Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1321110 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1920 : 16 Января 2023, 19:45:14
если бы она сбросилась с крыши, я сейчас просто молчала бы. Элиза доставала соседок по номеру, Элиза пыталась обратить на себя внимание (и обратила) в книжном магазине, она попросила двух молодых людей помочь отнести ей книжки в отель, она, в конце концов,  отправилась в путешествие по Америке, она даже на этом пресловутом видео тоже делает вид, что с кем-то общается. Мне лично все это говорит о том, что она хотела общения, она была одинокой. Но я не представляю себе эту девушку (пусть и с вдруг с изменившимся настроением и сознанием из-за отсутствия таблеток), которая лезет без привычных очков по пожарной лестнице, расположенной снаружи отеля выше 15 этажа, потом она находит водонакопительные баки, раздевается, бросает туда свою одежду, и что? как она там утопилась?
« Последнее редактирование: 17 Января 2023, 19:39:26 от Kimberley »

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1921 : 17 Января 2023, 07:51:16
если бы она сбросилась с крыши, я сейчас просто молчала бы. Элиза доставала соседок по номеру, Элиза пыталась обратить на себя внимание (и обратила) в книжном магазине, она попросила двух молодых людей помочь отнести ей книжки в отель, она, в конце концов,  отправилась в путешествие по Америке, она даже на этом пресловутом видео тоже делает вид, что с кем-то общается. Мне лично все это говорит о том, что она хотела общения, она была одинокой. Но я не представляю себе эту девушку (пусть и с вдруг с изменившимся настроением и сознанием из-за отсутствия таблеток), которая лезет без обычных очков по пожарной лестнице, расположенной снаружи отеля выше 15 этажа, потом она находит водонакопительные баки, раздевается, бросает туда свою одежду, и что? как она там утопилась?
Может, бывшие соседки подшутили, на крыше были вместе. Они её заставили или уговорили в бак залезть,  очки и телефон забрали. И ушли

Green_Fox

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1922 : 17 Января 2023, 08:53:51
А что именно произошло с соседками по номеру? Читал официальную инфу по книжному магазину и интервью продавца, а про соседок конкретной информации не нахожу. Это именно те, кто жил с ней иди в соседнем номере?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1923 : 17 Января 2023, 13:36:48
Green_Fox, она себя вела неадекватно и ее переселили из комнаты по просьбам соседок за пару дней до смерти

Green_Fox

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1924 : 17 Января 2023, 15:11:38
Green_Fox, она себя вела неадекватно и ее переселили из комнаты по просьбам соседок за пару дней до смерти
А где об этом сказано? Есть ли ссылка на оф. источники и как именно неадекватно себя вела? Получается, что сперва она снимала номер не одна, а с какими-то соседками, а потом её отселили в одиночный номер?
Странно, я думал, что в американских отелях если ты берёшь номер, то он только твой. Это же не общага...

Или имеется ввиду, что пожаловались из соседнего номера? Если так, то она должна была сильно шуметь, так чтобы было постоянно слышно. Нет подробностей на тему того, как именно она им мешала?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1925 : 17 Января 2023, 16:26:14
Green_Fox, да тут в теме об этом были ссылки. Как я помню, изначально у нее было место в женском номере, типа хостел-стайл, но ее поведение было таким, что ее отселили.

"Cecil hotel состоял из нескольких апартаментов для постоянных жильцов (3 этажа), нескольких этажей хостела Stay on Main с отдельным выходом и самого Cecil hotel. Изначально Элиза Лэм заселилась именно в хостел в этом же здании, но из-за жалоб на неё соседок по комнате, за день до исчезновения Элизу переселили в номер отеля. Соседки жаловались, что Лэм писала им записки «Убирайся!», а также закрывалась в номере и не пускала туда других людей."

Сейчас я это нашла на адовом сайте spletnik.ru))) поиском за 10 секунд, но про это тут много раз упоминалось

Green_Fox

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1926 : 17 Января 2023, 16:53:02
Green_Fox, да тут в теме об этом были ссылки. Как я помню, изначально у нее было место в женском номере, типа хостел-стайл, но ее поведение было таким, что ее отселили.

"Cecil hotel состоял из нескольких апартаментов для постоянных жильцов (3 этажа), нескольких этажей хостела Stay on Main с отдельным выходом и самого Cecil hotel. Изначально Элиза Лэм заселилась именно в хостел в этом же здании, но из-за жалоб на неё соседок по комнате, за день до исчезновения Элизу переселили в номер отеля. Соседки жаловались, что Лэм писала им записки «Убирайся!», а также закрывалась в номере и не пускала туда других людей."

Сейчас я это нашла на адовом сайте spletnik.ru))) поиском за 10 секунд, но про это тут много раз упоминалось
Спасибо за информацию!

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1927 : 18 Января 2023, 21:15:47
если бы она сбросилась с крыши, я сейчас просто молчала бы. Элиза доставала соседок по номеру, Элиза пыталась обратить на себя внимание (и обратила) в книжном магазине, она попросила двух молодых людей помочь отнести ей книжки в отель, она, в конце концов,  отправилась в путешествие по Америке, она даже на этом пресловутом видео тоже делает вид, что с кем-то общается.
Я уже давно здесь задавал вопрос - почему в деле фигурирует только одно это видео, в котором Элиза ведет себя неадекватно ? К тому же - отредактированное полицией.
Она живет в отеле - несколько дней. Пользуется лифтом, перемещается по этажам и коридорам, проходит мимо ресепшн, входит и выходит из отеля.
Не может быть, что бы она больше ни разу не попала в объективы видеокамер - они же в отеле были ! И проанализировав изображения на них - можно было бы составить представление о том, как вела себя Элиза в эти дни. Может - общалась с кем-то, разговаривала.
Про это вообще нигде не упоминается - как будто полиция этим не интересовалась и анализировала только вот этот кусочек записи в лифте на 14-м этаже.
Мы даже не знаем - она попала сюда со своего этажа ? Или с первого, из холла ? Откуда она вызвала лифт - и как вела себя перед этим ?

Случайно или нет - но предоставлен только какой-то обрывок информации...

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #1928 : 18 Января 2023, 22:48:42
если бы она сбросилась с крыши, я сейчас просто молчала бы. Элиза доставала соседок по номеру, Элиза пыталась обратить на себя внимание (и обратила) в книжном магазине, она попросила двух молодых людей помочь отнести ей книжки в отель, она, в конце концов,  отправилась в путешествие по Америке, она даже на этом пресловутом видео тоже делает вид, что с кем-то общается.
Я уже давно здесь задавал вопрос - почему в деле фигурирует только одно это видео, в котором Элиза ведет себя неадекватно ? К тому же - отредактированное полицией.
Она живет в отеле - несколько дней. Пользуется лифтом, перемещается по этажам и коридорам, проходит мимо ресепшн, входит и выходит из отеля.
Не может быть, что бы она больше ни разу не попала в объективы видеокамер - они же в отеле были ! И проанализировав изображения на них - можно было бы составить представление о том, как вела себя Элиза в эти дни. Может - общалась с кем-то, разговаривала.
Про это вообще нигде не упоминается - как будто полиция этим не интересовалась и анализировала только вот этот кусочек записи в лифте на 14-м этаже.
Мы даже не знаем - она попала сюда со своего этажа ? Или с первого, из холла ? Откуда она вызвала лифт - и как вела себя перед этим ?

вроде как именно после этой записи, она последняя (фигурировало в полицейских отчетах) Элиза поднялась на 14 технический этаж,
вышла на крышу, через дверь, которая должна была быть заперта

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1929 : 19 Января 2023, 11:42:31
Цитата

Почему ж случайно? Полиция сочла возможным поделиться с общественностью именно этим видеоотрывком. Остальное не публиковалось. А зачем, право?