Автор Тема: Невидимое насилие  (Прочитано 143000 раз)

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #160 : 10 Августа 2021, 12:01:25
На фото девушка в черных шортах и черном топе - это Анджела?

Если да, то для +40 градусов странно она одета, конечно. Голова не покрыта вообще. Воды с собой нет, опомнилась почти в финале прогулки.

yobabubba

• Гость
Ответ #161 : 10 Августа 2021, 12:27:11
Адрес дома, где была найдена девушка — 5200 Solano.
Интересно. Во-первых она спустилась почти до конца - до начала трейла и парковки - метров 100-150. Во-вторых - от трейла совсем недалеко - метров 50-70. Картина видится как поплохело уже в конце спуска, увидела дома близко - пошла туда, потому и сошла с тропы. Потеряла сознание и дальше ее нашли уже в 16-37. Косвенно подтверждает дезориентацию. Потому что до старта маршрута было совсем недалеко, а там, я так понимаю, есть какие-то ларьки и какие-то люди. Да и вообще - если бы она осталась на маршруте, пусть и потеряла сознание - с высокой вероятностью ее бы обнаружили и вызвали помощь. Была бы жива сейчас с высокой вероятностью.
Воды с собой нет, опомнилась почти в финале прогулки.
Ну, зайти на гору - это далеко не финал. Надо пройти еще такой же по расстоянию обратный путь, а, зачастую, спускаться бывает сложнее, чем подниматься.

BlueWave

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #162 : 10 Августа 2021, 13:46:38
Судя по фото, тропа огорожена только там, где подъём идет, а у подножия местность расхоженная и тропа неочевидна. Там и на свежую голову заблудиться можно, если места не знаешь и внутренний компас плохо работает. Тем более когда по пересеченной местности идешь, смотришь под ноги, а не по сторонам. Спускалась с тропы, увидела людей, пошла за ними, думала к выходу, а это местные жители по своим делам шли. Свернули, куда им надо, и пропали из виду. Вот и заблудилась. Чем не вариант?

И пока данных от полиции нет, а парень на вопросы не отвечает, нельзя его однозначно винить. Ведь могла быть и такая ситуация: во время подъема Анджела устала, захотела пить, решила повернуть, сказала об этом приятелю. Он - ок, без проблем, давай в город вернемся. Она - да нет, я уже настроилась фотки в инстаграм выложить, давай ты поднимешься, сделаешь для меня фотки, тут уже немного осталось, а я пока спущусь потихоньку и подожду тебя у машины. Уверена? Ты в порядке? Да, уверена, все ок. Ну и разошлись... А от чего она погибла, пока нет данных можно только гадать...

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #163 : 10 Августа 2021, 13:50:06
Думаю, мы скоро все узнаем.
Все  более, чем просто.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #164 : 10 Августа 2021, 13:52:12
После этих историй, когда люди неделями дрейфуют в лодках в открытом океане без еды и воды, альпинисты,провалившиеся в расщелины и чудом выжившие и которых тоже искали долго, после крушения того же самого самолета в Андах, ну, и подобных историй масса. Эта кажется просто невероятной, тут и люди вокруг, и жилища, и вода, и умереть за несколько часов... Просто абсурд какой-то.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #165 : 10 Августа 2021, 14:12:58
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Твит репортера Crime Online.
Очень интересно, почему такое долгое ожидание.

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #166 : 10 Августа 2021, 14:28:12
Запросто. Алкоголь и наркота дают такой эффект. Но не тепловой удар.
Хоть на форуме и не приветствуются  истории из личной жизни, но тем не менее вспомню случай, который произошел со мной.
Я живу в холмистой местности и у нас есть, так называемая, Кусова гора", подъем на которую довольно крутой. Несколько лет назад, с компанией друзей мы решили подняться на гору. Был конец мая, температура около + 30. Успешно поднялись, поиграли в волейбол ( там есть площадка) и спустились вниз. У же в конце спуска я почувствовала тошноту и внезапно потеряла сознание. Я не упала, меня вовремя поддержали.  Пришла в себя бысто, мне дали выпить воды и  довольно быстро я восстановилась.
Что было бы если бы я была одна, неизвестно.
Самый крепкий напиток в моей жизни, это кофе. Я была молода и здорова. Но мой организм так прореагировал на жару и физическую нагрузку.
Так и с девушкой, возможно тепловой удар, а оказать помощь было некому.
А молодой человек проявил эгоизм и безответственность.

yobabubba

• Гость
Ответ #167 : 10 Августа 2021, 14:43:38
Очень интересно, почему такое долгое ожидание.
Да нечисто что-то с этим делом. Хотя выглядит вполне очевидно  - пошли на горку, устала, разошлись, пошла назад, поплохело, сбилась с дороги, потеряла сознание, смерть. Если бы все было именно так, то совершенно неясно зачем полиции что-то прятать, максимально оттягивать выдачу информации общественности, отказываться опрашивать (и искать?) свидетелей. Если дело вызывает такой резонанс и там все чисто (no foul play), о чем они говорят в каждой прессухе, то почему все не показать? У меня два варианта - 1. Там все же не все так чисто, 2. Они хотят покрасоваться в медиа, поскольку ничто человеческое им не чуждо. Второй вариант изрядно рискованный и совсем уж иезуитский какой-то, так что склоняюсь в первому. Может у кого-то есть еще варианты, как объяснить?

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #168 : 10 Августа 2021, 14:57:56
У меня два варианта - 1. Там все же не все так чисто, 2. Они хотят покрасоваться в медиа, поскольку ничто человеческое им не чуждо. Второй вариант изрядно рискованный и совсем уж иезуитский какой-то, так что склоняюсь в первому. Может у кого-то есть еще варианты, как объяснить?
Может ещё вариант, что боятся всколыхнуть опять волнения, связанные с полицией и рассовыми как бы меньшинствами? Он -полицейский, про неё тут на форуме, вроде выдвигали предположение, что девушка -мулатка?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #169 : 10 Августа 2021, 15:17:45
вроде выдвигали предположение, что девушка -мулатка

Мне кажется, италоамериканка. Родители — Nancy Lanzilli и Pasquale P. Tramonte, фамилии итальянские.