Меня в детстве(я как раз была в возрасте Инны) дядька увёл с автобусной остановки, где было человек 10-15 народу! Вместе в автобусе ехали! И он уговорил выйти на остановку дальше в безлюдном парке! Слава Богу появился шанс спастись и я осталась живой и невредимой! Так что увести реьенка можно откуда угодно.
Меня тоже почти увели. Мне было лет 7-8. Гуляли во дворе с подружкой, подходит дядя, лет 20-30. Стыдно рассказывать. Говорит, я хочу в туалет, не могли бы вы посторожить. А для нашего 7-8 летнего мозга, все норм, надо помочь человеку. И повел сначала в один закоулок, потом что-то не так ему, нет, тут народа много. Потом подружка что-то поняла, говорит, мне надо домой, ушла, я как зомби иду с ним. Потом повел меня на стройку, а мне уже не по себе, но бросить его не могу, неудобно, блин, такая ответственная была. Потом все-таки нашла предлог, что надо идти через грязь, туфли испачкаю, убежала.
Спасло только то, что у него не было четкого плана. Поэтому я уверена, что ребенку можно наплести такое, что и не додумаешься взрослым умом.
Камеры на ТНК были и на Шиномонтажке тоже(которые не предоставили). Уверен что камеры ТНК охвативыли и будку шиномонтажа, потому что она на территории ТНК стояла.
Но они не охватывали то, что охватывали камеры шиномонтажа. Возможно, первоначальный контакт Инны с похитителем был виден от шиномонтажа. Нападение, конечно, не там. Он или следом пошел, или поехал. Может, выяснил, куда она идет, может, встречу назначил, у того же Макдака, а по дороге перехватил.
Нападение и не может быть в том же месте, где похититель и жертва встретились в первый раз в жизни. (Если похититель не караулит, например, поздно вечером у студенческого общежития, как Тед Банди). Это не возможно, нет ни у кого такой быстрой реакции, чтобы провернуть это на улице. Похититель сперва замечает жертву, а потом идет следом или подстерегает на пути, ждет удобного момента, который не факт, что наступит.