Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121341 раз)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #270 : 30 Октября 2021, 10:24:59
Я вспомнила ! Где я видела №2  на картинке — на ВДНХ  в конном павильоне ! :-[
А мне кажется что человек на фото который отбрасывает тень,совершает....эмм...типа "малую нужду"...
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #271 : 30 Октября 2021, 11:09:28
Тень это что то, что  висит на ремне. Длина руки иде эт до середины бедра. Это не рука. Очень позоде на ружье. Ремень и приклад видны очень хорошо.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #272 : 30 Октября 2021, 11:29:22
Тень это что то, что  висит на ремне. Длина руки иде эт до середины бедра. Это не рука. Очень позоде на ружье. Ремень и приклад видны очень хорошо.
+1. Это не тоненькая рука и здоровый ээ..кхм). Хотя предположение забавное. Это нечто на ремне. А вот что я не понимаю, на оружие не очень похоже имхо.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #273 : 30 Октября 2021, 15:30:10
Увы я не спец. Надеюсь не музыкальный инструмент))) но определенно что то на лямке

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #274 : 31 Октября 2021, 00:48:44
Если развернуть фото так, чтобы тень этого афроамериканца стала строго вертикально  и зрительно "сплющить" ее, то видно, что это просто  тени от двух рук, одна ближе к фотоаппарат, другая естественно дальше. И ничего в этих руках нету...

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #275 : 31 Октября 2021, 08:03:43
Если развернуть фото так, чтобы тень этого афроамериканца стала строго вертикально  и зрительно "сплющить" ее, то видно, что это просто  тени от двух рук, одна ближе к фотоаппарат, другая естественно дальше. И ничего в этих руках нету...
Опа! Теперь когда вы повернули фото, я вижу тут тени ДВУХ человек! Сутулящийся афроамериканец/ка с опущенной вниз рукой, и еще кто-то стоящий еще дальше...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #276 : 01 Ноября 2021, 01:39:39
Опа! Теперь когда вы повернули фото, я вижу тут тени ДВУХ человек! Сутулящийся афроамериканец/ка с опущенной вниз рукой, и еще кто-то стоящий еще дальше...
Точно! Я тоже это заметила  shrl - думаете « гуманоиды» -? Тени наложились друг на друга, теперь можно предположить , что эта другого человека «рука- ремень « имеет внизу то ли сжатый кулак, то ли что то держит в руке ( нож-?), просто это «окончание « непонятное на « руке- ремне», поэтому выдвигались у всех разные версии  :))

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #277 : 02 Ноября 2021, 16:48:03
Я вспомнила ! Где я видела №2  на картинке — на ВДНХ  в конном павильоне ! :-[
bm bm bm
Ну а если без шуток, то это может и не ремень вовсе, а широкий такой тканевый пояс на брюках. У меня есть летние брюки и шорты тоже , там широкий такой пояс который в бант можно завязать)) да и ремень бывает широченный, тем паче что это давние года , так модно было.
А на конные принадлежности не очень катит, ибо размер не пропорцианален, да и я прям уверена что это худенькая девушка.
И на справление нужды это не похоже и на дробовик тоже, дробовик прямой. А где бывают такие изогнутые дробовики😆

(Ссылка на вложение)
По моему это называется "натягивание совы на глобус"😂

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Ответ #278 : 02 Ноября 2021, 18:23:17
Такими темпами скоро на фото разглядят стартующий НЛО или десяток зелёных человечков...
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #279 : 02 Ноября 2021, 19:15:19
Для начала надо понять, почему тени под разным углом. Или на заднем плане не тени?