Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414022 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #1160 : 20 Декабря 2021, 00:04:43
redstar, суть простая - все умерли.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1161 : 21 Января 2022, 00:48:51
Полиция Моаб выпустила отчет по инциденту на дороге. Пишут, что полиция совершила ряд непреднамеренных ошибок, из-за чего не сумела привлечь ГП  за домашнее насилие. После этого долго расписывают, как они будут исправляться, и шлют соболезнования Петито.

То есть они считают, что она бы спаслась, если бы ее забрали в участок, а не пожалели пересидеть день порознь.

https://www.reddit.com/r/GabbyPetito/comments/s2mv0p/combined_statement_and_investigative_report/

Лондри запросили полицию, чтобы вернули им блокнот БЛ.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1162 : 21 Января 2022, 19:21:06
они считают, что она бы спаслась, если бы ее забрали в участок, а не пожалели пересидеть день порознь.
Вполне возможно, что это, действительно, привело бы к другому финалу.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1163 : 22 Января 2022, 03:05:59
ФБР выпустило последнее заявление по делу Гэбби Петито. Дело официально закрыто. В записной книге, которая была найдена в октябре рядом с останками, Брайан Лондри написал, что это он причастен к смерти Гэбби. Других подозреваемых нет и не было, мертвецу дело не предъявишь, поэтому дело закрыто.
Ссылок куча, вот одна из:
https://nypost.com/2022/01/21/brian-laundrie-admitted-to-killing-gabby-petito-in-notebook-entry-fbi/

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #1164 : 22 Января 2022, 23:17:07
Вполне возможно, что это, действительно, привело бы к другому финалу.
Да не привело бы. Ребята шли к этому финалу. Хотя мне лично их очень жаль-сошлись два невротика-им бы лечиться...пить антидепрессанты и к психиатру ходить.

Полиция действовала максимально корректно, на мой взгляд.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1165 : 23 Января 2022, 00:44:16
Новая информация. К сожалению, совсем не утешительная
Помимо удушения, у ГП подтверждена травмы тупым предметом в области головы и шеи.
БЛ обменялся несколькими смс между телефоном Габи и своим уже после ее смерти, дабы ввести в заблуждение полицию и создать впечатление, что ГП еща была жива.
Лондри ушел 15 сентября, а 18-го район, где его потом нашли, был в числе исследованных, но он был затоплен. Поэтому его там не нашли сразу.
Подтвердили, что БЛ застрелился.

Я так понимаю, последний пост ГП в Инстаграме был тоже от него...

Полиция действовала максимально корректно, на мой взгляд.
Жаль, что полиция не арестовала его сразу. Он бы не смог себе навредить и все равно бы сознался..

Ed

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1166 : 24 Января 2022, 09:06:58
двое молодых, горячих, эмоционально незрелых и любящих друг друга красивых человека Габби и Брайан переступили ту опасную черту, за которой случилось страшное
Полностью с вами согласна. Тоже вижу это так. Когда убивают партнера из корысти, из-за материальных выгод, из-за того что любовница-любовник - это одно. Нет жалости к таким убийцам. А когда убивают любимого человека из страсти, из неумения остановиться - это страшная трагедия. Я считаю, что Брайан покончил с собой не из страха перед тюрьмой. Тюрьма с телевизором, интернетом, спортзалом и даже отпуском домой - это не российская тюрьма с фсиновскими пытками. Брайан убился из-за того, что чувствовал вину перед любимой девушкой, что не мог жить без нее.
В США тоже такая же тюрьма, там не европейская клоунада.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1167 : 25 Января 2022, 03:52:36
когда гендерный перевертыш, и женщина-жертва не уходит, это нормально

"Перевертыш" был бы, если б женщины убивали мужей такими же масштабами. А так как ни крути убитыми оказываются женщины

Пожалеть что ли этих несчастных мужчин-убийц? Вон, женщинам постоянно вменяют, мол, красавица, че не ушла от абьюзера. А этот мученик, которого жена/девушка ущемляет, чего ждет? Скатертью дорожка, пока делов не натворил.
Я сейчас взлечу в атмосферу от этого женоненавистнечества. Ишь, возомнили себя "пупами земли", прессингуют угнетенного.

Ага, тоже в шоке. И это женщины пишут!  Уж сколько мужчины изменяют, прессингуют морально и доводят ревностью, что-то жены не бегут их убивать по любому "он меня довёл". "Пупы земли"..

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1168 : 14 Февраля 2022, 22:24:53
Опубликован отчет о вскрытии, в принципе ничего нового https://www.documentcloud.org/documents/21205566-laundrie-brian-reports-for-public-release

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1169 : 16 Февраля 2022, 09:53:24
Опубликован отчет о вскрытии, в принципе ничего нового https://www.documentcloud.org/documents/21205566-laundrie-brian-reports-for-public-release
Спасибо, очень интересно. Жаль все фото отсутствуют. Что я поняла из отчета-выстрелил себе в висок. В тёплой воде тело может разложиться до костей всего за 47 дней. Интересно, опубликуют ли записи из его дневника?