Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414986 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #510 : 17 Октября 2021, 10:51:34
Я что то пропустила?   Откуда инфа, может он во время пандемии потерял работу и не мог найти до сих пор( у меня у сына друг, тоже с прошлого года без работы и тоже переехал к родителям в целях экономии, а он довольно постарше возрастом Брайана), поэтому они с Габби и замутили эту поездку, чтоб блог вести.
Мне было интересно, и я долго искала по всем источникам, что же он вообще делает, где учился, какая профессия. Ничего. И никто ничего не нашел. Кроме вот этого craftsman и какого-то мутного колледжа при университете Нью-Йорка, где он и учился-то год.
Ладно, когда парень учится, в 23 года он может ещё продолжать учиться, хоть до 30, если ученый. А когда ты craftsman, то уже в разгаре должен быть трудовой стаж, хотя бы какая-то профессия.
Блогер тоже занятие в общем нормальное, просто когда ты пустое место по жизни, и тебе нечего донести людям, то это смешно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #511 : 17 Октября 2021, 10:58:36
Кстати , цитата из топика про Мадлен , не моя, а от Маринички
« Просто странно объявить человека убийцей только потому, что нет другого подходящего кандидата.»

dq Спасибо!

Кстати, комментов тут много, но я вчера неплохо поработала как раз за адвокатов Брайана.

В принципе, у них полно шансов развалить это дело. И главное тут именно место, где была убита Гэбби. Вернее, где нашли ее тело.

Насколько я понимаю, оно полностью открытое? То есть не только убивать там, но и нести туда тело через речку - так себе идея даже для идиота. Его бы точно кто-то увидел, особенно, если б он уронил тело в речку раза три.

Так что версия вырисовывается такая:

Сразу после расставания расстроенная Гэбби вышла из фургона и отправилась пройтись оп окрестностям. И вот тут-то и встретила лихого человека.

Какого? А не так давно в этой же округе бесследно исчезли две девушки. Как мне тут написали, они пропали в 3 - 4 часах езды на машине, но для Америки это не расстоянии. Может, убив девушек, маньяк как раз и приехал в тихое место передохнуть, а тут такая встреча!

Он заманивает Гэбби (внимание!) в свой фургон. Это объясняет отсутствие следов борьбы в кустах и на полянке, где ее обнаружили. Потом на машине (!)
отвозит ее к месту, где нашли тело - через речку на руках, ес-но, не переносит. И тут же уезжает.

А утром приходит Брайан, начинает искать девушку, натыкается на тело. Насмерть пугается, понимая, что его запишут в убийцы, хватает ее телефон, садится в фургон и мчится за помощью к родителям. А по дороге пытается сделать вид, что Гэбби еще жива, отсюда и использование ее телефона и карт. Ну идиот, что с него взять?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #512 : 17 Октября 2021, 11:01:58
И вот тут-то и встретила лихого человека.
Да, так задушить, это нужен опыт. Если б Брайан душил, получилась бы тупая возня, он бы просто еще одну морду расцарапанную получил )

А утром приходит Брайан, начинает искать девушку, натыкается на тело. Насмерть пугается, понимая, что его запишут в убийцы, хватает ее телефон, садится в фургон и мчится за помощью к родителям. А по дороге пытается сделать вид, что Гэбби еще жива, отсюда и использование ее телефона и карт. Ну идиот, что с него взять?
Но мне все-таки все больше и больше кажется, что тело он не видел. Поэтому снимал с карточек деньги, пока она не заблокировала. Он считал, что деньги его. Ну, т.е. мини развод такой с дележкой имущества.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #513 : 17 Октября 2021, 11:14:02
но и нести туда тело через речку
Никто через речку не тащил.
Последнее подтвержденное место, где видели фургон, не равно месту преступления. Они что, не могли отъехать оттуда? И на другой берег перебраться? Еще как могли, даже в кафе поесть сгоняли.

мини развод такой с дележкой имущества.
Даже трусы бывшей забрал, какой герой.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #514 : 17 Октября 2021, 11:23:56
Сразу после расставания расстроенная Гэбби вышла из фургона и отправилась пройтись оп окрестностям. И вот тут-то и встретила лихого человека.
Более правдоподобно, что она взбрыкнула и уехала автостопом. Тут-то лихой человек и появился. Все-таки убийства на природе - это обычно неудачный автостоп, а не встреча в лесу или в чистом поле маньяка. По типу Ивана Милата. Остальные случаи в тех местах, это тоже, скорее всего, автостоп.
Поэтому и Брайан поехал своей дорогой на фургоне, никого он не искал, она сама уехала.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #515 : 17 Октября 2021, 11:25:36
не так давно в этой же округе бесследно исчезли две девушки. Как мне тут написали, они пропали в 3 - 4 часах езды на машине, но для Америки это не расстоянии. Может, убив девушек, маньяк как раз и приехал в тихое место передохнуть, а тут такая встреча!
Где здесь эмодзи "рука-лицо"‽
1. "В этой же округе" у вас на 700 километров растянулось. Вы хотя бы посмотрите на карте, где Солт Лейк Сити(СЛС) и где нашли Габби.
2. Ваш маньяк "убил" сначала одну девушку в СЛС 16 августа, затем в конце августа в тихом месте Габби, а потом опять вернулся и 20 сентября убил вторую девушку в СЛС? Какой деятельный маньяк bm.

Народ, защищая Брайана, вы хоть с фактами как-то сверяйтесь что ли.

Более правдоподобно, что она взбрыкнула и уехала автостопом. Тут-то лихой человек и появился
А автостопом она от фургона уехала?? А лихой человек, её убив, не только обратно к фургону завёз, но и через реку перенёс?
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #516 : 17 Октября 2021, 11:31:57
Никто через речку не тащил.
Последнее подтвержденное место, где видели фургон, не равно месту преступления. Они что, не могли отъехать оттуда? И на другой берег перебраться? Еще как могли, даже в кафе поесть сгоняли.

Координаты положения автобуса 43.775742, -110.498433. Посмотрите по карте Google Earth ( правда там снимки за 2017 год, и разлив речки совсем другой), лето в этом году жаркое слишком было, высохла речка, на другой берег перебраться могли только пешим ходом, на той стороне дорог нет, близко к речке расположенных , поэтому подъехать невозможно .

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #517 : 17 Октября 2021, 11:39:49
Как мне тут написали, они пропали в 3 - 4 часах езды на машине, но для Америки это не расстоянии.
Я давала раньше ссылку на карту - не 3-4 часа, а 12-13 часов на машине. https://goo.gl/maps/Gf1LZ7wGZDE4fCAQ9 Да и способы убийства разные - вот если бы ее застрелили, еще можно было бы что то думать. Удушение слишком интимный способ убийства, в большинстве случаев это близикий  человек.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #518 : 17 Октября 2021, 11:40:28
А автостопом она от фургона уехала?? А лихой человек, её убив, не только обратно к фургону завёз, но и через реку перенёс?
Не известно, где фургон был, когда она от него уехала. Может, они в одном направлении следовали. По поводу кто ее туда отнес и зачем, вообще загадка, т.к. Брайану это тоже не с руки. И ещё, этот вот перенос тоже намекает на очень сильного человека. Вообще, вот так сложить версию на коленке сложно, не имея доступа к материалам следствия. Можно только набросать, поэтому дыр будет много, да и у официальной версии тоже дыр немало.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #519 : 17 Октября 2021, 11:41:28
Но какое это домашнее насилие. Домашнее насилие, когда не рассчитал силу, и нечаянно убил. А тут человек получается целенаправленно убивал. Причем жестоко. Ну не может простой парень, который никого пальцем в жизни не тронул вдруг до такого дойти. Что-то не вяжется.
Действительно. Ведь убивают исключительно закоренелые преступники.
А теперь этот простой и совсем невиновный парень запрятался так, что никто его найти не может) во, дела)