Но если проанализировать поведение семьи Элизы, то возникают вопросы :
Для меня такое поведение родных и близких как-то не вяжется с "повышенной бдительностью и заботой"...
Я тоже все это отметила. Мне кажется, что она по характеру была странная, может, даже на грани аутизма. Родные, возможно, просто ничего не могли сделать, она была абсолютно неуправляема, смирились. Думаю, не жалко было денег на телефон, просто бессмысленно, она бы и его потеряла, или не брала бы трубку.
Какая-то бессмысленная поездка в одиночестве, ни на море, ни что-то посмотреть, ни пообщаться. Почему она вообще торчала в этом отеле, а не осматривала город. В поездке отель, чтобы ночевать.
Сперва она заселилась в номер с соседками, но вышла ссора, и администрация ее переселила в отдельный хороший номер.
Одета как чучело.
Мне это говорит о том, что у нее было какое-то расстройство социализации. Она вообще такая по жизни была, безотносительно к болезни.
Судя по всему, в заявлении о пропаже дочери они не указали, что девушка имеет диагностированное психическое расстройство. А ведь это важнейшая деталь для следствия ! И потом, как я уже писал выше, старались сделать вид, что их дочь - психически здорова.
Может, боялись, что это будет предано огласке, и если она найдется, то негативно скажется на ее будущем. Или боялись, что тогда искать не будут. Я тут не вижу пренебрежения, просто неправильно оценили ситуацию.