Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327472 раз)

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #290 : 26 Октября 2021, 22:11:54
Интересно, а почему ее не взяли с собой?
Вот и я тоже подумала: почему бы собачку не взять в путешествие? Интересно, а раньше, как они поступали, брали собаку с собой или нет?

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #291 : 26 Октября 2021, 22:15:31
Может, у собаки течка (на фото вроде сука), или она склонна к побегам. Хаски, если невоспитанные, те ещё бегуны.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #292 : 26 Октября 2021, 22:23:39
Я не соглашусь. Многие собаки страдают от гибели близких, скребут пол, воют. Мне этот момент видится, будто родители хотят обезопасить себя от намеков собаки.
"Намеки" собаки это интересный вид улики. Мне сложно представить разницу в поведении собаки от непонятного отсутствия домочадца и смерти оного.
По поводу почему не взяли с собой - возможно однажды брали и вынужденны были всю ночь слушать как собака перелаивалась с еще чьей-нибудь, решили больше ни себя, ни животное не мучать.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #293 : 26 Октября 2021, 22:26:34
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Судя по фоткам, раньше собаку брали на прогулки/поездки, но вроде бы это были не кэмпинги с ночевкой. Причины, почему не взяли, могут быть самые разные, родители на эту тему не давали информации.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #294 : 26 Октября 2021, 23:44:56
Это надо быть совсем бестолковым, чтобы такое гуглить, убив человека или собираясь это сделать.
и тем не менее гуглят, и регулярно...

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #295 : 27 Октября 2021, 00:03:53
Судя по фоткам, раньше собаку брали на прогулки/поездки, но вроде бы это были не кэмпинги с ночевкой. Причины, почему не взяли, могут быть самые разные, родители на эту тему не давали информации.
Одно дело взять на дневную прогулку/ поездку без ночевки и другое дело с ночевкой, кемпинги - разные, не везде  можно / разрешено брать собак, тем более  это не бесплатно ( не знаю , как в Австралии), за каждый день ( как и за ночевку в палатке) соответсвующий прейскурант, причины могут быть разные.

Как можно вынести из палатки ребенка в большом спальнике, не представляю. Неоднократно ночевали семьей в палатках. Если ночь тихая, просыпаюсь от каждого звука, не услышать расстегивание молнии нереально просто, плюс ещё сама палатка колышется от каждого движения. В "шумные" ночи всё равно все слышно хорошо, потому что шум общим фоном идет, а все остальные звуки внутри палатки. А при наличии малолетних детей мамы обычно вообще прислушиваются к каждому шороху. Странно это всё. Но больше всего меня удивляет то, что родители не почувствовали и не услышали сам момент выноса ребенка в спальнике. Это же палатка, там невозможно просто взять на руки и вынести. По-любому, должно быть какое-то волочение, похититель мог зацепиться за дверной проем головой или тем же спальником, что пошатнуло бы палатку, разбудив родителей, а тут идеальный вынос в полной темноте. Не верю.
Ваше право, не верить, но не судите по себе, люди разные  бывают, допустим я сплю , как « убитая»( в основном), а муж , наоборот очень чутко спит , я не слышу ( как собака моя приходит ко мне  ( у неё артрит) и плачет ( жалуется) по ночам, а муж постоянно в « няньках», как и с детьми было( когда маленькие были), и он постоянно на эту тему шутит, что дом весь и всех можно вынести, а ты даже и не почувствуешь, просто у всех разный темперамент, я за день , так вымотаюсь, что мне на ночь попить молока( оно у меня вместо снотворного- для  кого то это смешно слышать), и фиг меня разбудишь выстрелами из пушек. А когда в кемпинг ездили, у меня муж пол ночи не мог заснуть, то дети соседские визжат/ бегают( в основном мексиканские ( хоть отбой для всех в 11 вечера), то от костра соседей идёт дым в нашу палатку, он первую ночь терпит это все, а на вторую, уже претензии выдвигает, а я об этих « неудобствах» узнаю, только на следующее утро.
А по теме: у меня ещё нет : ни в одну( похищение кем то), ни в другую( предполагать убийство родителями), четких предположений, что могло случиться, но чего то не хватает( или не озвучили ещё), просто полиция, не делится всей информацией, которой владеет.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2021, 04:53:43 от Сеня Лебедь »

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #296 : 27 Октября 2021, 06:06:38
Я так поняла, на время поездки собаку оставили у кого-то, и с тех пор так и не забирали.
Упс... Что-то этот момент вообще ещё больше настораживает.
Я с самого начала истории думала, что сидеть в кемпинге  с 2 детьми ночью -небезопасно, жаль! что у них собаки не было. А собака то была. И оставлять её дома, когда сам едешь спать в палатке- как то плохо поддаётся логике.
Они её специально не взяли, т.к девочка до приезда была уже мертва. Не взяли потому что объяснить похищение ребёнка из палатки с собакой конечно бы не смогли. Пёсель спящий как убитый пока какой-то незнакомец вытащил девочку- в это вряд ли поверят хотть кто-то.
Поэтому и скинул и собаку

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #297 : 27 Октября 2021, 06:23:17
Я так поняла, на время поездки собаку оставили у кого-то, и с тех пор так и не забирали.
Я с самого начала истории думала, что сидеть в кемпинге  с 2 детьми ночью -небезопасно, жаль! что у них собаки не было. А собака то была. И оставлять её дома, когда сам едешь спать в палатке- как то плохо поддаётся логике.
Они её специально не взяли, т.к девочка до приезда была уже мертва.
Как уже писали выше, отсутствие собаки на отдыхе прекрасно объясняется и без всякой криминальной подоплёки, начиная от контроля за зверушкой и заканчивая банальным собачьим пустобрехством.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #298 : 27 Октября 2021, 06:44:34
Они её специально не взяли, т.к девочка до приезда была уже мертва.
Как уже писали выше, отсутствие собаки на отдыхе прекрасно объясняется и без всякой криминальной подоплёки, начиная от контроля за зверушкой и заканчивая банальным собачьим пустобрехством.
Те кому не нравится пустобрехство, собак не заводят ибо пустобрехство будет и дома тогда, смысл терпеть.
По всему остальному. Поискала их сайт, вот вроде.
Он пет френли. Тока какашки убирайте. Так они к этому привычны должны быть. Оплата за место 6 чел. Про отдельную плату за собак не нашла
https://www.carnarvon.org.au/visitor-info/carnarvon-2/pet-friendly
Ps:   немного прифигела от цены. 110 долл за место

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #299 : 27 Октября 2021, 06:59:15
Ps:   немного прифигела от цены. 110 долл за место
:o, это за ночь? Я что то там цен не увидела, заставка какая то выскакивает, и не убирается, увидела, что для собак там не безопасно, всегда , чтоб были на поводке, кораллы, битое стекло, мусор и т.д.На фига  бы я туда поехала , не то что с собакой, а с детьми даже, травмпункт точно обеспечен после такого кемпинга.  >:(