Автор Тема: "Две Насти c Судостроителей, 38" - Дело о пропажах девочек  (Прочитано 184227 раз)

akarma

• Новички
  • *
    • Награды
В любом деле должна быть железобетонная доказательная база, а не "со слов потерпевших",  если ее нет, то либо аппарат обвинения зря свой хлеб проедает, либо это пустой трёп, по которому сажать уж никак нельзя. Если есть заявление на конкретного человека - наверное надо всю его подноготную вывернуть наизнанку, поставить на учёт, но не давать безумные сроки за недоказанные поступки.

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
история ваша с дедом,

Если про дядьку, который в подъезде визитки по ящикам раскидывал, а две девчонки его обвинили, и дядька получил 13 лет - это мой вброс  на вентилятор bs
Просто как пример неоднозначной ситуации - слово потерпевших против слова обвиняемого.
Педофилы - это гнусь и мразь. Но если это будет "расстрельная" статья  ("в России необходимо вернуть смертную казнь для педофилов. Снять мораторий предложил депутат, первый зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов"), то даже не представляю, чем всё может обернуться.

Точно так же у меня очень двойственное отношение к компании MeToo. С одной стороны, насильников надо призывать к ответу по всей строгости закона. С другой, когда дама вспоминает, что там было двадцать пять лет назад, и на основании только этих воспоминаний возбуждается уголовное дело и выносится приговор...

Ладно, не буду развивать эту тему, а не то придет строгий yobabubba, и накажет за оффтоп.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 11:44:57 от Р.Кэт »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Развращение малолетних, в основном, и базируется на словах потерпевших.
Будем безоговорочно верить всем и каждому?

ничо там мамаше не показалось, педофил член пихал ребенку, доказано
Если доказано, можете скинуть ссылку на?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Немного возвращаясь к исходной теме, а именно публикациям Мироновой, а точней к штрихам к её портрету. Выдала тут прекрасное
Спойлер  Скрыто:
Можно ещё коз завести. Кур разводить и слать на хер всех м-в с их липкими деньгами. Журналист года 2020 - Максим Солопов. Я с делом Дмитриева - на втором месте. Любой другой, кто получил в прошлом году журналистскую премию и не отдал ее Солопову и мне, слабовольный м-к. Возможно, журналистом этого года стану я с делом Поля Григье Де Женотье и перетряхиванием тюменского управления СК. Пока не уверена, ещё далеко до развязки. Но если так, знайте - каждого, кто возьмёт в обход меня журналистскую премию этого года, можно смело короновать м-м. Надо к нему подходить и вместо пожатия руки говорить: "Не отдал премию Мироновой? Ну ты и м-к!" И за прошлогоднего Максима Солопова тоже нужно так м-в по щам хлестать.
 *** И не делайте вид, будто самый важный текст прошлого года написал не  Максим Солопов, а Анастасия Миронова не окунула в лохань с помоями четырех нобелевских лауреатов, вдову Солженицына и "Новую газету".
https://t.me/lesobazzza/1317

В общем, всех на чистую воду вывела (нет), всех подебила.
КМК, это что-то всё же не совсем нормальное и все что она пишет это ради хайпа вокруг её, гениальной и недооценённой.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Немного возвращаясь к исходной теме, а именно публикациям Мироновой, а точней к штрихам к её портрету

У Мироновой, похоже, какой-то диагноз, с манией величия :)

Но это не отменяет кучу непоняток с делом Насти.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Немного возвращаясь к исходной теме, а именно публикациям Мироновой, а точней к штрихам к её портрету

У Мироновой, похоже, какой-то диагноз, с манией величия :)

И вообще Тюмень не отменяет 😀

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Оказывается, изумление это дело вызвало не только у меня.

В Тюмени распустили присяжных по делу об убийстве восьмилетней Насти Муравьевой 

https://stribuna.ru/articles/incidents/v_tyumeni_raspustili_prisyazhnykh_po_delu_ob_ubiystve_vosmiletney_nasti_muravevoy/

Кому лень ходить по ссылкам, кратко перескажу - присяжных распустили, поскольку они вынесли оправдательный приговор якобы убийце. И кто-то слил эту инфу в телеграмм-канал города. Люди уверены, что маньяк остался на свободе.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Малахов. Эфир от 20.01.2023
В Тюмени до сих пор не утихают споры по поводу громкого дела об убийстве Анастасии Муравьевой. После оперативно-розыскных мероприятий был задержан предполагаемый преступник – Виталий Бережной. По версии подозреваемого, доказательства сфальсифицированы. Гражданская жена Бережного заявила, что их семье поступают многочисленные угрозы.

kulyasik

• Новички
  • *
    • Награды
В телеграм канале https://t.me/lawandconscience адвоката Бережного много интересных документов протоколов допроса, экспертиз и прочего, прочитав их нет сомнений, что он убийца. А так же ДНК его найден в анусе убитой Насти и на узлах пакетов в которые был упакован ребенок и волосы её нашли в квартире, а так же была обнаружена кровь убитой на морозильной камере. Ни кому он не уперся столько доказательств фальсифицировать.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
42 страницу прочитала. Какая поучительная эта история во всем. Лакмус и фильтр