Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577832 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #320 : 22 Ноября 2021, 19:20:29
Каким другим способом? Письма писали что ли?
Могли устно договариваться, она же под замком не сидела. Должна быть первая личная встреча по-любому, ведь номерами все равно как-то надо было бы обменяться. Поэтому тут нужен кто-то, кто все время где-то поблизости, работает в магазине, на рынке, на заправке, живет рядом.
Версия, думаю, не особо жизнеспособная. Всё скорее всего банальней и страшней в своей типичности - взрослые отпустили, не подумав, попалась на глаза ситуационному педофилу и всё...
Моя версия - частный сектор, на первых страницах.
Просто, что про одно и то же, другие варианты чтоб не рассмотреть. ))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #321 : 22 Ноября 2021, 20:22:52
Звонки проверяли и там не было никаких кроме родственников.
как автор темы,  считаете ли реальным похищение около шиномонтажа? ведь вы писали, что изначально запись с лукойла показывала, что Инна дошла до него?
Дал бы 1% из 100. Запись показывала что Инна дошла до перехода за ТНК. Даже если бы не показывала, украсть там ребенка практически невозможно.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #322 : 22 Ноября 2021, 20:28:53
Равновероятная еще, что она перешла улицу, села на маршрутку сама/с кем-то, поехала в сторону макдональдса(вдруг запах собаки взяли как надо. а не просто старый из прошлого похода), а там случилось что-то.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #323 : 22 Ноября 2021, 22:00:04
Или дядечка из машины так строго:" Киевская милиция. Ты почему это одна без взрослых?? Ты знаешь, что запрещено так ходить детям по улицам? А ну-ка быстро в машину, поедем разбираться домой к тебе".
Да ребенок тут же дернет со всех ног.

Нуар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #324 : 22 Ноября 2021, 22:27:18
По поводу похищения с участием спецавто: в позднесоветские годы мою маму, тогда юную студентку, пытались похитить при помощи...скорой помощи. В довольно узком проходе между домами возле мамы остановилась машина, вышел водитель и стал спрашивать, как проехать к одному из соседних домов. Мама, конечно, остановилась, стала объяснять и чисто случайно, обернувшись, заметила, что из открывшихся задних дверей к ней крадутся два мужика-санитара с носилками, на лица натянуты маски. Фактически они почти зажали ее с 2 сторон. Мама метнулась в сторону, в грязь, помчалась по газону. Мужики сразу же прыгнули в авто и по газам, умчались прочь. Мама уверена, что, не оглянись она, они бы завалили ее на носилки, запихали в салон и увезли.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #325 : 22 Ноября 2021, 22:33:38
Или дядечка из машины так строго:" Киевская милиция. Ты почему это одна без взрослых?? Ты знаешь, что запрещено так ходить детям по улицам? А ну-ка быстро в машину, поедем разбираться домой к тебе".
Да ребенок тут же дернет со всех ног.

Не факт. Смотря какой ребёнок. Уверенно и строго говорящий взрослый может в разы сильнее воздействовать на ребёнка, чем добренький "иди конфетку дам\котят покажу". Но, конечно, это только один из вариантов "подката" к девочке, чтобы она сама села в машину. Многие родители считают, что их дети вообще не будут говорить с незнакомцами и уж точно никуда с ними не пойдут добровольно - и сколько экспериментов, увы, опровергали эту уверенность((

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #326 : 22 Ноября 2021, 22:53:17
Равновероятная еще, что она перешла улицу, села на маршрутку сама/с кем-то, поехала в сторону макдональдса

То есть остановка маршрутки в камеры не попадала? А если она села в маршрутку, но поехала не в Макдак, а домой?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #327 : 22 Ноября 2021, 23:18:18
Равновероятная еще, что она перешла улицу, села на маршрутку сама/с кем-то, поехала в сторону макдональдса

То есть остановка маршрутки в камеры не попадала? А если она села в маршрутку, но поехала не в Макдак, а домой?
Домой нет смысла ехать, там идти 5 минут, она остановку прошла на видео. Она могла после шиномонтажа перейти по переходу улицу и там сесть на маршрутку в сторону макдональдса.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #328 : 23 Ноября 2021, 00:30:11
считаете ли реальным похищение около шиномонтажа?

Да даже я смотрю на фотку на первой странице и вижу открытую людную местность. В зоне прямой видимости работников заправки и заправляющихся водителей. Так себе место для похищения.
Меня в детстве(я как раз была в возрасте Инны) дядька увёл с автобусной остановки, где было человек 10-15 народу! Вместе в автобусе ехали! И он уговорил выйти на остановку дальше в безлюдном парке! Слава Богу появился шанс спастись и я осталась живой и невредимой! Так что увести реьенка можно откуда угодно.

Равновероятная еще, что она перешла улицу, села на маршрутку сама/с кем-то, поехала в сторону макдональдса(вдруг запах собаки взяли как надо. а не просто старый из прошлого похода), а там случилось что-то.
Я не помню спрашивала или нет , а Макдак проверяли? Там же камер полно во всех макдках. Уверена что собаки след взяли правильный. А вообще могли родственники дать другую одежду в которой девочка не была в маке и проверить еще раз. Теперь гадай ,чем пахнет кофта, новым или старым макдаком?   Вот прям злит когда все так безответственно делают, я бы сто раз перепроверила.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #329 : 23 Ноября 2021, 01:03:59
Я не помню спрашивала или нет , а Макдак проверяли? Там же камер полно во всех макдках. Уверена что собаки след взяли правильный. А вообще могли родственники дать другую одежду в которой девочка не была в маке и проверить еще раз. Теперь гадай ,чем пахнет кофта, новым или старым макдаком?   Вот прям злит когда все так безответственно делают, я бы сто раз перепроверила.
Не известно про камеры, но думаю, что вокруг самого макдональдса проверяли конечно - там они точно были. Не факт что она до него доехала.