Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414951 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #290 : 24 Сентября 2021, 16:04:29
Мне тоже кажется, они его покрывают конкретно с самого начала. И эта многоходовка тоже туда же. Знают они где он.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #291 : 24 Сентября 2021, 16:09:13
Olga R.O, какие-то они вообще бесстрашные. "Счет" от государства за затраты в ложных поисках их не пугает?
Они же недавно собирались разводиться, а тут единым фронтом встали, какие-то семейные поездки вдруг стали планировать

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #292 : 24 Сентября 2021, 16:11:28
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А вот этот человек в мексиканском ресторане действительно похож....

https://meaww.com/is-brian-laundrie-in-mexico-internet-thinks-its-him-in-viral-pic-at-restaurant-gabby-petito

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #293 : 24 Сентября 2021, 16:21:45
По крови! Даже если беременность потеряна, в организме ещё есть гормоны.
Кровь сразу разлагается, в первые часы.

Обсуждается также информация о том, что на момент смерти Габби была беременна.
Ну, это уже установили, думаю. В смысле - была или нет. А мы попозже узнаем.

да, конечно, судмедэксперты уже знают это наверняка..... просто не афишируют на публику.
Но если она не была беременна, то думаю, что довольно быстро появится об этом информация, типа опровержение, чтобы остудить пыл онлайн-разведчиков, типа расслабтесь, ребята, не туда вас понесло.

Она должна была сильно разложиться, если маленький срок, то не определить уже.

как раз наоборот, сравнительно легко, точно так же, как и токсикологию сделать.
по уровню гормонов, а не по физическим изменениям матки.

Органические соединения при гниении разлагаются на простые элементы. Токсикология это в основном про неорганику.

Но я не спорю, может, я не права.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #294 : 24 Сентября 2021, 16:30:04
Я как-то услышала от мамы ребенка с синдромом дефицита внимание фразу "нормотипичный ребенок". И она повторяла и повторяла это слово, иногда говорила "нормотипики".... Я поинтересовалась, что это такое. Мне сначала показалось, что это дети, у которых были проблемы, но их вывели на относительную норму. Оказалось, ЭТО ПОНЯТИЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ К ЗДОРОВЫМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕТЯМ. Как вам? То есть не только выпячивают свои особенности и хотят, чтобы другие люди восторгались их особенными, а еще и принижают здоровых детей.
А чем этот термин принижает здоровых? Нормотипичный/нейротипичный = здоровый, без отклонений по неврологии. У вас какие-то свои комплексы) этот термин используют врачи, в тч доказательные. В него не вкладывается каких-то негативных свойств.

Я лингвист по первому образованию и всегда стараюсь запоминать и подхватывать неологизмы. Мне это интересно.
Я конечно же сразу пошла изучать "нормотипичный" (не нейротипичный как вы пытаетесь переврать мои слова, а именно НОРМОТИПИЧНЫЙ. Нейротипичный данная мама не использовала) и не нашла ни одного упоминания слова НОРМОТИПИЧНЫЙ в медицинских или вообще каких-либо словарях. Официально такого понятия нет, ни один врач его не может использовать. Над этим словом посмеялась и знакомая педиатр, ведущий специалист в НМИЦ Им. Кулакова. Это Москва.
Если копнуть глубже, нормотипичный используют исключительно на медиа-пространстве блогеры, связанные с темой нездоровых детей, а так же мамы этих самых детей по отношению к здоровым. 
А вот слово "нейротипичный" не имеет и не может иметь тождественное значение к НОРМОТИПИЧНЫЙ, поскольку обозначает ПСИХИЧЕСКУЮ НОРМУ у человека, но человек при этом может не иметь одной руки и тоже являться инвалидом.
Поэтому не надо подменять понятия, чего-либо придумывать и уж тем более навязывать несуществующие комплексы людям, которые разбираются.

Все извините за офф-топ.

Лисицына, да не реддите уже давно пишут, что его родители туда и отвезли.
нет времени и желания читать, но вот  тема оттуда, где рассуждают о нахождении форда мустанга и еще какого-то кемпера на территории около дома семьи БЛ.

https://www.reddit.com/r/GabbyPetito/comments/pu8ynp/questions_about_bls_familys_mustang_vs/

Конечно поведение семьи и самого БЛ очень иррационально, но как видим оно дает нужный им результат.

Есть видео, где мама Брайана перегоняет его машину к дому (до этого ее изучала полиция) и пересаживается в большой малиновыйй внедорожник. Дочь сказала, что это достаточно дорогая машина. Получается, семья Брайана не бедная. Где-то ранее упоминалось, что у них финансовые трудности. Хотя какое это имеет отношение к делу...

yobabubba

• Гость
Ответ #295 : 24 Сентября 2021, 16:53:48
Дочь сказала, что это достаточно дорогая машина. Получается, семья Брайана не бедная.
Машина не значит ничего вообще. Они кредитные. Само по себе наличие дорогой машины ничего не говорит о достатке семьи  - только то, что не совсем прямо бедные - кредит не дадут тупо.
Где-то ранее упоминалось, что у них финансовые трудности
Ну вот может из-за любви к дорогим машинам и трудности - кредиты не тянут. И у нас такого полно. Люди снимают комнаты в коммуналках, жрут дошик, но машина у них кредитная - дорогая, и айфончик последний тоже есть (кредитный конечно). Эти цацки - оно наносное совсем. Из серии "не быть, но казаться". Прямая аналогия с инстой этой пары - они хотели казаться, а вот быть не получалось совсем.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #296 : 24 Сентября 2021, 17:14:58

Лисицына, да не реддите уже давно пишут, что его родители туда и отвезли.
нет времени и желания читать, но вот  тема оттуда, где рассуждают о нахождении форда мустанга и еще какого-то кемпера на территории около дома семьи БЛ.

https://www.reddit.com/r/GabbyPetito/comments/pu8ynp/questions_about_bls_familys_mustang_vs/

Конечно поведение семьи и самого БЛ очень иррационально, но как видим оно дает нужный им результат.

Есть видео, где мама Брайана перегоняет его машину к дому (до этого ее изучала полиция) и пересаживается в большой малиновыйй внедорожник.

Меня не покидает ощущение, что с Брайаном и с его семейкой как-то сильно уж цацкаются....

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #297 : 24 Сентября 2021, 17:19:35
Я лингвист по первому образованию и всегда стараюсь запоминать и подхватывать неологизмы. Мне это интересно.
Я конечно же сразу пошла изучать "нормотипичный" (не нейротипичный как вы пытаетесь переврать мои слова, а именно НОРМОТИПИЧНЫЙ. Нейротипичный данная мама не использовала) и не нашла ни одного упоминания слова НОРМОТИПИЧНЫЙ в медицинских или вообще каких-либо словарях. Официально такого понятия нет, ни один врач его не может использовать. Над этим словом посмеялась и знакомая педиатр, ведущий специалист в НМИЦ Им. Кулакова. Это Москва.
Если копнуть глубже, нормотипичный используют исключительно на медиа-пространстве блогеры, связанные с темой нездоровых детей, а так же мамы этих самых детей по отношению к здоровым. 
А вот слово "нейротипичный" не имеет и не может иметь тождественное значение к НОРМОТИПИЧНЫЙ, поскольку обозначает ПСИХИЧЕСКУЮ НОРМУ у человека, но человек при этом может не иметь одной руки и тоже являться инвалидом.
Поэтому не надо подменять понятия, чего-либо придумывать и уж тем более навязывать несуществующие комплексы людям, которые разбираются.

Все извините за офф-топ.
Это примерно из той оперы: прививки не ставят, а делают.
Вы сейчас придираетесь с точки зрения лингвиста, ок, принято. Но это не объясняет никак, что слово «нормотипичный» как-то принижает здоровых детей. Как? типичный по норме. В контексте неврологии. Да, это слово употребляют исключительно в контексте неврологии и именно подменяя им термин «нейротипичный». Ну вот так вот повелось.
И вы не у педиатра спрашивайте, а у невролога. И, да, действительно странно, что «нормотипик» вас так триггерит.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #298 : 24 Сентября 2021, 17:38:20
Меня не покидает ощущение, что с Брайаном и с его семейкой как-то сильно уж цацкаются....
Думаю, адвоката крутого наняли.

После истории с Липской, я пришла к выводу, что в эту тему на форумах лучше не лезть )

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #299 : 24 Сентября 2021, 18:17:13
Если они смогут его найти в таких болотах — это будет большое удивление
Да нет его в заповеднике Карлтон и не было никогда. Не для того же он во Флориду вернулся, чтобы стать добычей аллигаторов.

Заголовок отличный - "Охота на жениха"
Какая прелесть! Чудесное название. А Вы спрашивали в другой теме, почему такой интерес именно к этому делу. Пишут ведь! Только охота на жениха освещается в прессе ежедневно, хотя писать об этом уже нечего, кроме того, что опять искали и опять не нашли. Уже появляются и будут появляться очевидцы, видевшие Брайана в разных концах земного шара. Теперь вот новый информационный повод: была ли погибшая беременна.