Вообще впечатление от графа и его окружения (не)однозначное
Цитата: Nepolitcorrector от 04 Ноября 2021, 09:50:17Вообще впечатление от графа и его окружения (не)однозначноеОбраз жизни как будто взят из "Ярмарки тщеславия" Теккерея, когда благородное семейство жило в долг, а потом просто переезжало. Но на дворе-то 21 век.
Но мне интереснее, как они объясняют трупы в подвале.
Цитата: Nepolitcorrector от 04 Ноября 2021, 10:00:08Но мне интереснее, как они объясняют трупы в подвале.Что инсценировка, трупы привезли подходящие по возрасту. Но такое количество, это уж инсценировка, так инсценировка. Хотя, кто их, графьев, знает, могут быть связи на самом высоком уровне.
Цитата: Temperance от 04 Ноября 2021, 10:13:21Цитата: Nepolitcorrector от 04 Ноября 2021, 10:00:08Но мне интереснее, как они объясняют трупы в подвале.Что инсценировка, трупы привезли подходящие по возрасту. Но такое количество, это уж инсценировка, так инсценировка. Хотя, кто их, графьев, знает, могут быть связи на самом высоком уровне. Не, это им из Америки подвезли. Те, на которых граф работал.Ну а че.Вот потому и "трупы были несвежие" (с).
Я думаю, эти связи разве что у него в голове имели место быть.
Не, это им из Америки подвезли. Те, на которых граф работал.Ну а че.Вот потому и "трупы были несвежие" (с).