А если блогер платит налоги в ФНС?
Хотелось бы, то же самое услышать, что позиция "он - жертва, значит изначально святой" неконструктивная.
Но я сомневаюсь очень, что она платила налоги с тех грошей, что выручала за деятельность.
Интересно, эти задолженности после смерти должника аннулируются или близкие платят?
Кроме того, статус самозанятого был закреплен по-моему несколько позже случившихся событий (это же совсем недавно произошло, мне кажется).
Я тоже видела такие комментарии, что они таким изощрённым образом подогревают и привлекают интерес к своим персоналиям и видам деятельности. Брайан к своим странным, холодящим кровь, картинам: https://www.the-sun.com/news/3659035/chilling-art-missing-gabbys-petito-fiance-brian-laundrie/, а Габби - к своему новому блогу. По профессии она - гид по правильному питанию или нутрициолог. Информация из видео офицера полиции из Моаб, Юта, где они были остановлены.
Родители Лондри подали в суд заявление на раздел наследства. У парня в банке оказалось 20 тысяч долларов, на которые сейчас претендуют мама с папой. Интересно, откуда у него такие деньги, если толком не работал (да и не успел бы заработать по молодости)