Теперь о мачо. По сети гуляет 2 его фотографии. Обе есть в новости. На одной из них обычный мужчина с тревожным взглядом. Вторая - в бассейне - вполне соответствует образу. Она же фото профиля его закрытого аккаунта в Инстаграм. Есть вероятность, что если снять солнцезащитные очки, образ несколько изменится. У Мэдди, напротив, открытый аккаунт, куда она регулярно выкладывала свои фото, а Грин их неизменно лайкал. То есть имеем множество чудесных фотографий Мэдди и только две Грина, одна из которых явно неудачная. Вот еще кто-то из друзей сказал, что на работе Грина недавно повысили в должности. С одной стороны, хорошо конечно, но понятно, что он наемный работник, могут повысить, а могут и уволить. Вообщем у меня сложился образ неуверенного в себе молодящегося мужчины.
А как же информация из новости "
Провстречалась пара около года. В это время Бен не изменял своей привычке встречаться и спать одновременно с несколькими женщинами. Контролировал, унижал и психологически насиловал Мэдди."
[/quote]
Я не нашла такой информации в британских источниках. Пишут, что встречались около двух лет, что девушка жила на 2 дома, то есть в том числе у Грина, и некоторые их знакомые считали их вполне счастливой парой. Насчет "контролировал-унижал" не совсем уверена. Посмотрите Инстаграм девушки. Это не отменят того, что у Грина были серьезные проблемы с самим собой.
А здесь человек, который менял женщин как перчатки и вдруг: "Нет". Это лишь мое мнение.
Лично для меня не совсем очевидно, что именно он был инициатором прекращения отношений. Вполне возможно, что девушки сами уходили, потому как мог не соответствовать ожиданиям.