Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414032 раз)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1170 : 17 Февраля 2022, 05:15:32
Спасибо, очень интересно. Жаль все фото отсутствуют. Что я поняла из отчета-выстрелил себе в висок. В тёплой воде тело может разложиться до костей всего за 47 дней. Интересно, опубликуют ли записи из его дневника?
Последнее, что я читала, это то, что его родители против публикации.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #1171 : 22 Марта 2022, 14:45:59
и я считаю правильным, что он себя убил, так как не имел он права жить после того, как убил психованную и прекрасную Габриеллу.
как вобще можно такое писать?!

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1172 : 23 Мая 2022, 02:26:55
Тем временем.
Пока Петито судятся с Лондри, Lifetime объявил о планах снять фильм про это дело. Называется История Габби Петито
Режиссером будет женщина, которая также сыграет мать Габби.
Народ в некотором недоумении, что Петито на это согласились, хотя со смерти и года не прошло

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #1173 : 23 Мая 2022, 06:18:38
Ну свою так долгожданную порцию славы на весь мир и кучу так долгожданных подписчиков они в итоге получили. Ландри даже в некотором роде смелость проявил.
Детей нет, жалеть кроме них самих некого. Тайну личной жизни соблюдать не надо. Родители Ландри известны. Отчего в шоке быть? Печальная, грустная история, свидетилями которой был весь мир. Родителей Габи я понимаю. Это и финансовый интерес, и память о дочери.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1174 : 23 Мая 2022, 15:36:08
Эмоции людей - это скорее побочный эффект, что нам не рассказали многих деталей
Например, про письмо, про вещи.

Кино ж без этого не обойдётся. Интересно, там будет правдивая точка зрения или все приукрашено вымыслом

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #1175 : 23 Мая 2022, 19:05:54
Народ в некотором недоумении, что Петито на это согласились, хотя со смерти и года не прошло
Куй железо пока горячо. Скоро случится более "интересное" преступление и все забудут про Габби. Надо успеть заработать, пока не забыли.
Кино ж без этого не обойдётся. Интересно, там будет правдивая точка зрения или все приукрашено вымыслом
В подобных фильмах жертву всегда почти причисляют к лику святых. И неважно, какая она была на самом деле. Даже о неприглядных поступках говорят: была вынуждена (заниматься проституцией, например), кололась (ее подсадили), детей отобрали и они воспитывались в приемных семьях (но она всегда о них думала), барыжил наркотой (но он очень любил маму и папу) и т.п.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #1176 : 23 Мая 2022, 22:56:25
Эмоции людей - это скорее побочный эффект, что нам не рассказали многих деталей
Например, про письмо, про вещи.

Думаю, вряд ли. Сделают историю неких Бонни и Клайда (я в свете того, как тогда СМИ и только СМИ сделали из них героев, эдаких Робин Гудов, которые грабили банкиров и чуть ли не отдавали деньги бедным, даже сейчас мы переживаем за кассиров, укравших деньги и подавшихся в бега), красивую конфетку.
Деньги конечно да, но, думается для родителей это ниточка к дочери.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1177 : 25 Июня 2022, 08:54:07
Опубликовано признание Брайана на восьми страницах. Он даже перед смертью пытается себя оправдать, типа Габби упала, ударилась, ей было сильно больно и он просто постарался облегчить ей боль, убив ее. Это мне напоминает "помощников-освободителей". Нарцисс и подонок, ну что можно сказать. Отец Габи его правильно охарактеризовал.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1178 : 25 Июня 2022, 14:35:40
Опубликовано признание Брайана на восьми страницах. Он даже перед смертью пытается себя оправдать, типа Габби упала, ударилась, ей было сильно больно и он просто постарался облегчить ей боль, убив ее. Это мне напоминает "помощников-освободителей". Нарцисс и подонок, ну что можно сказать. Отец Габи его правильно охарактеризовал.
Даже умирающая Габби довела парня, не выдержал.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1179 : 28 Июня 2022, 07:28:12
На что он вообще рассчитывал, когда писал этот бред? Что ему поверят, что все так и было? Конечно, наверное намного проще задушить страдающую девушку, чем набрать 911 или полицию и оповестить их о том, что случилось. Герой, иначе не скажешь. Скорее всего, он ударил ее чем-то, что попалось под руку, и какое-то время она еще была жива. Запаниковав, он задушил ее и решил пустить полицию по ложному следу, отправив сообщение с ее мобильника, надеясь, что искать будут в Йосемитском национальном парке. Очень жаль Габби.