Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121492 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #240 : 08 Октября 2021, 12:46:45
Поражаюсь этому с первой страницы.
Хорошо что вы это написали. Я тоже в недоумении читала некоторые комментарии и думала, может это со мной что ни так))( Никак не могу понять, как можно вообще не разглядеть здесь то, что явно видно и очевидно . Фото достаточно хорошего качества .
Не знаю, как в действительности выглядела бы Таня в мокрой футболке,ведь она крупная девушка была.  Но все же сидящий в воде больше похож на мужчину.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #241 : 08 Октября 2021, 13:58:54
Мне кажется мы просто окрашиваем фото.

На нем нет оружия, нет явных следов насилия, да даже "связанные" руки-ноги не очевидны. "Жертва" не смотрит на "активную" угрозу в лице владельца тени или снимающего. Местность не выглядит заброшенной, где преступник мог бы оставить труп. Да у моих родителей в альбомах есть фотки где я в одежде в реку ныряю, там наверно без конекста тоже можно напридумывать историй.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #242 : 08 Октября 2021, 15:20:40
Итак, версии:
1. Тедди Фрэнкс попал в  резкий психоз и поэтому  сбежал и где-то случайно погиб. К фото отношения не имеет
2. Тедди Фрэнкс попал в психоз, был пойман маньяком и его помощником и  убит им вместе с еще случайным человеком
3.Тедди Фрэнкс был кому-то должен, из него выбивали долг и перестарались
4.На фото не Тедди Фрэнкс, а пропавшая пара канадских ребят
5.На фото и не Фрэнкс, и не канадцы, а две жертвы неназванного маньяка
6. Это фото какого-либо соревнования  или игры
7. Это фейк, снятый для какого-либо розыгрыша

Вроде все?

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #243 : 08 Октября 2021, 15:55:08
Михаил111,

На  www.websleuths.com нашла обсуждение, что жена Тедди была ревнивой и у него часто случались ссоры с 2 братьями жены.

8. Тедди Фрэнкс сильно обидел жену, был пойман шуринами, они его воспитывали и перестарались :(

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #244 : 08 Октября 2021, 17:36:05
Именно в этом комментарии больше информации нет, но судя по остальному обсуждению речь идет о востоке штата Вашингтон, где располагается база Fairchild AFB.
Спасибо,dariadaria, нашла, это недалеко от Spokane, и пруды там тоже есть на их территории, сперва по карте посмотрела, что есть  из « водных ресурсов» , а потом по Google Earth , недалеко от их аэропорта, что на базе расположен, даже какие то мостки имеются через эти пруды, и какие то ориентиры, может « полосу препятствия « проходили .

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #245 : 08 Октября 2021, 18:21:29
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Нашла фото канала рядом с базой Fairchild. По-моему очень похоже.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #246 : 08 Октября 2021, 18:36:24
(Ссылка на вложение)

dariadaria , у меня есть сомнения на этот счёт, потому что , их база огорожена , гражданские там не ходят( даже жены, гуляя с собачками) рядом аэропорт их, должно быть что то только на территории базы, и такие с травой по краям  « лужи» ( бывают и большие, где форель можно ловить) американцы называют ponds.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #247 : 08 Октября 2021, 21:30:33
Михаил111,

На  www.websleuths.com нашла обсуждение, что жена Тедди была ревнивой и у него часто случались ссоры с 2 братьями жены.

8. Тедди Фрэнкс сильно обидел жену, был пойман шуринами, они его воспитывали и перестарались :(
Слабое звено этой версии это то, что зачем братья жены еще кого-то положили мордой в грязь? разбирались бы с Фрэнксом одним. А так, да, интересная версия, как раз объясняет фото -  сделали для того, чтобы показать сестре. Как в кавказской пленнице: "мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор...Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью.Прекратим эту бесполезную дискуссию.Сестра, включи телевизор погромче". Извиняюсь за легкий цинизм, но реально могли проучить так, что погиб или как вариант, поиздевались, потом выбросили где-то на шоссе, а потом с Фрэнксом что-то случилось... НО: кто этот второй и в этой ситуации хватило бы ума уничтожить фото, если после их разборок Фрэнкс погиб или пропал бы без вести.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #248 : 08 Октября 2021, 21:37:34
(Ссылка на вложение)

Равно как и на миллион других канав.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #249 : 08 Октября 2021, 22:16:55
(Ссылка на вложение)

dariadaria , у меня есть сомнения на этот счёт, потому что , их база огорожена , гражданские там не ходят( даже жены, гуляя с собачками) рядом аэропорт их, должно быть что то только на территории базы, и такие с травой по краям  « лужи» ( бывают и большие, где форель можно ловить) американцы называют ponds.

В данном случае это не pond, а creek, он относится к территории Fairchild (статья с этой фотографией говорит о том, как местные жители обращаются именно к базе по поводу воды из их канала, но тут не суть). На карте можно увидеть, что это длинный узкий канал.

(Ссылка на вложение)

Равно как и на миллион других канав.

Да, но у других «канав» (это не канава, а канал) не проводятся испытания со связыванием скотчем и забрасыванием новобранцев в воду. А тут бывало. И фото обнаружено в том же штате.

Короче, мое дело добавить информации, агитировать за эту версию больше не буду :)