Судя по фоткам, раньше собаку брали на прогулки/поездки, но вроде бы это были не кэмпинги с ночевкой. Причины, почему не взяли, могут быть самые разные, родители на эту тему не давали информации.
Одно дело взять на дневную прогулку/ поездку без ночевки и другое дело с ночевкой, кемпинги - разные, не везде можно / разрешено брать собак, тем более это не бесплатно ( не знаю , как в Австралии), за каждый день ( как и за ночевку в палатке) соответсвующий прейскурант, причины могут быть разные.
Как можно вынести из палатки ребенка в большом спальнике, не представляю. Неоднократно ночевали семьей в палатках. Если ночь тихая, просыпаюсь от каждого звука, не услышать расстегивание молнии нереально просто, плюс ещё сама палатка колышется от каждого движения. В "шумные" ночи всё равно все слышно хорошо, потому что шум общим фоном идет, а все остальные звуки внутри палатки. А при наличии малолетних детей мамы обычно вообще прислушиваются к каждому шороху. Странно это всё. Но больше всего меня удивляет то, что родители не почувствовали и не услышали сам момент выноса ребенка в спальнике. Это же палатка, там невозможно просто взять на руки и вынести. По-любому, должно быть какое-то волочение, похититель мог зацепиться за дверной проем головой или тем же спальником, что пошатнуло бы палатку, разбудив родителей, а тут идеальный вынос в полной темноте. Не верю.
Ваше право, не верить, но не судите по себе, люди разные бывают, допустим я сплю , как « убитая»( в основном), а муж , наоборот очень чутко спит , я не слышу ( как собака моя приходит ко мне ( у неё артрит) и плачет ( жалуется) по ночам, а муж постоянно в « няньках», как и с детьми было( когда маленькие были), и он постоянно на эту тему шутит, что дом весь и всех можно вынести, а ты даже и не почувствуешь, просто у всех разный темперамент, я за день , так вымотаюсь, что мне на ночь попить молока( оно у меня вместо снотворного- для кого то это смешно слышать), и фиг меня разбудишь выстрелами из пушек. А когда в кемпинг ездили, у меня муж пол ночи не мог заснуть, то дети соседские визжат/ бегают( в основном мексиканские ( хоть отбой для всех в 11 вечера), то от костра соседей идёт дым в нашу палатку, он первую ночь терпит это все, а на вторую, уже претензии выдвигает, а я об этих « неудобствах» узнаю, только на следующее утро.
А по теме: у меня ещё нет : ни в одну( похищение кем то), ни в другую( предполагать убийство родителями), четких предположений, что могло случиться, но чего то не хватает( или не озвучили ещё), просто полиция, не делится всей информацией, которой владеет.