А я не устаю поражаться логике: "Он/она убийца, значит, все без исключения окружающие в опасности!". Есть подозрения, что он еще кого-то убил?
Как бы жертва себя не вела, а дама была, судя по всему, и сама не вполне адекватная, убийство не нормально. Можно устроить скандал, можно разгромить квартиру, можно попытаться отсудить при разводе детей, кота и любимую чашку для кофе, даже если самому все это не нужно, а вот убивать нельзя. Даже такую жену. Человек, который осознанно переступил эту границу, причём несчастные случаи и убийство по неосторожности не в счёт, он в принципе ненормален. Это не значит, что он пойдёт мочить направо и налево (хотя и такое ведь бывало, иные входят во вкус), но строить отношения с кем-то, кто полагает себя вправе отобрать у человека жизнь и живёт потом с этим вполне себе комфортно. Ну, не знаю, я бы точно не смогла. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
А кроме того есть ведь сугубо рациональная точка зрения на все вот это: подобные истории имеют тенденцию рано или поздно всплывать. Не разумнее ли держаться от подобного подальше? Вот сколько лет прошло, а за тысячи километров от места событий мы читаем, что некая дама состояла в связи с убийцей и предпочла промолчать о своих обоснованно подозрения. Что творилось во время суда, даже представлять не хочу. Так себе реклама, честно говоря.