Автор Тема: Исчезновение Хэйди Планк  (Прочитано 62227 раз)

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #70 : 12 Ноября 2021, 08:10:47
Появилось ещё одно видео, где босс пропавшей после ее изчезновения звонит в ее дверь и оставляет под дверью маффины.

То видео, где Хэйди выходит из дома с кофе и собакой, оно снято непосредственно перед пропажей? Скажите, а это нормально, что поводок у собаки волочится по земле?
Вообще на видео она не выглядит какой-то раздраженной или испуганной, или в суете убегающей. Выглядит как обычное утро перед прогулкой с собакой в парке. Странно, что до этого она была со слов бывшего мужа "раздраженная" и резко ушла с игры сына, а потом спокойно заехала домой, налила что-то в кружку, села спокойно в машину с собакой и уехала.Ощущение, что она планировала что-то кому-то передать в том доме по быстрому, а потом поехать в тот же парк или еще куда то и спокойно пройтись/прогуляться с собакой.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 12 Ноября 2021, 23:10:39
Странно, что до этого она была со слов бывшего мужа "раздраженная" и резко ушла с игры сына, а потом спокойно заехала домой, налила что-то в кружку, села спокойно в машину с собакой и уехала.
На видео попал момент отправления из дома на матч, с собакой и ребенком. Если присмотреться, ее сына тоже видно.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #72 : 13 Ноября 2021, 15:21:14
При имении малого количества информации трудно что-либо конкретное предполагать, но все же ощущается, что с женщиной что-то все же произошло нехорошее, а точнее смерть...
Думаю, мы все же узнаем, что с ней случилось... 21 век все же, изобилие камер, просто дело времени. Подождем.

И еще момент. Явно в этом здании есть камеры и там уж точно должен быть человек с ее собакой, либо она сама, либо кто-то другой.
Все  более, чем просто.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #73 : 16 Ноября 2021, 21:51:28
Была такая мысль про инсценировку: тетка что-то знает, или тетка сама деньги вывела (или хз, как у них там).
В пользу этой версии можно пофантазировать, так как есть много мелких дурацких деталей.

Но вообще моя неспокойная пессимистичная душонка больше за версию, что тётку грохнули в этом самом здании

Пофантазировать можно по обеим версиям.    Для более серьёзных рассуждений сведений маловато.

Версия с инсценировкой:
Допустим Хэйди ушла с матча с озабоченным видом намеренно. С целью впоследствии создать у окружающих впечатление будто бы ее куда то выманили с последующим похищением. На самом же деле она отправилась к друзьям сообщникам. Там за закрытыми дверями Хэйди оставалось только изменив по мере сил внешность с фальшивыми документами уехать в неизвестном направлении. Собака. Вероятно кто то из оставшихся в квартире сообщников обещал присмотреть за собакой. Но замешкался или еще что. В итоге собаку нашли посторонние.

Версия с убийством Хэйди. Тут два разветвления.
А) Сообщники вместо того чтобы обеспечить фальшивыми документами и билетами убили Хэйди. Зачем? Чтобы не делиться и присвоить всю сумму денег похищенных Хэйди у "родной" организации.
Б) Хэйди шантажировала реальных расхитителей средств либо расхитители полагали что она слишком много знает. В результате ее заманили в то здание под каким нибудь выдуманным предлогом и грохнули. Убили короче.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #74 : 16 Ноября 2021, 22:49:05
Экс-муж расписывает, какая Хейди такая-сякая, в том числе психическая, с наркотиками в анамнезе.
https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-10183127/amp/Missing-mom-Heidi-Planck-history-psychotic-breakdown.html

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 16 Ноября 2021, 23:27:37
Может, вторая Элиза Лэм? Самоубилась где-то в этом здании?

jloemaa

• Новички
  • *
  • J.L
    • Награды
Ответ #76 : 17 Ноября 2021, 13:36:59
Экс-муж расписывает, какая Хейди такая-сякая, в том числе психическая, с наркотиками в анамнезе.
https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-10183127/amp/Missing-mom-Heidi-Planck-history-psychotic-breakdown.html

Дело начинает окрашиваться новыми интересными деталями. Странно, что в начале исчезновения описывался очень примерный образ матери без намека на трудности с психическим здоровьем.

Кратко для форумчан:
новая видеозапись показыват , что Хайди гуляла с собакой около здания Hope + Flower ( то самое здание, где обнаружена собака) в день исчезновения, буквально менее чем через час после ухода со стадиона. На приведенной в статье фотографии Хайди одета как была на видео перед стадионом, только свитер, завязанный на поясе, надела на себя, и не было сумочки. В тексте указывается, что в руке сжимала маску (фото плохого качества, это не очень расборчиво). Кто-то из друзей "спекулировал", что маска в рука и отсутствие сумки говорят о том, что Хайди намеревалась вернуться в здание (больше информации нет, предполагается ли что она там уже была и по какой-то причине вышла без сумки, потому намеревалась вернуться)   

У Хайди есть история употребления наркотиков или медикаментов (drug use), психических срывов, странного поведения. Это указано в документах об опеке. Были признаки нестабильного поведения и Хайди обращалась в 2015 году в психиатрическое учреждение.
С 2015 экс-супруг требовал полной опеки над сыном так как считал, что есть риск безопасности ребенка.   
Был случай, когда Хайди разгромила комнату (на тот момент) 4 летнего сына, выпрыгнула в окно и перелезла через забор. Или вместе с сыном завершив здание и лего, мама швырнула готовую работу об стену. Был случай, когда соседи вызвали полицию, когда нашли Хайди частично на заднем дворе включающей и выключающей автоматический выключатель (не могу уточнить что это было).
Экс-супруг таки получил полную опеку над сыном, решение суда было через 6 дней после исчезновения Хайди.

Видимо, Хайди не очень простая женщина, раз подобные факты отпечатаны в официальных документах и в итоге суд удовлетворил заявление экс-супруга. Насколько я поняла, эти документы, изучал DailyMail (уж не знаю кто и как журналистов допускает к такого рода документам, это деликатные данные).

По прежнему думаю, что исчезновение связано с работой, и исчезновение не было добровольным. При нестабильной психике в таких щепетильных делах, вероятно, слишком было опасно для участвующих в потенциальных аферах лиц.   

yobabubba

• Гость
Ответ #77 : 17 Ноября 2021, 14:52:51
Был случай, когда соседи вызвали полицию, когда нашли Хайди частично на заднем дворе включающей и выключающей автоматический выключатель (не могу уточнить что это было).
Эммм.... Это как? Черт с ним с выключателем.
Насколько я поняла, эти документы, изучал DailyMail (уж не знаю кто и как журналистов допускает к такого рода документам, это деликатные данные).
Ну это какой-то слив, возможно за деньги.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 17 Ноября 2021, 16:03:14
При нестабильной психике в таких щепетильных делах, вероятно, слишком было опасно для участвующих в потенциальных аферах лиц.   
тоже так думаю, особенно учитывая ее взлет в карьере без спец. образования. использовали в своих делах, понимая, что дама не совсем профессиональна, а после заведения дела на контору, до нее дошло, что может пойти прицепом, начался некий торг-шантаж-угрозы.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 17 Ноября 2021, 16:15:59
уж не знаю кто и как журналистов допускает к такого рода документам, это деликатные данные
Кто не знаю, то, что это стоит хороших денег - факт.