Автор Тема: Ненавидящий женщин сексоголик зарезал свою девушку и покончил с собой  (Прочитано 34112 раз)

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ну я бы не стала так однозначно его оценивать как "ненавидящего женщин"

Также сообщают, что у него остались дружеские отношения с с бывшей женой и детьми.

не самый простой способ суицида - нанесение самому себе ножевых ранений,

Способ ужасный, сам себя жестоко наказал. И вдряд ли это можно отнести к заранее спланированному, очень спонтанный вариант - зарезать себя.
Промискуитетный образ жизни еще не делает из человека преступника.
Прежде всего хотелось бы прояснить, были ли вещества или какие-нибудь сильные медикаменты в их жизни. На их фоне не только другого человека, но и себя колоть ножом получится без проблем.

Highway

• Мастер
    • Награды
Лично мое мнение: это был глубоко неуверенный в себе человек, с множеством комплексов и проблем, которые он компенсировал мачизмом и работой над идеальной внешностью.
В какой-то момент он потерял контроль над собой и зарезал любовницу, после чего понял, что его жизни плейбоя пришел конец - как минимум его ждал судебный процесс с длительным тюремным сроком или жизнь в бегах.
Это напрочь рушило всю успешность и все то, чем он прикрывался от своих комплексов.
Плюс все психологические проблемы разом всплыли и взяли над ним верх.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Промискуитетный образ жизни еще не делает из человека преступника.
Согласна. Прямой связи между тем, как он жил и тем, что произошло нет. Наличие большого количества девушек и кратковременность отношений не делают из человека потенциального преступника. Интересно, что некоторые заметки о происшествии снабжены советами для женщин, которые могут попасть в опасную ситуацию с абъюзером. Между тем известно, что в отношениях Грина и Мэдди  абъюза не было. И вроде ничто не предвещало.

хотелось бы прояснить, были ли вещества или какие-нибудь сильные медикаменты в их жизни.
Пока не понятно, но думаю не обязательно. Между ними произошло бурное выяснение отношений. Настолько бурное, что кто-то из соседей вызвал полицию, полагая, что жизнь девушки в опасности. Полиция приехала и обнаружила два трупа. Все произошло в пятницу в час дня.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Между тем известно, что в отношениях Грина и Мэдди  абъюза не было. И вроде ничто не предвещало.
А как же информация из новости "Провстречалась пара около года. В это время Бен не изменял своей привычке встречаться и спать одновременно с несколькими женщинами. Контролировал, унижал и психологически насиловал Мэдди."

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Тоже считаю, что убил из-за того, что она хотела расстаться. Вообще у нас миллионы историй о том, как мужья и бойфренды убивают своих жён и подруг из-за их желания уйти. Убивают или избивают. Меня вообще удивляет это-то странный стереотип, что если ушел муж, то "жена плохая" либо "увели". А если уходит женщина, то однозначно -"шл***а". И за это надо ее наказать.
А тут, мужчина всеми своими "победами" пытался что-то себе доказать. И когда подруга объявила о расстоянии, то убил ее. Вы себя вспомните, наверное, каждый кто здесь находится был когда-то отвергнут. И даже у человека со здоровой самооценкой это вызывает небольшой стресс: "Как? Почему? Я же лучше, красивее, умнее!" А здесь человек, который менял женщин как перчатки и вдруг: "Нет". Это лишь мое мнение.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Теперь о мачо. По сети гуляет 2 его фотографии. Обе есть в новости. На одной из них обычный мужчина с тревожным взглядом. Вторая - в бассейне - вполне соответствует образу. Она же фото профиля его закрытого аккаунта в Инстаграм. Есть вероятность, что если снять солнцезащитные очки, образ несколько изменится. У Мэдди, напротив, открытый аккаунт, куда она регулярно выкладывала свои фото, а Грин их неизменно лайкал. То есть имеем множество чудесных фотографий Мэдди и только две Грина, одна из которых явно неудачная. Вот еще кто-то из друзей сказал, что на работе Грина недавно повысили в должности. С одной стороны, хорошо конечно, но понятно, что он наемный работник, могут повысить, а могут и уволить. Вообщем у меня сложился образ неуверенного в себе молодящегося мужчины.

А как же информация из новости "Провстречалась пара около года. В это время Бен не изменял своей привычке встречаться и спать одновременно с несколькими женщинами. Контролировал, унижал и психологически насиловал Мэдди."
[/quote]
Я не нашла такой информации в британских источниках. Пишут, что встречались около двух лет, что девушка жила на 2 дома, то есть в том числе у Грина, и некоторые их знакомые считали их вполне счастливой парой. Насчет "контролировал-унижал" не совсем уверена. Посмотрите Инстаграм девушки. Это не отменят того, что у Грина были серьезные проблемы с самим собой.

А здесь человек, который менял женщин как перчатки и вдруг: "Нет". Это лишь мое мнение.
Лично для меня не совсем очевидно, что именно он был инициатором прекращения отношений. Вполне возможно, что девушки сами уходили, потому как мог не соответствовать ожиданиям.

Temperance

• Мастер
    • Награды
По словам друзей и знакомых, Грин являлся классическим примером бабника, а у таких, как известно, много сил и времени уходит на “танцы с бубнами” вокруг собственной внешности, а также на ухаживания за предметом обожания.
Вот только таких “предметов” у Грина было множество - находясь в браке и имея троих детей, иногда он встречался и спал с восемью любовницами. А уж когда развёлся, то и вовсе потерял тормоза.
По поводу версий - она хотела уйти, он не выдержал и сорвался, мое мнение такое. Мужчина, который ведет такой образ жизни к отказам относится философски. Какой-то процент его посылает, и какой-то процент даже грубо. Он просто идет дальше. Если бы он был не способен перенести боль отказа, он бы просто не смог продолжать приставать раз за разам к новым женщинам. Если б она его прям зацепила, он бы женился, купил дом, посадил ее в этом доме, наделал детей. Вот так выглядит "зацепила", а не вот это пришел-ушел.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Теперь о мачо. По сети гуляет 2 его фотографии. Обе есть в новости. На одной из них обычный мужчина с тревожным взглядом. Вторая - в бассейне - вполне соответствует образу. Она же фото профиля его закрытого аккаунта в Инстаграм. Есть вероятность, что если снять солнцезащитные очки, образ несколько изменится. У Мэдди, напротив, открытый аккаунт, куда она регулярно выкладывала свои фото, а Грин их неизменно лайкал. То есть имеем множество чудесных фотографий Мэдди и только две Грина, одна из которых явно неудачная. Вот еще кто-то из друзей сказал, что на работе Грина недавно повысили в должности. С одной стороны, хорошо конечно, но понятно, что он наемный работник, могут повысить, а могут и уволить. Вообщем у меня сложился образ неуверенного в себе молодящегося мужчины.

Я не нашла такой информации в британских источниках. Пишут, что встречались около двух лет, что девушка жила на 2 дома, то есть в том числе у Грина, и некоторые их знакомые считали их вполне счастливой парой. Насчет "контролировал-унижал" не совсем уверена. Посмотрите Инстаграм девушки. Это не отменят того, что у Грина были серьезные проблемы с самим собой.

А здесь человек, который менял женщин как перчатки и вдруг: "Нет". Это лишь мое мнение.
Лично для меня не совсем очевидно, что именно он был инициатором прекращения отношений. Вполне возможно, что девушки сами уходили, потому как мог не соответствовать ожиданиям.

[/quote]
Я про то и говорю, что ему сказали "Нет", он и взбесился.

podkayne

• Старожил
    • Награды
Как один из вариантов: мы знаем, что он мужчина помешанный на сексе. Также знаем маньяков, которые убивают ради сексуального удовлетворения. Может быть, и этому индивиду хотелось большего, постоянная смена партнерш уже не приносила прежнего удовлетворения, и в возбуждении и погони за сильными эмоциями он её убивает, а после эмоциональной и физической разгрузки, оценивает свои действия и убивает себя.

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
В принципе можно предположить упавшее либидо — едкий комментарий девушки — убийство — ужас перед тюрьмой — самоубийство.
Поручик Ржевский услышал едкий комментарий от Наташи Ростовой и пошел стреляться )
Нет, это так не работает, такой персонаж сам кого угодно откомментирует. Скажет, ты такая уродливая, что на тебя не стоит.

Прочитайте мой комментарий, будьте добры.
Ибо так это и работает — фраза, становящаяся триггером, бешенство, убийство/избиение, осознание последствий, ну и самоубийство как один из возможных итогов. Потому что да, родители девушки не позволили бы замять дело.