Судя по фото, тропа огорожена только там, где подъём идет, а у подножия местность расхоженная и тропа неочевидна. Там и на свежую голову заблудиться можно, если места не знаешь и внутренний компас плохо работает. Тем более когда по пересеченной местности идешь, смотришь под ноги, а не по сторонам. Спускалась с тропы, увидела людей, пошла за ними, думала к выходу, а это местные жители по своим делам шли. Свернули, куда им надо, и пропали из виду. Вот и заблудилась. Чем не вариант?
И пока данных от полиции нет, а парень на вопросы не отвечает, нельзя его однозначно винить. Ведь могла быть и такая ситуация: во время подъема Анджела устала, захотела пить, решила повернуть, сказала об этом приятелю. Он - ок, без проблем, давай в город вернемся. Она - да нет, я уже настроилась фотки в инстаграм выложить, давай ты поднимешься, сделаешь для меня фотки, тут уже немного осталось, а я пока спущусь потихоньку и подожду тебя у машины. Уверена? Ты в порядке? Да, уверена, все ок. Ну и разошлись... А от чего она погибла, пока нет данных можно только гадать...