Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577823 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #310 : 22 Ноября 2021, 15:52:13
Как тут можно похитить девочку, которая бы хоть раз, но громко вскрикнула.
Села добровольно.
И еще раз - запись была  изначально  более дальняя, на ней было видно, что Инна проходит мимо шиномонтажа, никаких выскакивающих оттуда людей не было зафиксировано.
А выезжающих машин?
Звонки с ее телефона, уж что-то,  а это милиция проверила.
При планировании похищения, это учитывается. Мы не знаем, были ли там неустановленные звонки. Пока идет следствие, материалы не разглашаются.

я стесняюсь спросить
Здесь все свои )))

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #311 : 22 Ноября 2021, 16:06:52
Как тут можно похитить девочку, которая бы хоть раз, но громко вскрикнула.
Села добровольно.
И еще раз - запись была  изначально  более дальняя, на ней было видно, что Инна проходит мимо шиномонтажа, никаких выскакивающих оттуда людей не было зафиксировано.
А выезжающих машин?
Звонки с ее телефона, уж что-то,  а это милиция проверила.
При планировании похищения, это учитывается. Мы не знаем, были ли там неустановленные звонки. Пока идет следствие, материалы не разглашаются.

я стесняюсь спросить
Здесь все свои )))
Если бы были, были подозреваемые. А их нет. Я думаю, что-то, а пробить номер телефона украинская милиция смогла бы. Вы думаете, никто не обратил бы внимания на похищение среди была дня девочки, которую затолкали бы в машину? Работники азс и заправляющиеся не обратили бы внимания? На первой странице есть фото азс и этой будки. Там все видно и все очень близко. А за азс большой дом. И что, никто не смотрел в это время из окон?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #312 : 22 Ноября 2021, 16:31:56
Звонки проверяли и там не было никаких кроме родственников.
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #313 : 22 Ноября 2021, 16:51:26
как автор темы,  считаете ли реальным похищение около шиномонтажа? ведь вы писали, что изначально запись с лукойла показывала, что Инна дошла до него?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #314 : 22 Ноября 2021, 17:06:08
Вы думаете, никто не обратил бы внимания на похищение среди была дня девочки, которую затолкали бы в машину?
Зачем на оживленной улице. Машина могла последовать за девочкой в следующий частный сектор. Где-то она по-любому пропала.
От шиномонтажа никто не побежит, поедут на машине. Бежать-то пешком за ней какой смысл, чтобы потом ее на плече нести?

Связывались бы другим способом, понятно, что звонки будут проверять.

Кстати, похищение в последний день, такое совпадение. А если спланированное, то последний день походит, как вариант. Не решалась, а тут отчим за ней приехал, завтра увезут, решилась.

EVC

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #315 : 22 Ноября 2021, 17:32:33
К вопросу о том могла ли девочка добровольно сесть в чужую машину.
Если бы она просто гуляла, то вероятно и нет.
Но в данном случае у нее могла промелькнуть мысль "подъеду на машине на рынок - сберегу время - раньше вернусь домой - раньше поем любимые биточки."
Мысль проскочила мгновенно в подсознании и осталась в подсознании. Инна могла и не осознать, зачем она села в машину. Ей показалось, что так нужно.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #316 : 22 Ноября 2021, 17:59:13
считаете ли реальным похищение около шиномонтажа?

Да даже я смотрю на фотку на первой странице и вижу открытую людную местность. В зоне прямой видимости работников заправки и заправляющихся водителей. Так себе место для похищения.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #317 : 22 Ноября 2021, 18:10:53
Связывались бы другим способом, понятно, что звонки будут проверять.

Кстати, похищение в последний день, такое совпадение. А если спланированное, то последний день походит, как вариант. Не решалась, а тут отчим за ней приехал, завтра увезут, решилась.
Каким другим способом? Письма писали что ли? Версия, думаю, не особо жизнеспособная. Всё скорее всего банальней и страшней в своей типичности - взрослые отпустили, не подумав, попалась на глаза ситуационному педофилу и всё...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #318 : 22 Ноября 2021, 18:15:02
Всё скорее всего банальней и страшней в своей типичности - взрослые отпустили, не подумав, попалась на глаза ситуационному педофилу и всё...
И я так  считаю.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #319 : 22 Ноября 2021, 18:23:19
К вопросу о том могла ли девочка добровольно сесть в чужую машину.
Если бы она просто гуляла, то вероятно и нет.
Но в данном случае у нее могла промелькнуть мысль "подъеду на машине на рынок - сберегу время - раньше вернусь домой - раньше поем любимые биточки."
Мысль проскочила мгновенно в подсознании и осталась в подсознании. Инна могла и не осознать, зачем она села в машину. Ей показалось, что так нужно.
Или дядечка из машины так строго:" Киевская милиция. Ты почему это одна без взрослых?? Ты знаешь, что запрещено так ходить детям по улицам? А ну-ка быстро в машину, поедем разбираться домой к тебе".