И именно про них. И, как я уже сказал, мы не будем это обсуждать по 501-му разу. Изучайте матчасть, если вам это интересно.
Вы же не против, если я начну обсуждение по 502 кругу? Просто, очень сильно хочу, заступиться за Владу
Ошибаетесь. Это было всего лишь фраза Влады, не подкреплённая ссылками на медицинские источники. И нет, этот момент не обсуждался 500 раз. Именно про галлюцинации при БАР. Тем более тяжёлые. Хотелось бы, чтобы это утверждение было подкреплено ссылками на медицинские исследования, раз уж здесь принято аргументировать свои доводы.
Если, вы не верить Владе, то поверьте на слово, человеку, который не один год живет с этой болезнью, и уже разбирается в аспектах и течениях данного заболевания. Галлюцинации бывают. И иллюзии тоже. У меня были и зрительные, и слуховые, и вербальные. Понятное дело, что при ГИПОмании их не будет, но в мании и в мании с психотическими симптомами они есть. У меня были и слуховые, когда я слышала разговоры, голоса, что меня зовут. Были и зрительные, когда я видела силуэты людей, своего кота, когда я находилась дома, а кот на даче, видела разные предметы. Были и вербальные, когда я не понимала где я нахожусь, и чаще, я как будто не понимала кто я, это сложно объяснить. Я как будто входила в астрал, возвышалась над своим телом, и не узнавала свою жизнь, не узнавала себя, думала что все окружающее это не реальность, а выдумка.
Сны, вообще, психоделические. Как будто отправляешься в другую реальность. Они яркие, их ни чем не отличить от реальности, но ты понимаешь, что это не твоя жизнь, и что ты спишь но все настолько реальное, что закрадывается мысль, что ты можешь путешествовать по мирам.
Частые дежавю, из-за которых ты начинаешь думать, что можешь предсказывать бушующие. Иногда, это ощущение, что произойдёт что-то плохое, и тебя начинает трясти. Иногда, это ощущение чего-то хорошого. И это накрывает, тоже из-за снов, которые не запоминаешь. Начинаешь думать что твой дар так и устроен, сны которые запоминаешь, это путешествия в другие измерения, а сны которые не запоминаешь, это предвидение.
И, кстати, в обсуждениях, действительно много раз упоминалось, что при БАР галлюцинации существуют, и в частности, мной тоже были такие упоминания. Поэтому, советую вам, читайте обсуждение, перед тем, как что то предъявлять Владе.