Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414026 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #1150 : 29 Ноября 2021, 15:37:45
А если блогер платит налоги в ФНС?
Смотря как кто платит - там есть варианты. Но я сомневаюсь очень, что она платила налоги с тех грошей, что выручала за деятельность.
Хотелось бы, то же самое услышать, что позиция "он - жертва, значит изначально святой" неконструктивная.
Пожалуйста. Неконструктивная, конечно, точно также. Я в принципе гендерной окраски в слово "жертва" и не вкладывал (и думал, что это понятно), слово изначально в русском языке женского рода просто.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1151 : 29 Ноября 2021, 18:36:50
Но я сомневаюсь очень, что она платила налоги с тех грошей, что выручала за деятельность.
Ну даже если она оформилась как самозанятая, то минимум 4 % платила. Плюс взносы в пенсионный и медстрахование. Возможно, тоже долги по платежам.
Интересно, эти задолженности после смерти должника аннулируются или близкие платят?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #1152 : 29 Ноября 2021, 19:29:20
Интересно, эти задолженности после смерти должника аннулируются или близкие платят?
Думаю в контексте темы это абсолютно неважно. Кроме того, статус самозанятого был закреплен по-моему несколько позже случившихся событий (это же совсем недавно произошло, мне кажется).

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1153 : 29 Ноября 2021, 20:03:26
Кроме того, статус самозанятого был закреплен по-моему несколько позже случившихся событий (это же совсем недавно произошло, мне кажется).
Это просто время так быстро летит. Дмитрий Журавлев убил свою супругу Кристину в апреле 21, а в Екатеринбурге самозанятых начали регистрировать в 2020-м. Но это, и правда, не так важно. Все равно этот заработок - копейки, на которые нельзя жить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

1313

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1154 : 02 Декабря 2021, 12:12:06
Я тоже видела такие комментарии, что они таким изощрённым образом подогревают и привлекают интерес к своим персоналиям и видам деятельности. Брайан к своим странным, холодящим кровь,  картинам: https://www.the-sun.com/news/3659035/chilling-art-missing-gabbys-petito-fiance-brian-laundrie/, а Габби - к своему новому блогу.  По профессии она - гид по правильному питанию или нутрициолог. Информация из видео офицера полиции из Моаб, Юта,  где они были остановлены.
Я канешн слоупок, но высказаться хочется) Ничего странного и холодящего кровь в картинах Брайана нет. Обычные арты. Я там узнала Хотлайн Майями, Франкенштейна (старый фильм), Бойцовский клуб и Хеллбоя.

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1155 : 11 Декабря 2021, 12:29:30
Родители Лондри подали в суд заявление на раздел наследства. У парня в банке оказалось 20 тысяч долларов, на которые сейчас претендуют мама с папой. Интересно, откуда у него такие деньги, если толком не работал (да и не успел бы заработать по молодости)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1156 : 11 Декабря 2021, 12:35:15
Родители Лондри подали в суд заявление на раздел наследства. У парня в банке оказалось 20 тысяч долларов, на которые сейчас претендуют мама с папой. Интересно, откуда у него такие деньги, если толком не работал (да и не успел бы заработать по молодости)
Вот это поворот. Зачем же он тогда в карточки Петито вцепился?

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1157 : 11 Декабря 2021, 13:05:14
Ха, как интересно. Похоже, у них кто-то копил, а кто-то тратил. При хорошем раскладе его счет использовали как накопительный, а ее - для повседневных трат. При плохом - БЛ втихую копил...

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #1158 : 11 Декабря 2021, 21:29:17
Может ему родители и открыли

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1159 : 19 Декабря 2021, 23:49:05
А нельзя всю суть в топике написать? Читать 116 страниц мало кому по силам.