Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131586 раз)

Biba

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #140 : 26 Сентября 2021, 14:13:02
Да, в принципе, могла бы добавить в первоначальный пост выдержку из того, что уже написали уважаемые форумчане. Но на это мне потребуется некоторое время, возможно, больше суток - свою жизнь на паузу не поставишь  :(.
Понимаю  :) в общем-то, уже не надо - другие комментаторы достаточно подробностей принесли. Просто я сходу ничего интересного нагуглить не смогла, да и по-английски не очень бегло читаю, и не хотелось, чтобы тема заглохла на обсуждении внешности.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #141 : 26 Сентября 2021, 14:21:59
Ну не все так однозначно. Жители местной общины очень хорошо о ней отзываются. Отец Кайлин тоже.
Мы не знаем, что для тех жителей норма.

Удивляюсь бесстрашию наших туристов -одиночников, например, Марины Галкиной, как она не боится в сибирской тайге столкнуться с плохими людьми - сбежавшими из лагерей, браконьеров-отморозков, даже медведи не так страшны, как беглый бандит.
Читала комменты жителей тайги про сбежавших зеков в одном обсуждении. Они, наоборот, сторонятся людей, могут выйти еды попросить. Они такие зайки с поджатыми хвостиками в тайге.
У браконьеров бизнес. Зачем им лишний раз светиться.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #142 : 26 Сентября 2021, 14:44:54
Мы не знаем, что для тех жителей норм
То же, что для любых других: доброжелательность, неконфликтность, готовность прийти на помощь и тп. Полицейские, вызванные к Брайану и Габби по поводу домашнего насилия были из Моаба. Значит не норма.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 26 Сентября 2021, 14:58:58
Полицейские, вызванные к Брайану и Габби по поводу домашнего насилия были из Моаба. Значит не норма.
Боюсь, что две пары совсем на разных стоянках парковались.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #144 : 26 Сентября 2021, 15:02:32
Боюсь, что две пары совсем на разных стоянках парковались.
Разумеется на разных. Речь шла о местных жителях, для которых агрессивное поведение не норма, поэтому прохожим была вызвана полиция.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #145 : 26 Сентября 2021, 15:29:57
Разумеется на разных. Речь шла о местных жителях, для которых агрессивное поведение не норма, поэтому прохожим была вызвана полиция.
Не местные жители, а соседи по парковке. В одном случае соседями были местные обитатели трейлерного парка, а в другом туристы среднего класса. Пары были из разных слоев общества, и окружение у них было разное. Хотя городок один, да.
Прохожие в даунтауне бродят, а не на парковках.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2021, 17:08:43 от Temperance »

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #146 : 26 Сентября 2021, 16:30:32
Вобщем,  неблагополучная пара - одна родила в 16, брата убили  в вооруженном инциденте,   у второй  - не очень понятно,  то ли один арест, то ли два,  или в 2016 ее осудили за события 2014?  Если в оранжевой одежде, однозначно сидела - это тюремная форма.  Хорошего образования и работы там тоже, видимо, не имелось.  Да, никого не хочу оскорбить - просто констатация фактов.  Допускаю, что конфликтная Кристал могла невольно спровоцировать конфликт с потенциальным убийцей. не зная, что это психопат. Сделала резкое замечание, грубо ответила, еще что-то ...

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #147 : 26 Сентября 2021, 18:48:43
Мне показалось весьма странным, что у фото с младенцем нет лайков. Вот вообще ни одного! Обычно такие фото наиболее залайканные.
Наверное фото было выложено, когда младенец уже умер. Как бы в память.

А может отдала на усыновление

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #148 : 26 Сентября 2021, 19:17:05
Я так понимаю, слева на фото - юная Кристал времен учебы в колледже. Красотка же.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Очень интересно, судя по всем фото Кристал довольно хрупкая девушка. Да, подтянутая, любящая туризм, но по габаритам совсем не крупная. На кого из членов семьи она могла так напасть / подраться, что пришлось вызвать полицию и ей даже дали срок (даже если и условный).

я бы не назвала ее хрупкой ни разу. сейчас поищу ее фото, где-то я встречала, она натуральный качок с мышцами. эдакий боксер в супер-легком весе.

Вот фото совсем не хрупкой Кристал. Да, невысокая. Да, худенькая. Но гляньте на ее плечи и руки!

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

У меня сложилось впечатление, что девушек, в принципе, в обществе любили.
Хорошие были девчонки.
И не было у Кристал никакого особенного темного прошло. Да, драка. Оранжевая форма может указывать не на тюремный срок, а на принудительные работы например. Но даже если и срок.... дралась-то она с родственником. Эх, дела семейные.... Что-то Габби вспомнилась.... лучше бы Габби тоже присела после драки в Моаб.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #149 : 26 Сентября 2021, 19:38:05
брата убили  в вооруженном инциденте
Убийство брата — несчастный случай. Но Вы правы, не очень все хорошо: родители в разводе, она живет с матерью и отчимом в Биллинге, штат Монтана. Семья абьюзивная, со слов отца, и Кайлин оставалась там только из-за брата, а когда его убили, переехала к отцу в Моаб. И это, как он говорит, спасло ее от самоубийства, о котором она думала, живя в доме матери. Получается, в Моабе и у Кристал, и у Кайлин был новый старт. И, видимо, получилось у них, т.к. на совместных фото и видео выглядят они счастливыми. Люди говорят (в том числе отец), что у них была большая любовь.