Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577902 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 23 Ноября 2021, 01:06:16
Меня в детстве(я как раз была в возрасте Инны) дядька увёл с автобусной остановки, где было человек 10-15 народу! Вместе в автобусе ехали! И он уговорил выйти на остановку дальше в безлюдном парке! Слава Богу появился шанс спастись и я осталась живой и невредимой! Так что увести реьенка можно откуда угодно.
Ну, если Вы вышли вместо, то люди на остановке могли подумать, что вы ехали вместе. Да и в Вашем детстве камер, вероятно, не было. Камеры на ТНК были и на Шиномонтажке тоже(которые не предоставили). Уверен что камеры ТНК охвативыли и будку шиномонтажа, потому что она на территории ТНК стояла.
Life is pain. Hope fails.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #331 : 23 Ноября 2021, 02:51:14
Про собак интересно бы мнение кинологов. Они же научены вроде вести по запаху человека, а не еды/места, где одежда раньше была, иначе какой смысл.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #332 : 23 Ноября 2021, 08:02:36
Меня в детстве(я как раз была в возрасте Инны) дядька увёл с автобусной остановки, где было человек 10-15 народу! Вместе в автобусе ехали! И он уговорил выйти на остановку дальше в безлюдном парке! Слава Богу появился шанс спастись и я осталась живой и невредимой! Так что увести реьенка можно откуда угодно.
Меня тоже почти увели. Мне было лет 7-8. Гуляли во дворе с подружкой, подходит дядя, лет 20-30. Стыдно рассказывать. Говорит, я хочу в туалет, не могли бы вы посторожить. А для нашего 7-8 летнего мозга, все норм,  надо помочь человеку. И повел сначала в один закоулок, потом что-то не так ему, нет, тут народа много. Потом подружка что-то поняла, говорит, мне надо домой, ушла, я как зомби иду с ним. Потом повел меня на стройку, а мне уже не по себе, но бросить его не могу, неудобно, блин, такая ответственная была. Потом все-таки нашла предлог, что надо идти через грязь, туфли испачкаю, убежала.
Спасло только то, что у него не было четкого плана. Поэтому я уверена, что ребенку можно наплести такое, что и не додумаешься взрослым умом.

Камеры на ТНК были и на Шиномонтажке тоже(которые не предоставили). Уверен что камеры ТНК охвативыли и будку шиномонтажа, потому что она на территории ТНК стояла.
Но они не охватывали то, что охватывали камеры шиномонтажа. Возможно, первоначальный контакт Инны с похитителем был виден от шиномонтажа. Нападение, конечно, не там. Он или следом пошел, или поехал. Может, выяснил, куда она идет, может, встречу назначил, у того же Макдака, а по дороге перехватил.
Нападение и не может быть в том же месте, где похититель и жертва встретились в первый раз в жизни. (Если похититель не караулит, например, поздно вечером у студенческого общежития, как Тед Банди). Это не возможно, нет ни у кого такой быстрой реакции, чтобы провернуть это на улице. Похититель сперва замечает жертву, а потом идет следом или подстерегает на пути, ждет удобного момента, который не факт, что наступит.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 09:08:10 от Temperance »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #333 : 23 Ноября 2021, 10:51:44
Но они не охватывали то, что охватывали камеры шиномонтажа. Возможно, первоначальный контакт Инны с похитителем был виден от шиномонтажа
Да, камеры ТНК не "добивали" до самого тротуара и проспекта. Если там был первоначальный контакт, то то что не было видео никак не доказывает причастность шиномонтажников. В будку, если б повели, в чем я сомневаюсь на 99%, это было бы видно уже на камерах ТНК.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #334 : 23 Ноября 2021, 11:21:11
Но они не охватывали то, что охватывали камеры шиномонтажа. Возможно, первоначальный контакт Инны с похитителем был виден от шиномонтажа
Да, камеры ТНК не "добивали" до самого тротуара и проспекта. Если там был первоначальный контакт, то то что не было видео никак не доказывает причастность шиномонтажников. В будку, если б повели, в чем я сомневаюсь на 99%, это было бы видно уже на камерах ТНК.
Нет, в будку не повели 100%. Там просто некуда. Им бы пришлось закрыться посреди рабочего дня, это просто невозможно, это привлекло бы внимание всей АЗС. (Если бы повели, то в частный сектор, скорее, если б там жили.) Но я и не думаю, что это они, я думаю, что они могли быть свидетелями, но не захотели сотрудничать.
И еще, Инна на АЗС начинает оборачиваться и после этого прыгать. Что-там было.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #335 : 23 Ноября 2021, 11:21:48
Насколько я понимаю, одна она раньше не выходила. То есть договориться с ней мог только кто-то из ее же родных.
-----Бабушка говорила,что за несколько дней до пропажи Инна ходила ОДНА в аптеку за лекарством для бабушки.Значит,как минимум один раз выходила одна.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #336 : 23 Ноября 2021, 11:58:19

Возможно, ее что-то напугало. И поэтому она перешла дорогу (вероятно, немного дальше, где камер не было), и села в маршрутку.

Только, полагаю, поехала она домой.

Да, понятно, что пешком дойти было бы, возможно, и быстрее. Но если ребенка что-то испугало по дороге - она вполне могла решить, что на маршрутке безопаснее.

Я понимаю, что никто в эту версию тут не верит. Но вот у меня внутреннее убеждение - она все же вернулась.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #337 : 23 Ноября 2021, 12:27:41

Да хоть котёнок милый. Прыгает она не как испуганное дитя. Наоборот.

Массовая ошибка, полагаю, в том, что имея видео ТОЛЬКО с АЗС, народ начинает искать нечто подозрительное конкретно на АЗС. Не стоит, думаю.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #338 : 23 Ноября 2021, 13:07:35
Возможно, ее что-то напугало. И поэтому она перешла дорогу (вероятно, немного дальше, где камер не было), и села в маршрутку.

Только, полагаю, поехала она домой.
Если перейти дорогу и сесть в маршрутку, то поехать домой нельзя - поедешь в противоположную сторону, да и остановка на которой откуда-либо ехать домой к Инне на видео - она же за тем местом прямо, где Инна оборачивалась.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #339 : 23 Ноября 2021, 13:09:19
Да хоть котёнок милый. Прыгает она не как испуганное дитя. Наоборот.
Причем тут испуганное. Ее, наоборот, заманивали. Типа новый друг.

Я понимаю, что никто в эту версию тут не верит. Но вот у меня внутреннее убеждение - она все же вернулась.
Ну, если вернулась, то дома-то вряд ли, там маленький дом и маленький двор и 3 человека.
Если только опять-таки частный сектор, только уже ближние соседи, кто-то затащил. В принципе, тут 2 главные версии нарисовались - частный сектор и Макдак. Частный сектор может быть как тот, так и этот.