Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103563 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #170 : 19 Октября 2021, 14:18:34
Лазарев бросает двух живых
Почему вы думаете, что найденная на улице была убита первой?

Хорошо, это возражение снимается. Двух девушек он мог убить до того, как убежала третья.

А вот это очень хорошая мысль! Он не мог вернуться в квартиру! Следовательно, или он убил и поджег сразу, как я написала, а потом побежал за девушкой, поэтому и много еще вещей с днк осталось в квартире, или преступников было как минимум двое.

Вот и я не понимаю.

Во-первых, как он вернулся в квартиру?

Во-вторых, ЗАЧЕМ он вернулся в квартиру?

Если мы допускаем, что две девушки уже были убиты к тому моменту, то даже для последнего наркомана логично было добить третью и валить оттуда.

Но он с огромными трудностями возвращается назад, практически в ловушку (никакой гарантии, что полиция уже не едет).

Начинает поджигать квартиру - тоже долго, трудно. Зачем???

Разумеется, если у него был сообщник, который делал это внутри, пока Лазарев добивал сбежавшую - другое дело.

Но тогда все тот же вопрос - почему Лазарев не сдает подельника?

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #171 : 19 Октября 2021, 14:42:55
Не знаю, какой там домофон и дверь и возможно ли это, но некоторые двери подъездные поддаются открытию, если мужчина сильно дёрнет. Даже код не нужен.
А когда он звонил соседям в домофон и его пустили? Может, это и было его возвращение в квартиру? Если все это правда.
Сначала ему открыли сами девушки, а вот когда он вернулся, убив на улице третью, открыли соседи. Таймкоды нам не известны, конечно. Да и в целом. нам многое не известно. Точно ли соседям он звонил в домофон, или это байка...

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #172 : 19 Октября 2021, 14:48:34

Во-вторых, ЗАЧЕМ он вернулся в квартиру?

Если мы допускаем, что две девушки уже были убиты к тому моменту, то даже для последнего наркомана логично было добить третью и валить оттуда.

Но он с огромными трудностями возвращается назад, практически в ловушку (никакой гарантии, что полиция уже не едет).

Начинает поджигать квартиру - тоже долго, трудно. Зачем???

Разве когда-то и где-то описывалась именно такая последовательность?
Почему не предположить, что после совершения насилия, попытки убийства и ВО ВРЕМЯ попытки сжечь следы, одна из девушек пришла в себя и бросилась на улицу (дверь открыть изнутри в своей квартире она могла) ? Она уже подвернута насилию, ранена, отсюда следы. Он вынужден броситься за ней, убить,  а потом просто скрылся.

Из характеристики из колонии, Лазарев лжив, изворотлив, аморален полностью. Я вообще не верю ему, как бы он девушек не оговаривал. Он предыдущую свою жертву также оговаривал.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #173 : 19 Октября 2021, 15:08:33
У меня другие версии.. Думаю, что, с одной он был знаком ближе, возможно 2 остальные уже спали, но видели, как к одной из них он пришёл (2 бутылки на столе).  Знаете, таким молоденьким хочется внимания, но они не готовы вступать в половую связь. Одна знакомая, в далёких 2000,когла уехала в колледж, такое вытворяла, даже представить страшно, по несколько дней пропадала, то с бандитами, то ещё с кем. Пару раз сама признавалась, чуть не убили. Дорвались до свободы, что называется. Ну а этот, наверное этого и хотел. В квартире 2 комнаты, скорее всего 2 девушки спали в одной, вторая в другой комнате. Возможно, даже, что она добровольно вступила с ним в контакт, дальше, что-то пошло не так, может он был груб, она его оттолкнула, он её прирезал, пошел к другой удовлетворять свои желания, естественно, та начала сопротивляться, хотя все эти версии вообще не вяжутся никак, вот никак. Вы представляете, кого то будут резать ночью в тишине? Да ещё и по очереди и так рамтянуто по времени, скорее всего убийство произошло очень быстро, они и не успели толком поорать. У меня соседка пырнула мужа в 2 ночи, так там так ораааали, оба причём, что у меня дочка перепугалась. Я, единственная, стала звонить в полицию, не дозвонившись набрала 112,НО! я не спала в 2 ночи, а если бы спала, не факт, что проснулась.Соседей потом спрашивала, слышали, но звонить не стали...
Версия про опоил, появилась в ответ на то, что соседи ничего не слышали. Я бы вообще не стала принимать её во внимание.
Все таки, как сказал Лазарев на видео на следственном эксперименте - все произошло очень быстро(убийство!), значит, либо износ был после нападения(установит экспертиза), либо до и добровольно 🤷‍♀️
Я думаю, чем то обидели они его, унизили, вот тогда, да, все происходит моментально, а изнасиловал уже позже, чтоб унизить в ответ, либо имитировал преступление. Ну сами подумайте, версии с изнасилованием не вяжутся вообще, ну он что с кухонным ножом пошёл сексом заниматься.
Домофона, как правило, в съёмных квартирах не бывает, либо не работает.
Никого он на улице не убивал и не возвращался, та девушка скорее всего пришла в себя, когда квартира уже горела, вот и выбежала, даже если и до выбежала, догонять он её не стал бы.
Я не раз писала про отпечатки, 3 или 4 дня у них не было подозреваемых, значит совпадения по базе не было? Значит все тщательно затер, и скорее всего имитировал нападение с изнасилованием. Почему только вещи так бросил - неясно...

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #174 : 19 Октября 2021, 16:35:17
Все версии имеют место быть, но как же одно - ранее писали, что они были под воздействием чего-то.
Когда успел то?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #175 : 19 Октября 2021, 17:55:46

Никого он на улице не убивал и не возвращался, та девушка скорее всего пришла в себя, когда квартира уже горела, вот и выбежала, даже если и до выбежала, догонять он её не стал бы.

Я не раз писала про отпечатки, 3 или 4 дня у них не было подозреваемых, значит совпадения по базе не было? Значит все тщательно затер, и скорее всего имитировал нападение с изнасилованием. Почему только вещи так бросил - неясно...

Тут много раз писали, что убил третью девушку он точно на улице, именно там под ней лужа крови.

Так что догнал и добил, практически на глазах у изумленной публики.

Затирать отпечатки и оставлять сперму - ну тоже так себе идея для долго сидевшего...

Все версии имеют место быть, но как же одно - ранее писали, что они были под воздействием чего-то.
Когда успел то?

Уже непонятно, чему вообще верить. Видимо, имеется в виду, что девушки вместе с Лазаревым вначале вчетвером выпивали, и он им что-то подлил.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #176 : 19 Октября 2021, 18:29:55
Думаю, что, с одной он был знаком ближе, возможно 2 остальные уже спали, но видели, как к одной из них он пришёл (2 бутылки на столе).  Знаете, таким молоденьким хочется внимания, но они не готовы вступать в половую связь. Одна знакомая, в далёких 2000,когла уехала в колледж, такое вытворяла, даже представить страшно, по несколько дней пропадала, то с бандитами, то ещё с кем. Пару раз сама признавалась, чуть не убили. Дорвались до свободы, что называется. Ну а этот, наверное этого и хотел. В квартире 2 комнаты, скорее всего 2 девушки спали в одной, вторая в другой комнате. Возможно, даже, что она добровольно вступила с ним в контакт

Контакт мог состоять только в том, что они сидели на кухне и пили эти две бутылки. Девушка могла его пригласить "на чай", без продолжения. Тем более если они были шапочно знакомы и намечался конфетно-букетный период.
Она также могла просто пригласить "посидеть", подружки как бы были гарантом того, что это просто "посидеть".
Они могли все вместе сидеть и общаться, в процессе Лазарев мог предложить попробовать наркоту. Мог и не предлагать.
Тут нужна экспертиза тел и самого Лазарева, кто и что принимал.

Из характеристики из колонии, Лазарев лжив, изворотлив, аморален полностью. Я вообще не верю ему, как бы он девушек не оговаривал. Он предыдущую свою жертву также оговаривал.
Согласна полностью.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #177 : 19 Октября 2021, 19:30:37
Уже непонятно, чему вообще верить. Видимо, имеется в виду, что девушки вместе с Лазаревым вначале вчетвером выпивали, и он им что-то подлил.
А как же тогда звонки в домофон соседям, якобы взломанные решетки на окнах?
То, что третья смогла убежать, вполне ясно, в отключке находилась какое-то время, пока следы заметал, очухалась и попыталась, догнал, добил.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #178 : 19 Октября 2021, 19:43:35
В Москве тут целого Лешего задержали, которого белки пытались склонить к сексу с целью рождения Кентавра. 
Ох уж этот полицейский слог! половым сношением им заняться)))))

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #179 : 19 Октября 2021, 23:05:09
Тут много раз писали, что убил третью девушку он точно на улице, именно там под ней лужа крови.
Писали, как одну из версий? Может она рукой зажимала смертельную рану и бежала до потери сознания, а потом на месте падения и пятно появилось.
Ничего точно неизвестно, и скорее всего не будет, так и будем строить версии. Вам стоит внимательнее читать и отделять версии участников от более менее известных фактов, таких, как следственный эксперимент например...
И ещё, про сперму, кто уже придумал? Вроде нигде ничего подобного не было? Не?

Затирать отпечатки и оставлять сперму - ну тоже так себе идея для долго сидевшего...
Откуда информация про сперму?

Когда успел то?
Ещё раз!! Данная версия не более, чем фейк, возникла из-за того, что никто ничего не слышал, поэтому и предположили, что их якобы опоили.

http://orkn.ru/event/oprovergnuta-versiya-ob-iznasilovanii-ubityih-v-gae-treh-podrug/
Криминалисты не подтвердили изнасилования тадам! перед расправой!
Как Вам такие выбросы СМИ? Будем ждать первого заседания суда. Может после этого ситуация прояснится.