У меня другие версии.. Думаю, что, с одной он был знаком ближе, возможно 2 остальные уже спали, но видели, как к одной из них он пришёл (2 бутылки на столе). Знаете, таким молоденьким хочется внимания, но они не готовы вступать в половую связь. Одна знакомая, в далёких 2000,когла уехала в колледж, такое вытворяла, даже представить страшно, по несколько дней пропадала, то с бандитами, то ещё с кем. Пару раз сама признавалась, чуть не убили. Дорвались до свободы, что называется. Ну а этот, наверное этого и хотел. В квартире 2 комнаты, скорее всего 2 девушки спали в одной, вторая в другой комнате. Возможно, даже, что она добровольно вступила с ним в контакт, дальше, что-то пошло не так, может он был груб, она его оттолкнула, он её прирезал, пошел к другой удовлетворять свои желания, естественно, та начала сопротивляться, хотя все эти версии вообще не вяжутся никак, вот никак. Вы представляете, кого то будут резать ночью в тишине? Да ещё и по очереди и так рамтянуто по времени, скорее всего убийство произошло очень быстро, они и не успели толком поорать. У меня соседка пырнула мужа в 2 ночи, так там так ораааали, оба причём, что у меня дочка перепугалась. Я, единственная, стала звонить в полицию, не дозвонившись набрала 112,НО! я не спала в 2 ночи, а если бы спала, не факт, что проснулась.Соседей потом спрашивала, слышали, но звонить не стали...
Версия про опоил, появилась в ответ на то, что соседи ничего не слышали. Я бы вообще не стала принимать её во внимание.
Все таки, как сказал Лазарев на видео на следственном эксперименте - все произошло очень быстро(убийство!), значит, либо износ был после нападения(установит экспертиза), либо до и добровольно 🤷♀️
Я думаю, чем то обидели они его, унизили, вот тогда, да, все происходит моментально, а изнасиловал уже позже, чтоб унизить в ответ, либо имитировал преступление. Ну сами подумайте, версии с изнасилованием не вяжутся вообще, ну он что с кухонным ножом пошёл сексом заниматься.
Домофона, как правило, в съёмных квартирах не бывает, либо не работает.
Никого он на улице не убивал и не возвращался, та девушка скорее всего пришла в себя, когда квартира уже горела, вот и выбежала, даже если и до выбежала, догонять он её не стал бы.
Я не раз писала про отпечатки, 3 или 4 дня у них не было подозреваемых, значит совпадения по базе не было? Значит все тщательно затер, и скорее всего имитировал нападение с изнасилованием. Почему только вещи так бросил - неясно...