Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576665 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #80 : 05 Ноября 2021, 22:42:14
Ну допустим, ей за взятку согласились сделать новое свидетельство, а кого родителями-то вписали? "Похитителей" бабку с дедом уж очень палевно, да и по возрасту не факт, что прокатит. Подставные родители? И потом еще подставная доверенность на опеку? Что-то это великоват кусок, чтобы его пожилым обывателям проглотить.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #81 : 05 Ноября 2021, 22:55:24
А смысл был какой родственникам отца похищать девочку? У матери и ее нового мужа вот-вот родился бы новый ребенок, да они от хлопот с большой долей вероятности сами бы отдали девочку, если бы им предложили. Тем более не в другой город, а тут же. Ну как минимум такая надежда вполне могла быть у родственников. Зачем же похищать.
Нуу..это не факт, не каждая мать своего ребенка отдаст, даже если у нее "еще есть". Всё таки дочь родная. Если уж на то пошло (если рассуждать логически) то у бабушки и дедушки со стороны мужа минимум были еще "конкуренты" в виде бабушки и деда со стороны матери, родных родителей матери, которые, как известно, обычно ближе и роднее (и предпочтительнее). Как я уже писала, мы не знаем, какие там отношения были у мамы с бабушкой и дедом со стороны отца Инны, но факт, что на каникулы ребенка она отправила _своим_ родителям, хотя родители мужа явно к девочке хорошо относились, были с ней на связи. При этом она это сделала не в интересах девочки так сказать, девочке в Киеве не нравилось. Так что вполне может быть что ЕСЛИ бы даже мать хотела бы отдать свою дочь, то бабушка и дед со стороны отца девочки в фаворитах у нее не ходили. Как вариант - отношения были плохие, на каникулах женщина отправляет дочь в Киев, несмотря на просьбы свекров отправить ребенка к ним. Это становится своего рода триггером. Они понимают, что даже на каникулах ребенка они видеть не будут, ну и... То есть как раз надежды, глядя на то, что даже на каникулах ребенок не у них, у них как раз не было.  Хотя я, честно говоря, не думаю, что мать дочку бы отдала. Маме она все таки родная, а не каждый, кто второго рожает, сразу от первого избавляется, хотя хлопоты есть у всех в связи с рождением второго ребенка, да и далеко не все богачи. Справляются же.

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #82 : 05 Ноября 2021, 23:02:59
были предположения, что собака просто пошла на запах самого Макдака от одежды в которой Инна была там
А. Скорее всего.
Получается, много упущений по ключевым моментам.
Дали одежду, пропитанную запахом Мака
Упустили 7-минутный пробел записей видеокамеры
Не проработали шиномонтаж по горячим следам

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #83 : 05 Ноября 2021, 23:07:55
Ну допустим, ей за взятку согласились сделать новое свидетельство, а кого родителями-то вписали? "Похитителей" бабку с дедом уж очень палевно, да и по возрасту не факт, что прокатит. Подставные родители? И потом еще подставная доверенность на опеку? Что-то это великоват кусок, чтобы его пожилым обывателям проглотить.
А я не знаю, сколько там лет бабке с дедом, возрастные вполне себе рожают, в 40 лет родить сейчас не проблема, им т.е. и по 50 могло быть, не особо палевно, в 40 родили, бывает. А зачем, кстати, доверенность на опеку? Если деньги какие получать, это наверное да. А у той же безумной "бабушки", которая Ольгу Менжерес похитила, например, насколько я помню свидетельство об опеке не просили, только девочкино свидетельство о рождении. При этом она ее умудрялась еще и в муз.школу, школу актерского мастерства и даже больницу "пропихнуть", но когда там стали настаивать на свидетельстве, она ее оттуда забирала, она-то ничего не подделывала, видимо в силу малых возможностей, как финансовых (попрошайка ведь была, нищенка), так и умственных. Я не знаю, может сейчас как-то требуют, но меня, скажем, в школу устраивали бабушка с дедом (я с ними жила) и моих родителей, мать точнее, там никогда и не видели и у моего двоюродного брата так же было, т.к. мамаша его тупо бросила на бабку и деда без всяких там отказов и оформления опек. Правда, это было давно, может сейчас иначе.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 05 Ноября 2021, 23:10:05
Разве что если в их семье не было машины, то ее пришлось у кого-то брать, но опять таки этого мы не знаем. От этого и вопроса с отношениями с матерью девочкой и не переехали ли бабушка с дедом многое зависит, но информации у нас нет. Да, далее уже нужны "левые" люди - тот, кто сделает документы и у кого держать девочку какое-то время. В принципе, возможно, это один человек и он родственник.
Вы вот это всё серьёзно или, так сказать, шутите? Да уж. Куча втянутых в преступление "левых" людей, с чего бы им помогать в похищении? Или дед с бабкой подпольные миллионеры и\или гении криминального мира с широким кругом специфических связей). Ладно, пусть дед и бабка сошли с ума от ненависти к бывшей снохе, но вот тот загадочный родственник-удачно оказавшийся сотрудником Загса и готовый прятать девочку, несмотря на поднявшийся ажиотаж с её поисками - ему-то это на фига зачем?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 05 Ноября 2021, 23:11:06
Ну там по подсчетам, если она шла не останавливаясь, то должна была бы пройти через ту камеру до этого пробела.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 05 Ноября 2021, 23:12:10
Если уж на то пошло (если рассуждать логически) то у бабушки и дедушки со стороны мужа минимум были еще "конкуренты" в виде бабушки и деда со стороны матери, родных родителей матери, которые, как известно, обычно ближе и роднее (и предпочтительнее).
Дед в Киеве был не родной - это отчим Галины(матери Инны), ее отец как и отец Инны умер.
Life is pain. Hope fails.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #87 : 05 Ноября 2021, 23:23:20
Да, кстати, возможный вариант поднобный и с Инной. Тем более жила она 2 месяца в том районе, часто ходила с бабушками, кто-то мог заприметить и задумать буийство.
В том и дело, что часто она ходила с бабушками. Собственно на рынок вообще 2 раз одна, ну еще в аптеку ходила минимум один раз одна видимо. А вот в остальное время интересно? Потому что если она часто ходила с бабушкой или еще кем, то смысл ее рассматривать как жертву...ну как-то я не знаю. Каждый день как на работу нужно в засаду идти, а вдруг сегодня одна пойдет! Упорный педофил. Чуть более, имхо, вероятно, что он, скажем, живет там где-то в частном секторе и частенько в окно пялится. Видел девочку, красивая, но с бабушкой. И на сл. день с бабушкой. И еще через пять дней с бабушкой. А тут опа - одна! Ага, шанс. Разве что так, но и то он частенько, получается, у окна там дежурил. Но в принципе примерно так же вероятно как и то, что мимо шел ситуационный педофил, увидел впервые, захотел, сориентировался, заманил или затащил и все.

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #88 : 05 Ноября 2021, 23:24:41
Ну там по подсчетам, если она шла не останавливаясь, то должна была бы пройти через ту камеру до этого пробела.
А мужчина с видео, с пакетом, виляющий бёдрами.. Не был идентифицирован?

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #89 : 05 Ноября 2021, 23:25:09
Если уж на то пошло (если рассуждать логически) то у бабушки и дедушки со стороны мужа минимум были еще "конкуренты" в виде бабушки и деда со стороны матери, родных родителей матери, которые, как известно, обычно ближе и роднее (и предпочтительнее).
Дед в Киеве был не родной - это отчим Галины(матери Инны), ее отец как и отец Инны умер.
Да, это я помню. Но бабушка и даже прабабушка вроде ведь родные. Две родные матери девочки женщины всё таки.