирает фонарный столб, потом  видимо пытается подняться и падает на карачки, стоит на четвереньках, а не на коленях.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Мать делает резкие махи рукой (тут каждый увидит свое, я вижу, что она его винит, но хз, конечно), после он падает на корточки, а потом встаёт на колени и опускает голову перед родителями в типичной извинительной позе. Делает он это неуклюже,  так как жутко пьян. Но думаю, родители в этот момент напоминают,  что он привлекает внимание и он быстро поднимается (хотя это уже мои домыслы)
Если бы, сев на колени, он не опустил так голову, я б может еще подумала, что он мог с корточек упасть. Но случайно так свалиться в извиняющуюся позу, верится с трудом.

Delait

• Мастер
    • Награды
пришел А. домой, мать спрашивает — че там с Соном? А отвечает — не знаю, был в невменозе, то лежал трупаком, то бежал как сумасшедший, а потом я его вообще не нашел. Мать спрашивает — может домой ушел? А. отвечает — да не, отсыпается в парке небось, он совсем кукухой поехал, куда домой в таком виде идти. Мать отвечает — ах ты дурачок, что ж ты друга бросил, голову расшибет,
не выходит так, А отвечал иначе и то, что Сон отсыпается в парке предположил отец А. Поэтому и странно, что не позвонили родителям Сона, чтобы узнать - а не дома ли он.
Когда отец А. спросил А о Соне, А ответил, что он все еще пьян и ничего не знает. Итак, отец А. решил, что есть вероятность, что Сон все еще спит в парке на реке Хан.

Делает он это неуклюже,  так как жутко пьян.
Не так он и жутко пьян, достаточно резво поднялся, да и по др. видео из парка, когда они уже всей семьей там находятся, очевидно, что он достаточно уверенно передвигался, не тянет на то, что координацией не дружил.

Если бы взрослый сын явился пьяный в сосиску, сказал, что не мог разбудить друга, а потом тот куда-то сгинул, оставив все свои вещи, включая мобильный - подорвалась бы и поехала на поиски
Он не сказал им, что  друг спит в парке и не сказал, что куда-то сгинул, он сказал - не помню, не знаю, сами додумали его родители, с их слов конечно же. Чтобы не не придумать, именно такую хистори, как вы описали, но увы.. тогда бы все его дальнейшие не помню на любой вопрос, не прокатили бы.
И да, если бы мой взрослый ребенок пришел в сосиску, я бы не стала даже разговаривать с ним, пришел-не мешай никому, тихо и быстро ложись спать, хоть на пороге дома, пофиг, проспался бы, тогда бы и разговаривали . Заняться больше нечем под утро, как его карманы проверять и вопросы задавать, видя его состояние.
Почему меня должно интересовать, что там с другим взрослым бухариком.
Это в пользу версии, что А все-таки сам сообщил нечто, что заставило семью с перебуханным А в парк укатить и даже не узнав у родителей С, а не дома ли С.
Но есть и минус в пользу моей версии,  все родители разные, кто-то до пенсии своего дитяти будет как курица с яйцом с ним носиться.

Highway

• Мастер
    • Награды
И да, если бы мой взрослый ребенок пришел в сосиску, я бы не стала даже разговаривать с ним, пришел-не мешай никому, тихо и быстро ложись спать, хоть на пороге дома
Даже если он пришел с чужими вещами и не может объяснить как они оказались у него?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Почему меня должно интересовать, что там с другим взрослым бухариком.
Ну может быть потому что в следующий раз этим бухариком может оказаться ваш...
Здесь конечно все закончилось печально. Но вообще неравнодушие в иных ситуациях спасло многих бухариков

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Простите за банальность, но при изрядном количестве выпитого субъектом уверенно судить о том, что он мог/должен был помнить или как мог/должен был передвигаться - весьма самоуверенно, мягко говоря. Особенно, если Вы никогда в этой роли не бывали...  :-[
Спойлер  Скрыто:
"Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов. Вы иногда видели пьяниц и помните еще то справедливое отвращение, которое вы к ним возымели…" (с)
Если он был настолько ужрат, что такого он сообщил родителям, что они (по мнению некоторых) тут же рванули заметать следы?
Я не уверен, что там не было криминала, но и серьезных доказательств этого не вижу. Пока.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Но вообще неравнодушие в иных ситуациях спасло многих бухариков
Абсолютно согласна с вами. Особенно это касается  молодежи. Конечно, нужно помогать и не быть безучастным. Хотя бы потому, что многие эту молодую дурь перерастают и становятся абсолютно нормальными людьми.
Мой младший брат сильно куролесил в молодости, Мама моя вечно впрягалась и за него, и за его друзей. Звонила по ночам родителям, искала, выручала. Короче, житейское это. Не все дети такие, конечно, но случается и часто.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Но вообще неравнодушие в иных ситуациях спасло многих бухариков
Абсолютно согласна с вами. Особенно это касается  молодежи. Конечно, нужно помогать и не быть безучастным. Хотя бы потому, что многие эту молодую дурь перерастают и становятся абсолютно нормальными людьми.
Мой младший брат сильно куролесил в молодости, Мама моя вечно впрягалась и за него, и за его друзей. Звонила по ночам родителям, искала, выручала. Короче, житейское это. Не все дети такие, конечно, но случается и часто.

Какое перерастает, если в корее пить всем офисом с начальством- это профессиональный кодекс. При поступлении в универ, все едут загород бухать. И как заметно из очерка, они там не одни такие. Это корейская культура. К этому изначально отрицательно общество не относится.