Автор Тема: Вышла из дома парня и пропала. Исчезновение Элейн Парк  (Прочитано 47537 раз)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Цитата
Да, похоже, машина заглохла в том месте, где промышляет серийник.
Машина была в исправном состоянии, но с севшим аккумулятором. Интересно, почему он сел? У старых машин это происходило, если на несколько часов забыть выключить фары, например. Но авто Элейн было современным и такого не должно было случиться.

У меня этим летом так аккумулятор сел. Работала на природе, дочка мне помогала, но потом ей стало нехорошо и она пошла в машину отсидеться. Ключ вставила в зажигание, повернула в положение "вкл," включила кондиционер, но машину не завела. Часа хватило, чтобы аккумулятор умер. Другое дело что сами водители машин обычно в курсе, что так делать нельзя; так что вряд ли Элейн так час просидела, пока не батарейка не села. Да и не ушла бы она оставив вот так ключ в зажигании - многие машины начинают пищать если закрываешь дверь не вынув ключ. А если и не пищат, то все равно странно так машину оставлять - и фары горят, и двери не заперты... Думаю она либо только припарковалась и не успела вынуть ключ, либо уже уезжала и не успела завести машину, как что-то или кто-то ей помешал. Или как вариант - сидела в машине с выключенным двигателем, смотрела на океан. Кто-то постучал в стекло, показал знаками что хочет что-то спросить и она вставила ключ так, чтобы не заводя машину открыть окно. И тут ей в лицо брызнули из баллончика или пистолет показали и все. Из машины она либо вышла сама либо вывели, а ключ так и остался в положении "вкл."

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Цитата
Да, похоже, машина заглохла в том месте, где промышляет серийник.
Машина была в исправном состоянии, но с севшим аккумулятором. Интересно, почему он сел? У старых машин это происходило, если на несколько часов забыть выключить фары, например. Но авто Элейн было современным и такого не должно было случиться.

У меня этим летом так аккумулятор сел. Работала на природе, дочка мне помогала, но потом ей стало нехорошо и она пошла в машину отсидеться. Ключ вставила в зажигание, повернула в положение "вкл," включила кондиционер, но машину не завела. Часа хватило, чтобы аккумулятор умер. Другое дело что сами водители машин обычно в курсе, что так делать нельзя; так что вряд ли Элейн так час просидела, пока не батарейка не села. Да и не ушла бы она оставив вот так ключ в зажигании - многие машины начинают пищать если закрываешь дверь не вынув ключ. А если и не пищат, то все равно странно так машину оставлять - и фары горят, и двери не заперты... Думаю она либо только припарковалась и не успела вынуть ключ, либо уже уезжала и не успела завести машину, как что-то или кто-то ей помешал. Или как вариант - сидела в машине с выключенным двигателем, смотрела на океан. Кто-то постучал в стекло, показал знаками что хочет что-то спросить и она вставила ключ так, чтобы не заводя машину открыть окно. И тут ей в лицо брызнули из баллончика или пистолет показали и все. Из машины она либо вышла сама либо вывели, а ключ так и остался в положении "вкл."
Я с вами абсолютно согласна, что могла под давлением (показали оружие) могла выйти сама и сесть в чужую машину. То, что никто не видел, так девушку и не тащили, она сама вышла. На это указывает опять же ключ на ON и самое главное-оставленный в салоне телефон, без которого никто из людей поколения Элейн никуда не поедет.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это как раз не европейская проблема.
Европейская. Эту тему постоянно поднимают, я в курсе. Участвовала в обсуждениях. Ну и разницу в зарплатах тоже знаю не понаслышке.

Он мог кого-нибудь подговорить из знакомых? Отомстить за ссору, а знакомый перестарался?
Да зачем ему это? Похоже, девушка сама нарвалась на неприятности. Мне кажется, что это несчастный случай. Фары авто ведь остались гореть.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Skarletty

• Новички
  • *
    • Награды
паническая атака могла произойти и от приема каких-то препаратов в клубе или смеси алкоголя и других наркотических веществ. Парень мог просто это не озвучить. Даже если предположить что его проверяли на наркотики (если были какие-то подозрения например), то он мог и не принять их, в отличие от нее.
Мог увидеть ее истерику по приезду и попросту отправить ее домой или вообще продолжить спать, не обращая на нее внимания. Дом большой, ушел в другой конец и тебя не слышно. Девушку могло здорово колбасить от смеси разных веществ в организме, а там логику для понятия ее действий включать бесполезно.
Это как случай с парнем, который выбежал из аэропорта и исчез в полях навсегда. Человека просто переклеило и всё.
А поскольку парень из богатой семьи и ему явно не нужны связи с такой историй глубже, чем они уже есть. Поэтому о наркотиках и чем-то еще он мог и умолчать, ибо а смысл, все равно ее уже не найти.

Может у нее тоже на фоне стресса + наркотиков + алкоголя что-то переклинило и она поехала куда глаза глядят, а там уже попала в руки к злоумышленнику.
Злоумышленник мог быть и женщиной, кстати. А могло быть так, что там кто-нибудь с утра веселился, встречал рассвет на берегу (раз место было красивое и там многие останавливались) и девушка попала в компанию каких-то пьяных, ищущих развлечения парней.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Это как раз не европейская проблема.
Европейская. Эту тему постоянно поднимают, я в курсе. Участвовала в обсуждениях.
Ну тогда Вы должны знать, что в Украине и России процент поступающих в университеты выпускников школ намного выше, чем в Америке. Тем более - во Франции (а о Германии вообще не говорю).
https://www.factograph.info/a/28864852.html

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ну тогда Вы должны знать, что в Украине и России процент поступающих в университеты выпускников школ намного выше, чем в Америке.
А при чем тут процент поступающих в России и Украине? Я дискутировала с GиперборЕя по поводу поступающих в вузы европейцев. Так как речь зашла о Крис и Лисанн. А так как я тоже живу в Европе, я хорошо знаю ситуацию.

Поэтому о наркотиках и чем-то еще он мог и умолчать, ибо а смысл, все равно ее уже не найти.
и присутствие наркотиков уже тоже не доказать. А так бы началось: Что это было? Где взяли?
Он свои проблемы минимизировал.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Jaina

• Новички
  • *
    • Награды
А может, тот серийник повысил квалификацию, научился прятать.
Пак пропала первая
Две другие девушки, которых нашли - были позже

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Пак пропала первая

Пак пропала первая

Серийники обычно свою расу предпочитают.
А тут то азиатка, то чёрная.
Мне почему то кажется, что парень замешан.
Либо она сама пропала, заблудилась.

a1reyu

• Новички
  • *
    • Награды
Я думаю, что здесь ничего загадочного нет.

Смотрите сами :
Оба молодых человека без должного внимания, воспитания со стороны родителей, это очевидно по их "увлечениям", только у парня имеются богатые родители и как следствие у него самого деньги=друзья=внимание=беззаботная жизнь, а у девушки все наоборот : увольнение с работы, отчисление из учебного заведения, друзей по сути нет я так понял, внимания тоже никто не уделяет особо, а в этом возрасте так хочется быть нужным, желанным, чувствовать себя "кем то",  а по факту - девушка просто очень одинока, есть единственный парень, да и тому на неё плевать в сущности и она это наверняка чувствовала...

Что получается? Очередной раз встретились ради секса, потусили, девушку поднакрыло,так как когда бежишь от себя, то всегда так или иначе начинаешь сталкиваться с тем, что есть, пока не побежишь снова.... ;

решила развеяться поехать к океану, так как природа успокаивает, это заложено к человеке, ну и решила пойти искупаться....и утонула... То, что собаки потеряли след ещё не говорит о том, что она не пошла в воду... Это все таки океан..

Какой смысл парню тут быть причастным к делу? Никакого. Она для него просто проходная девушка, к сожалению, у которой ничего нет и которых у него будет ещё сотни...да банально все отношение видно по переписке : он ей сообщение, а она ему 3 в ответ, ещё и со смайликами.

Зачастую неясно, что в головах у людей. Мне вспомнился один случай, который очень странный, про девушку, которая вдруг решила пойти ночью искупаться на крыше отеля в бочке и..... утонула там в итоге....
Ну вот так, человек просто решил рандомно пойти и искупаться не в ванне, а в бочке на крыше... Не подумав, что оттуда не вылезти

Самурай

• Мастер
    • Награды
Зачастую неясно, что в головах у людей. Мне вспомнился один случай, который очень странный, про девушку, которая вдруг решила пойти ночью искупаться на крыше отеля в бочке и..... утонула там в итоге....
Ну вот так, человек просто решил рандомно пойти и искупаться не в ванне, а в бочке на крыше... Не подумав, что оттуда не вылезти
Вы приводите в качестве примера историю Элизы Лэм.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,244.0.html
Но у нее - диагностировано психическое заболевание - БПР (биполярное расстройство), она наблюдалась у врача и принимала соответствующие лекарства. Но даже соблюдении всех правил их приема - кризис психики не исключен. И он, с очень большой долей вероятности, стал причиной ее неадекватного поведения и последующей гибели.
А здесь - обычная, нормальная, здоровая девушка.
Так что ваше сравнение - некорректно.