Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577042 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 11 Ноября 2021, 17:51:04
ну а чё? рядом стояла,..
Я неоднократно писал, что машину проверили.
Life is pain. Hope fails.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #201 : 11 Ноября 2021, 18:55:08
Я так поняла, что там и машины, и прохожих нашли и проверили, кроме этого мужчины. Подозревать его абсолютно нормально, в обсуждениях 2011 года пишут, что и милиция им очень интересовалась, и волонтеры, но найти не получилось. Все-таки интересно, почему он шел то в одну, то в другую сторону, и каким был его маршрут, если он после нигде не попал на камеры, как и Инна.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 11 Ноября 2021, 19:22:36
Я так поняла, что там и машины, и прохожих нашли и проверили, кроме этого мужчины.
Допросили мальчишек, мужчину с коробкой и, вроде, велосипедистов.
Life is pain. Hope fails.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #203 : 11 Ноября 2021, 22:36:09
Мне вот тоже этот мужик с кульком кажется очень подозрительным. Шел навстречу, наверняка видел Инну, потом пошел зачем-то в одном направлении с ней, в дальнейшем не зафиксирован на камерах как и Инна и его не нашли и не опознали.

Остальных-то нашли ведь как-то, установили личности и т.д. А этот как испарился.

Я, конечно, не знаю, показывали ли эти кадры с ним жителям частного сектора в районе пропажи. Ведь что-то он там делал в это время, куда-то и откуда-то шел. Даже если не жил там, то может если бы был знакомый или родственник какого-то жителя, то этот житель опознал бы его наверное.

Он мог, конечно, просто мимо проходить и никак не связан с этим частным сектором, но в этом случае настораживают эти его петляния: сначала в одну сторону шел, потом в другую.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #204 : 12 Ноября 2021, 16:56:27
Мне вот тоже этот мужик с кульком кажется очень подозрительным. Шел навстречу, наверняка видел Инну, потом пошел зачем-то в одном направлении с ней, в дальнейшем не зафиксирован на камерах как и Инна и его не нашли и не опознали.

Остальных-то нашли ведь как-то, установили личности и т.д. А этот как испарился.

Я, конечно, не знаю, показывали ли эти кадры с ним жителям частного сектора в районе пропажи. Ведь что-то он там делал в это время, куда-то и откуда-то шел. Даже если не жил там, то может если бы был знакомый или родственник какого-то жителя, то этот житель опознал бы его наверное.

Он мог, конечно, просто мимо проходить и никак не связан с этим частным сектором, но в этом случае настораживают эти его петляния: сначала в одну сторону шел, потом в другую.
Я думаю, любого человека можно записать на видео и он вызовет подозрения, как в комедии высокий блондин в черном ботинке с Пьером Ришаром. А остальные, скорее всего, сами пришли в милицию и дали показания. Ну или пробили по номеру машины. А этот либо не знал о шумихе, просто не видел эти кадры(не смотрит тв, в интернете не это смотрит), либо решил от греха подальше не связываться.  Он же мог только вдалеке увидеть Инну, а потом свернуть куда-нибудь и все 

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #205 : 12 Ноября 2021, 17:53:44
Я думаю, любого человека можно записать на видео и он вызовет подозрения
Я тоже так думаю) а еще восприятие действий др. человека очень субъективно, тем более если эти действия рассматриваются а ракурсе возможного причастия к преступлению.
Или рассматривающий, по жизни очень осторожен, впечатлителен.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #206 : 12 Ноября 2021, 19:31:02
Мне кажется странным такой момент: в Днепродзержинске у девочки было много друзей и подруг, следовательно, она была очень общительная. Так почему же в Киеве она ни с кем не познакомилась? Не всегда же она во дворе под замком сидела! Да и трудно представить, чтобы ребёнок не попросил бабушку сводить его в какой-нибудь детский развлекательный парк.
Может, бабушка по какой-то причине скрывала внучкино знакомство? Не одобряла такой дружбы?

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #207 : 13 Ноября 2021, 13:27:49
Нашла старое видео 2011 года, там показывают бабушку и деда Инны, и видео с заправки. Ну и экстрасенса который утверждает где искать.(( честно говоря все эти экстрасенсы ничего кроме раздражения не вызывают. У людей горе и они готовы хвататься за каждую соломинку в надежде узнать хоть крупицу правды, а этим только попиариться на чужом горе((
и тут еще другая  целая передача посвящённая пропаже девочки

Тут много интересных подробностей , особенно про отца и сына Матвиенко родственников девочки. Я бы даже сказала слишком интересных. Тут подробно интервью мамы, отчима, и бабушки с дедом. После просмотра видео у меня стойкое ощущение что девочку похитил Дмитрий ( троюродный брат девочки) сын той самой важной шишки.
Очень важный момент, Дмитрий знал что у девочки в пакете! (Косметичка и кошелек) а на встречу с волонтёрами пришел в запачканных землёй штанах и сказал что сам лично проверил кладбище. Проверяли Дмитрия Матвиенко? Может конечно он и не причастен но странностей много.
Еще очень важный момент , за полчаса до выхода из дома девочка 7 минут говорила по мобильному с тётей Тамарой. А накануне она разговаривала с бабушкой Евдокией( матерью Тамары) , той самой которая настраивала девочку против отчима и упрашивала мать отдать ей ребенка. О чем могла с ними говорить Инна , причем за полчаса до последнего выхода из дома?
Отчим утверждает что девочка резко и неожиданно засобиралась на рынок, по сути после разговора с теткой.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #208 : 13 Ноября 2021, 16:47:13
После просмотра видео у меня стойкое ощущение что девочку похитил Дмитрий ( троюродный брат девочки) сын той самой важной шишки.
---------Аналогично.Стойкое ощущение,что к пропаже Инны он причастен.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #209 : 13 Ноября 2021, 16:51:19
Нашла старое видео 2011 года, там показывают бабушку и деда Инны, и видео с заправки. Ну и экстрасенса который утверждает где искать.(( честно говоря все эти экстрасенсы ничего кроме раздражения не вызывают. У людей горе и они готовы хвататься за каждую соломинку в надежде узнать хоть крупицу правды, а этим только попиариться на чужом горе((
и тут еще другая  целая передача посвящённая пропаже девочки

Тут много интересных подробностей , особенно про отца и сына Матвиенко родственников девочки. Я бы даже сказала слишком интересных. Тут подробно интервью мамы, отчима, и бабушки с дедом. После просмотра видео у меня стойкое ощущение что девочку похитил Дмитрий ( троюродный брат девочки) сын той самой важной шишки.
Очень важный момент, Дмитрий знал что у девочки в пакете! (Косметичка и кошелек) а на встречу с волонтёрами пришел в запачканных землёй штанах и сказал что сам лично проверил кладбище. Проверяли Дмитрия Матвиенко? Может конечно он и не причастен но странностей много.
Еще очень важный момент , за полчаса до выхода из дома девочка 7 минут говорила по мобильному с тётей Тамарой. А накануне она разговаривала с бабушкой Евдокией( матерью Тамары) , той самой которая настраивала девочку против отчима и упрашивала мать отдать ей ребенка. О чем могла с ними говорить Инна , причем за полчаса до последнего выхода из дома?
Отчим утверждает что девочка резко и неожиданно засобиралась на рынок, по сути после разговора с теткой.

так автор темы вешал это видео.  Про Матвиенко натянуто. В грязной одежде его видели 4 августа. Он что, четыре дня не менял одежду? И куда делась тогда Инна? И вы думаете, органы не прослушивали эти разговоры и не проверяли алиби? Родство тут очень дальнее, вы что, думаете,  бывший начотдела прокуратуры пошел на преступление - когда после рождения сына у матери Инны можно было уладить миром?

так автор темы вешал это видео.  Про Матвиенко натянуто. В грязной одежде его видели 4 августа. Он что, четыре дня не менял одежду? И куда делась тогда Инна? И вы думаете, органы не прослушивали эти разговоры и не проверяли алиби? Родство тут очень дальнее, вы что, думаете,  бывший начотдела прокуратуры пошел на преступление - когда после рождения сына у матери Инны можно было уладить миром?