Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414046 раз)

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1180 : 18 Июля 2022, 00:20:13
Почитала я этот дневник… Гэбби упала в ручей и поранилась, он нашёл ее умирающую, не дотащил до машины, развёл костёр и пытался ее отогреть, параллельно не давая спать тк боялся что у неё сотрясение. Она умоляла его закончить ее страдания. Что он собственно и сделал. Потом он поехал к семье чтобы провести время с ними, а потом решил поехать к папе Гэбби чтоб тот его убил. Но передумал тк не хотел чтобы его посадили в тюрьму… себя решил убить сам но не из-за страза накашания а из-за того что не мог жить без Гэбби.  такого бреда давно не читала. Ещё после обнародования дневника адвокатом семьи Лондри интересное и непонятное заявление дал адвокат семьи Петито: дневник был обнародован через полчаса после того как мы вышли из здания ФБР, мы никак не причастны к обнародованию дневника.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1181 : 18 Июля 2022, 12:45:43
Все травмированые просят их прикончить,  а их компаньоны плачут, страдают, наблюдая за умирающими,  которые, по их мнению, точно должны умереть, но не находят в себе силы набрать 911, ведь развести костёр возле умирающего куда проще.

Maribash

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1182 : 18 Июля 2022, 22:54:17
Учитывая все то, что было до событий, в эту историю как-то совершенно не верится.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1183 : 21 Июля 2022, 09:26:21
Господи, можно подумать они на южном полюсе с экспедицией Амудсена были. В тех условиях можно поверить в подобное. Но тут: рядом машина на ходу, рядом дорога, имеется телефон с покрытием. Обычная инфантильность - я не виноват, варенье само исчезло из шкафа.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1184 : 29 Июля 2022, 08:44:41
Ребята, быстрый перевод записки.
Честно говоря, я в шоке. Вместо того, чтобы вызывать спасателей или срочно бежать к машине (не так уж и далеко они были), он просто ее добивает. И тело бросает.
Что это за люди среди нас, которым даже в голову не приходит предпринять меры для спасения ближнего

“Габби, “Я хотел бы быть рядом с тобой, я хотел бы говорить с тобой прямо сейчас. Я бы прокручивал в голове каждое общее воспоминание и еще больше радовался будущему. Я не могу жить без тебя. Я потерял каждый день, который мы могли бы провести вместе. Каждый праздник. Я никогда больше не смогу играть с [неразборчиво]. Никогда не пойду в поход с Ти Джеем. Я любил тебя больше всего на свете. Мне невыносимо смотреть на наши фотографии, вспоминать прекрасные времена, потому что именно поэтому я дальше не могу. Когда я закрываю глаза, я представляю, как лежу на крыше фургона и засыпаю под вид метеоритного дождя у хрустального гейзера. Я всегда буду любить тебя. “Если бы вы читали журнал Габс, рассматривали фотографии из нашей совместной жизни, листали (sic) старые открытки, вы бы ни дня не захотели прожить без нее. Зная, что каждый день будешь просыпаться без нее, ты не захочешь просыпаться. Мне жаль всех, кого это затронет, Габби была любовью всей моей жизни, но я знаю, что многие ее обожают. Мне так жаль ее семью, потому что я люблю их. Я считал ее младших братьев и сестер своими лучшими друзьями… Я приношу извинения своей семье. Это шок для них, а также ужасное горе (sic). “Они любили [ее] так же сильно, если не больше, чем меня. Новая дочь для моей матери, тетя для моих плем[янников] (sic). Пожалуйста, не усложняйте им жизнь. Это неожиданная трагедия.
Спешили обратно к нашей машине, пытаясь пересечь ручьи Спред-крик, пока не стало слишком темно, чтобы что-то разглядеть, холодно. Я услышал всплеск и крик. Я едва мог видеть, на мгновение потерял ее из виду, выкрикивал ее имя. Обнаружил, что она тяжело дышит, выдыхая мое имя, ей было очень холодно. Мы только что вернулись из “раскаленных национальных парков" в штате Юта. Температура упала до нуля, и она промокла насквозь. Я нес ее сколько мог, вниз по течению к машине, спотыкаясь в изнеможении от шока, когда мои колени подогнулись, и я понял, что не смогу безопасно нести ее. Я развел огонь и положил ее на бок как можно ближе к огню, она была такая худая, уже замерзала.
В то время я не смог понять, что мне следовало сначала развести огонь, но я хотел перенести ее с холода обратно в машину. С того места, где я устроил костер, я понятия не имел, как далеко может находиться машина. Только “знал, что где-то за ручьем. Когда я вытащил Габби из воды, она не могла сказать мне, что болело. У нее была небольшая шишка на лбу, которая со временем стала больше. У нее болели ноги, болело запястье, но она замерзла, ее сильно трясло, пока ее несли, она постоянно стонала от боли, лежал рядом с ней, она говорила мало, ее сильно трясло, она задыхалась от боли, умоляя прекратить это. Она засыпала, и я будил ее, боясь, чтобы она не закрывала глаза, если у нее сотрясение мозга. “Она просыпалась от боли, снова начинала весь болезненный цикл, злясь на то, что я ее разбудил. Она не позволила мне попытаться перейти ручей, думала, как и я, что этот огонь погаснет во время сна, и она замерзнет.
Я не знаю степени травм Габби (sic). Только то, что ей было очень больно. Я прервал ее жизнь, думал, что это было милосердно, что это то, чего она хотела, но теперь я вижу все ошибки, которые совершил. Я запаниковал, был в шоке. Но с того момента, как принял решение, избавил ее от боли, я знал, что не смогу жить дальше без нее. “Я поспешил домой, чтобы провести оставшееся у меня время со своей семьей. Я хотел поехать на север и позволить Джеймсу или Ти Джею убить меня, но я бы не хотел, чтобы они попали в тюрьму из-за моей ошибки, хотя я уверен, что им бы этого хотелось. Я кончаю со своей жизнью не из-за страха наказания, а скорее потому, что не могу прожить еще один день без нее. Я потерял все наше совместное будущее, каждое мгновение, которым мы могли бы дорожить. Я сожалею о каждой потере. Пожалуйста, не усложняйте жизнь моей семье, они потеряли сына и дочь. Самая замечательная девушка в мире. Габби, мне очень жаль. “Я покончил с собой у этого ручья в надежде, что животные могут разорвать меня на части. Что это может сделать счастливыми кого-то из ее семьи. “Пожалуйста, заберите все мои вещи. Габби терпеть не могла, когда мусорят.”
« Последнее редактирование: 31 Июля 2022, 22:10:37 от Лисицына »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1185 : 30 Июля 2022, 01:51:59
Честно говоря я в шоке. Вместо того, чтобы вызывать спасателей или срочно бежать к машине (не так уж и далеко они были), он просто ее добивает. И тело бросает.
Да врет он все, пытаясь себя обелить в предсмертной записке, вот и вся недолга

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #1186 : 31 Июля 2022, 02:12:32
Ребята, быстрый перевод записки.
Честно говоря я в шоке. Вместо того, чтобы вызывать спасателей или срочно бежать к машине (не так уж и далеко они были), он просто ее добивает. И тело бросает.
Что это за люди среди нас, которых даже в голову не приходит предпринять меня для спасения ближнего

“Габби, “Я хотел бы быть рядом с тобой, я хотел бы говорить с тобой прямо сейчас. Я бы прокручивал в голове каждое общее воспоминание и еще больше радовался будущему. Я не могу жить без тебя. Я потерял каждый день, который мы могли бы провести вместе. Каждый праздник. Я никогда больше не смогу играть с [неразборчиво]. Никогда не пойду в поход с Ти Джеем. Я любил тебя больше всего на свете. Мне невыносимо смотреть на наши фотографии, вспоминать прекрасные времена, потому что именно поэтому я дальше не могу. Когда я закрываю глаза, я представляю, как лежу на крыше фургона и засыпаю под вид метеоритного дождя у хрустального гейзера. Я всегда буду любить тебя. “Если бы вы читали журнал Габс, рассматривали фотографии из нашей совместной жизни, листали (sic) старые открытки, вы бы ни дня не захотели прожить без нее. Зная, что каждый день будешь просыпаться без нее, ты не захочешь просыпаться. Мне жаль всех, кого это затронет, Габби была любовью всей моей жизни, но я знаю, что многие ее обожают. Мне так жаль ее семью, потому что я люблю их. Я считал ее младших братьев и сестер своими лучшими друзьями… Я приношу извинения своей семье. Это шок для них, а также ужасное горе (sic). “Они любили [ее] так же сильно, если не больше, чем меня. Новая дочь для моей матери, тетя для моих плем[янников] (sic). Пожалуйста, не усложняйте им жизнь. Это неожиданная трагедия.
Спешили обратно к нашей машине, пытаясь пересечь ручьи Спред-крик, пока не стало слишком темно, чтобы что-то разглядеть, холодно. Я услышал всплеск и крик. Я едва мог видеть, на мгновение потерял ее из виду, выкрикивал ее имя. Обнаружил, что она тяжело дышит, выдыхая мое имя, ей было очень холодно. Мы только что вернулись из “раскаленных национальных парков" в штате Юта. Температура упала до нуля, и она промокла насквозь. Я нес ее сколько мог, вниз по течению к машине, спотыкаясь в изнеможении от шока, когда мои колени подогнулись, и я понял, что не смогу безопасно нести ее. Я развел огонь и положил ее на бок как можно ближе к огню, она была такая худая, уже замерзала.
В то время я не смог понять, что мне следовало сначала развести огонь, но я хотел перенести ее с холода обратно в машину. С того места, где я устроил костер, я понятия не имел, как далеко может находиться машина. Только “знал, что где-то за ручьем. Когда я вытащил Габби из воды, она не могла сказать мне, что болело. У нее была небольшая шишка на лбу, которая со временем стала больше. У нее болели ноги, болело запястье, но она замерзла, ее сильно трясло, пока ее несли, она постоянно стонала от боли, лежал рядом с ней, она говорила мало, ее сильно трясло, она задыхалась от боли, умоляя прекратить это. Она засыпала, и я будил ее, боясь, чтобы она не закрывала глаза, если у нее сотрясение мозга. “Она просыпалась от боли, снова начинала весь болезненный цикл, злясь на то, что я ее разбудил. Она не позволила мне попытаться перейти ручей, думала, как и я, что этот огонь погаснет во время сна, и она замерзнет.
Я не знаю степени травм Габби (sic). Только то, что ей было очень больно. Я прервал ее жизнь, думал, что это было милосердно, что это то, чего она хотела, но теперь я вижу все ошибки, которые совершил. Я запаниковал, был в шоке. Но с того момента, как принял решение, избавил ее от боли, я знал, что не смогу жить дальше без нее. “Я поспешил домой, чтобы провести оставшееся у меня время со своей семьей. Я хотел поехать на север и позволить Джеймсу или Ти Джею убить меня, но я бы не хотел, чтобы они попали в тюрьму из-за моей ошибки, хотя я уверен, что им бы этого хотелось. Я кончаю со своей жизнью не из-за страха наказания, а скорее потому, что не могу прожить еще один день без нее. Я потерял все наше совместное будущее, каждое мгновение, которым мы могли бы дорожить. Я сожалею о каждой потере. Пожалуйста, не усложняйте жизнь моей семье, они потеряли сына и дочь. Самая замечательная девушка в мире. Габби, мне очень жаль. “Я покончил с собой у этого ручья в надежде, что животные могут разорвать меня на части. Что это может сделать счастливыми кого-то из ее семьи. “Пожалуйста, заберите все мои вещи. Габби терпеть не могла, когда мусорят.”

Вполне нормальная записка для пары, застрявшей на К2, Аннапурне или другой планете. Холодно (т.е. -50 по Цельсию), она травмирована (нет ног, нет рук) и я, чтобы окончить страдания (ну, не заберётся никто на К2 и не вылетит на Венеру) оканчиваю ее страдания. Вот на тот свет собрался и все равно вот так вот… даже не покаялся

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #1187 : 09 Августа 2022, 09:05:24
  Семья Габби Петито в понедельник объявила о возбуждении иска против полиции Моава, штат Юта, в связи со смертью в результате противоправных действий, обвинив департамент в неспособности должным образом расследовать ее дело о домашнем насилии и защитить ее.
  Независимая проверка , завершенная в январе этого года, показала, что офицеры допустили несколько ошибок при рассмотрении этого дела, ошибочно классифицировав его как скорее «нарушение психического/эмоционального здоровья», а не насилие в семье, и не указали этих подробностей в своих отчетах.
  Адвокаты семьи Петито утверждают, что если бы полицейские, участвовавшие в этом инциденте, прошли надлежащую подготовку, если бы их научили  проводить тщательную оценку летальных исходов и распознавать признаки жестокого обращения, то они бы знали, что «Габби стала жертвой насилия со стороны интимного партнера и нуждалась в “немедленной защите”.
  Офицер полиции Пратт, разбиравший тот инцидент на дороге, кстати не был абсолютно уверен в квалификации этого случая, и даже звонил вышестоящему чину за консультаций, но его отбрили , сказав что-то типа "учи матчасть", то есть читай закон штата Юта и решай сам.
  В конце концов, полицейские приказали  паре разойтись на ночь, и никаких обвинений предъявлено не было.
  А теперь один из адвокатов семьи Габби, привлеченных к делу, сказал: «Все доказательства еще не обнародованы, а вот когда они будут обнародованы, они ясно покажут, что если бы полицейские были должным образом обучены и следовали закону, то Габби  сегодня  была бы живой».

https://www.nbcnews.com/news/us-news/gabby-petito-family-files-50-million-wrongful-death-lawsuit-utah-polic-rcna41980

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1188 : 24 Августа 2022, 13:39:26
А против себя семья Габби иск не хочет подать?
Полицейский впервые видит их на трассе и должен мгновенно разобраться в ситуации и понять что у них домашнее насилие.
А семья годы её знала и видела и это им не помешало не воспрепятствовать поезде далеко и надолго с агрессором и вообще
можно говорить о том, что семья влияет на самооценку человека, человек с нормальной самооценкой с большей вероятностью не будет состоять в отношениях, где ему плохо..
« Последнее редактирование: 24 Августа 2022, 18:12:18 от dariao »

Ирина13666

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1189 : 24 Августа 2022, 15:47:11
А теперь один из адвокатов семьи Габби, привлеченных к делу, сказал: «Все доказательства еще не обнародованы, а вот когда они будут обнародованы, они ясно покажут, что если бы полицейские были должным образом обучены и следовали закону, то Габби  сегодня  была бы живой».

Вообще не факт, что если бы ему запретили к ней приближаться или посадили на время, он бы её не убил.